Шипа-Дем
3.9
3.9
НА
Нурсулу Ахметжанова
Сходили семьей в баню. Нам понравилось. Девчонки приветливые, отзывчивые. Самое главное все чиста. Спасибо девочкам. Теперь с подружками приду😊❤️
Доктор Классика
Ходили с другом в эту баню. Понравилось. Чисто, аккуратно. Парная хорошая, бассейн чистый. После баньки заказали чай, ароматный. В общем, рекомендую.
Ирина Мишукова
Благодарим за чудесный отдых! Всё очень понравилось!Отличная парная, всё очень аккуратно, чистенько (что совсем не маловажно и досточно редко встречается). Очень вкусная кухня, большие порции, блюда все приготовлены по домашнему. Очень приветливый персонал. Замечательная девушка Оксана встретила нас.
MM
Margarita Marshalkina
Очень шикарная баня, чистая. Хороший душ и горячий пар. И вежливый персонал, Ксюша. Рядом очень вкусная столовая
РК
Раушан Казибекова
Посетила душ в «Шипа Дем». Отличное обслуживание, доброжелательный персонал Ксюша. Рекомендую!
Мирас а .
Самая лучшая баня где я побывал дешева стоит своих денег особенна парилка и басейн
Михаил Kaн
Остался крайне недоволен обслуживанием. Сотрудники ведут себя непрофессионально — не проявляют уважения к клиентам, отвечают грубо и без интереса. На вопросы реагируют с раздражением, вместо того чтобы помочь. Создаётся впечатление, что персонал не заинтересован в своей работе и не ценит посетителей. Очень неприятное впечатление, больше обращаться не хочется. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания и провести дополнительное обучение сотрудников, чтобы подобное не повторялось.
Азиз ...
че за прикол на трубке сидит не отвечает сбрасывает
Ержан Алиев
Админ ауыстырыңдар
ДА
Диас Асылбек
Зор баня екі фен койса вапше зор болады
🥷🏼 _
Зор баня
БД
Баука Досайбек
Пар мошнии👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады что вам у нас понравилось
🕊!
🕊🐅 !!!
Әдемі 👍👍👍👍👍
Карлыгаш Бидайбекова
Ужасная баня ели искупались холодно попросили выключит вытяжку так как было холодно но нас послали резины нету на кассе девушка грубая
Akmaral Карайемиш
Ужасно грязный, кафель слизь, дочь упала, администратор грубая, спросила почему резины не стелите, ответила что под ними собирается волосы и грязь, что за бред?! Безопасность людей разве не важнее?! Фен один и тот еле дышит, бассейн грязный, вода из кранов брыжет во все стороны, толи фильтр забит не понятно, короче говоря, не советую никому!!! - все звезды!!!
DA
Didar Aslan
Разочарованна очень 🤦 . Только один день женский. Ещё так грубо отвечают. Администрация очень плохо работает. Этикета нет ужасно конечно. Разочарованна очень даже
ГС
Гульназа Саитова
Отличная баня
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Гульназа! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЭМ
Эльмира Маметова
Отличная парилка, чисто, очень удобная
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Islam Akimzhanov
Баня классная,мне понравилось
Айлин Акимжанова
Баня самая лучшая парилка огонь баня очень изменилась с 2022года стала очень хорошо на кассу взяли доброжелательную девушку и бассейн у них классный👍
ГҚ
Гүлнұр Қожамұрат-Қызы
Женская часть бани закрыта на ремонт. Сделали по вторникам мужскую часть женским днем. Всё хорошо внутри после ремонта конечно но баньщица или кассирша нет слов. Кажется это сама хозяйка бани дама в очках, ткакая грубая ведёт себя как владычеца морская и ни как иначе. Слово ей не скажи прямо жуть. Если не учитывать хамство банщицы все хорошо, буфет имеется и цена приемлемая до пяти часов дешевле чем вечером но по будням работают с 14:00.
Арман
Администрация в очках татешка ужасная. Но внимании, ноль обращени.не советую
Googlemen 2гис
Админ бании не вежливые баня в плачевном состояний
Медя Сейлханов
Адам баратын жер емес
Магжан Сайылов
Келіп көріңдер бір нәрсе дей алмаймын
Айгерим Орынбасар
Баня ужасно грязная, не советую, фен маленький сушить невозможно, тазики не моют, у шкафчика нет ключей, не стоит
ГД
Гульназ Джумагазиева
Ужасная баня грязная не моют вообще
Асет Албан
Самая грязная Свинарник (Баня) И обслуживание 0. Грубая кассирша
Kira-Chan Kawaii
Баня работает до 22:00, я пришла в 21:10 хотела по быстрому принять душ (45 мин по времени), сидит мадам с короткой стрижкой говорит закрыто, хотя там везде работает. Я говорю что написано до десяти и у меня душ. А она отвечает типо это не важно, вы всегда сидите допоздна и тд и тп. И открыто обвиняет меня, будто это была я. Я прошу номер админа и та отвечает что она и админ и бастык, и все решает сама, это ее баня якобы. И говорит что меня туда больше не пустят, неизвестно почему. Это ужасно, я часто туда ходила принять душ, больше не пойду. Очень разочаровалась. И в такой грубой форме разговор был, что я не ожидала, ведь ничего лишнего не затрагивала. Народ, не советую эту баню
Малика Акрамова
Конченая Баня, отвратительный персонал. Быдло сидит на кассе с короткой стрижкой, приехали в пол 10 по сути успевали, наорала что уже закрыли кассу, не советую вообще. Всегда грязно, одной водой всю баню моют, противно прикасаться к ручкам.
Улыкбек Полатов
Самая отвратительная баня. Если не верите, то можете сами в этом убедиться 😂
Е@
Елена @
Главное в бане - это парилка, а парилка там - просто огонь, и холодный бассейн. Это единственная баня в округе, где в женском отделении есть бассейн.
Нана Тян
Хорошая приличная баня. Санитарные нормы соблюдают. Чисто тепло.
БЕ
Бакытгуль Естеновк
Прекрасная баня и обслуживание отличное.Чисто и персонал приветливый.Цены по всем направлениям приемлемы.
красотка красотка
Хамка грубиянка на кассе. Грязь везде.
Екатерина Седельникова
На кассе грубиянка. Больше не приду.
Жанна Болысканова
В этой бане отличный влажный пар, температура парной такова, что действительно можно хорошо попариться, одноко в моечной , по-моему мнению, и мнению моих подруг немного прохладно, чем следовало бы. Есть душ, бассейн. Цена билета -1200 тенге. Очень удобно, что работает до 12 ночи.В целом, рекомендую.