Экспресс
ps
pupsik_ ss
Просто класс.супер гост.рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤ Ждем Вас еще!!!
Глафира Смагулова
Грязно, сыро, душ непонятно, как работает. Полотенце дают будто из дома принесли. Мыло наливают из 5-литровки уже лет пять🤣. Одноразовые зубную щётку и пасту не выдают. Только не надо тут комментарии мол для люкса надо. За 12 тысяч тенге могли бы выдать пасту и щетку
Н
Николай
Хорошая сауна
9 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Nurlan Kydyrbaev
Сауна не очень порылка слабый
ЗЖ
Зарина Жокшунова
Комплекс Экспресс, все на высшем уровни все чисто красиво уютно , а кухня просто пальчики оближешь , советую всем .
17 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Mr.R Almaty
Очень рекомендую с мойкой кузова взять нано покрытие, грязь уже третье сутки по лужам и снегу просто скатывается, машина как будто только выехала с мойки.
Ирина Денисова
Очень хорошая мойка! Меня всё устраивает и персонал и как моют машину спасибо большое так держать
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады, приезжайте ещё. 🙏🏼
Мария Мари
Великолепная сауна! Отдельное спасибо администратору Ольге!
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Витальевич
Хорошая чистая гостиница
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Асель Суханкина
Была сегодня в гостинице очень чисто и уютно очень вежливый персонал Олеся и Соня была приятно удивлена советую
Добрый день. Асель, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Талгат Батырхан
Я был в этом прекрасном гостинице мне всё очень понравилось. Всё очень чисто и приятно Огромное спасибо Администраторша Олесе и Сание Я не жилел что сюда пришёл
22 августа 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А☺
Александра ☺️
Цены завышены а сервиса нету от слова совсем,по поводу автомойки вообще отдельный разговор,заезжала пару раз на мойку и оба раза отвратительно мыли!!
Влад
Галия и Оля отличные админы. Ну на счёт кухни,хотела заказать цомян сказали лапшы нету. Я в шоке. Ставлю 5 звёзд только за админов им особая благодарность
Иван Горячкин
Посещали гостиницу 05.03.2024, номера аккуратные, чистые, все понравилось! Персонал приятный по общению, уважительный и цены приемлемые.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова! 🤗
S0
SuperBounce 001
1.Ну начнем с мойки, моют там норм, бывают косяки но в целом ок, правда у них АДМИН ОЧЕНЬ ЗАТОРМОЖЕННАЯ женщина (это про человека которая берёт деньги и отвечает на звонки в автомойке), иногда ощущение, что она под веществами двигается, и сервиса у них нет от слова совсем, из за нее кстати, больше скорее всего мыться туда заезжать не буду! 2. Не советую местную кухню, в частности шашлык, заказал там пару палок дабы скоротать время во время мойки, принесли две буквально вонючие палочки якобы баранины, отдавало запашком тухлятины, теперь представьте какое у них отношение к остальным позициям в меню.
Dias Erzhanov
Кыр таза емес Жер енды бармаспын
15 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Диас,в каком номере и какого числа вы были у нас в гостинице и в сауне.Подскажите пожалуйста последнии 4 цифры вашего номера телефона.
Ирина Молокова
Были с мужем в банке.Заплотили 14000 за 2 часа.+ Чисто,уютно.- нет Басеена,телевизор не работает,джакузи тоже не работает,нету комнаты отдыха.За 40 минут до конца времени ,отключяют парилку.У нас рядом с домом такая же Баня стоит 3000.Была бы свободна пошла лучше туда.Больше не нагой в эту сауну
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина,подскажите пожалуйста дату вашего посещения,и последнии 4 цифры вашего номера телефо…
ЕВ
Елена Вайшнарс
Были в комплексе с джакузи. Баню прогрели отлично. Персонал вежливый ,отзывчивый. Все было чисто. Но с джакузи полный обман, это просто ванна, как джакузи она не работает. Наши ожидания не оправдались.
John Doe
Супер! Мойка отличная, удобная, очень качественно моют машины. Администратор замечательный человек знает свое дело, всегда с отношением к клиентам! Хорошее место советую всем! Спасибо
12 января 2024, официальный ответ
John. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
7A
770 Axh
Мойка отличная, очень приятный администратор мойки☺️ Кухня вкусная, персонал приятный
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alen Kurmashevskaya
Оченю чисто и уютно
Здравствуйте, Aden, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады будем видеть вас вновь 🌸
РФ
Руслан Фаткулин
Отличная Мойка,вкусная кухня,дружелюбный персонал,спасибо Вам огромное🤝✊
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству! Приезжайте еще. Будем рады видеть Вас всегда!
ЗА
Зара Алиева
Гостиница уютная , с чистыми номерами🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya, благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Екатерина Абельданова
Отличная гостиница соответствует цена, чистенько уютненько. Банька огонь. Остались очень довольны
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Мика Мика
Хороший комплекс. Гостиница, сауна, мойка и кафе все под рукой. Вкусные шашлыки, отзывчивый, доброжелательный персонал! Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мика! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
nica 13yz
Отличная гостиница, номера и сауны всегда находятся в чистоте. Персонал учтивый, особенная благодарность администратору Юлии очень вежливая, коммуникабельная, и организованный специалист 😍😁
22 сентября 2023, официальный ответ
Violetta, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова !🤗
Алибеков Асет
Рекомендую, номера в гостинице соответствуют своей цене, уютно ,
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Арслан Ибдиев
Мойка Экспресс отличная мойка все рекомендую администратор и сотрудники очень вежливый моют качественно никогда поетензий небыло.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
ЗА
Зара Алиева
Автомойка 👍🏻супер спасибо девочкам в особенности Зухре . Гостиница шикарная . Отличная кухня , спасибо Петровне 🫰
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
M…
Malinka …..
Все отлично 👍🏻уютные номера хорошая кухня и просто приятная атмосфера)
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Приходите к нам еще. Рады видеть вас всегда!.
RT
Rustem Tleuzhanov
Добрый день, у вас местоположение не верно указана по карте.
DG
Diana Gussenova
Очень вкусно
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Myau ..
Управляющая Елена очень неприятная женщина! А ещё ужасно относится к персоналу. Не понимаю как таких на работу берут!? Только из-за неё и не хочется к вам приходить. Не мое дело, но то как она делает это и что слышала приводит в шок.
Утебаи Шаикенов
Машина мне отлично помыли спасибо
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. приезжайте к нам еще. Рады видеть Вас всегда.
Игрок в Шахматы
Всё понравилось, доволен.Рекомендую
Isa Aliev
Мне очень понравилось не дорого
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать Вас еще.
Хелп Деск
Чистые номера,не плохое обслуживание. Цена соответствует качеству
Anatoliy Vaishnars
Все устраивает только цены кусаются за сауну и гостиницу!
МЛ
Милана Лазгиева
Отличная Гостиница ! Чисто , уютно , коллектив доброжелательный ! Кухня отличная !!!! Администрация спасибо вам Татьяна , Асия !
AB
Anastasia Bashta
Ужасная кровать, жёсткие матрасы. отсутствие мыла, зубного порошка.
15 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Анастасия...Большое спасибо за ваш отзыв .Для нас очень важно мнение гостей,в том числе и…