Altyn
Мини-маркет
2.6
2.6
Nurbaq Orazaly
Написано что круглосуточно работают на самом деле закрыты утром и ночью
Вера Потапова
x
xxx
Ужасный магазин.
Alina A
Отключают холодильники в жару, все что купила выбросила, хлеб отсырел пахнет плесенью молочка сыр- все несколько раз растаяло потом застыло, зажелтело. В сл раз закину жалобу на вас
AT
Aidyn Tasbolatovich
Магазин отличный не дорогой есть все что нужно
Marat Akanov
В 6:34 закрыто, хотя написано круглосуточно
ЭМ
Эксперт Магазина
Нет ассортимент товаров
AD
Aiko Daulet
Кьюар жоқ қызмет көрсету сапасы төмен
Алиби Джамбул
FG
Feel Good
Магазин не работает
Алёка Владимировна
Классный магазин. Возле дома. Кассиры классные всегда с улыбкой и шутками встречают
Эльвира Викторовна 💚 💚💚
Новые продавцы обсуждают клиентов,с другими покупателями не стесняясь того, думаюя,что мы не владеем государственным языком,и можно нас обсудить между словом,ошибочное мнение господа!!! Если вы даже и родственники хозяина магазина, вам это не даёт право обсуждать ваших покупателей!!! Больше нет желания ходить в данный магазин, тем более рядом есть выбор магазинов! если я русская это не означает,что я не знаю Казахский язык!!!
Брюлик Каменная
Много просроченных товаров.
Виктор Саринов
Обслуживание низкое! В отделе натуральных соков да и в других ценников вообще нет. Очень неудобно! Исправьте недочёты!
MU
Manchester United