Д`Рами
Забронировать
Айдос Дюсенгазынов
Хорошая не дорогая чиста гостиница Советую! Реальный отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова )
QM
Quant Murrey
Отличная гостиница с замечательным персоналом, цена более чем адекватная. Чисто, тихо, отличные постельные принадлежности, большой душ, высокие потолки. Располагается очень удобно, до метро буквально сто шагов, рядом рестораны и замечательный магазин. Придраться, пожалуй, не к чему
ir
insani rahmi
They are so nice. We need a hotel to hold our luggage while we went shop for souvenir at the last day in Almaty. They keep our luggage save for free. The staff also helped us to carry our luggage. Someday i will come to D'Rami hotel. Thankyou for your kind service
АХ
Александр Хилинский
Большое спасибо всему персоналу отеля за гостеприимство, доброжелательность, готовность помочь в любую минуту. Отель очень чистый, расположен в центре города. Рекомендуем при посещении Алматы!
ПБ
Павел Бондарь
В душевой неприятный запах, в целом неплохо!
Данияр Айтжанов🤡
Все отлично прошло ;)
Ольга Ольга
Уютно! Чисто! Тихо и спокойно!
Мария А
Уютный чистый отель , вежливый и приятный персонал . В ванной теплые полы , новая сантехника Удобное расположение Спасибо за гостеприимство 🤍
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Valentina Shlomina
Очень чисто,уютно,комфортно. Персонал всегда вежливый ,не один раз мы там были и всегда все супер. Молодцы!
DA
Denis Arissov
Все хорошо, в целом чисто, уютно, оперативно. Номеров мало, нужно заранее бронировать. Для владельцев- пожалуйста дайте ресепшионистам мобильный телефон, укажите его в 2gis, зачем городские номера в наше время, когда вся связь мобильная, это вызывает затруднения.
KТ
Kamila Т
Отличный мини-отель. Очень отзывчивый персонал. Номера и общие зоны чистые. Удобное расположение в самом центре золотого квадрата Алматы. Останавливались с подругой. Остались всем довольны.
wb n
Была там год назад, но сейчас все равно не угасло желание поблагодарить за гостеприимность! Спасибо! Все было приятно и чисто.
Марк Михалёв
Чисто, уютно супер продумано супер ремонт. Кондиционер, свет, отличная душевая. И хорошее расположение.и за эти деньги лучший выбор на мой взгляд
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Марк! Рады что вам у нас понравилось.
Samal Satybaldina
Приходила уточнить насчет свободного номера. Не понравилось, что отвечают по домофону и нет возможности посмотреть сами номера.
Askar Zhasubiev
Приветливый персонал, хорошее расположение, в номере требуется небольшой космет ремонт и не хватало шампуня с гелем для душа
Динара Капанова
Очень уютный , комфортный отель😍 чувствовали себя , как дома 👍 Сервис на высоком уровне. Всё чисто, опрятно! Расположение шикарное, в центре, рядом много интересных мест. Рекомендую 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара Рады что Вам понравилось проживание в нашем отеле В будущем ждем ваших Визитов!
KT
KODI TV
Хорошая гостиница. Расположена в обычном жилом доме, вход со двора. На входной двери указан код гостиницы для домофона - звонить в него. Благодаря зданию старой постройки с толстыми стенами соседей услышать невозможно. Еда из кафе в том же доме на первом этаже. Кафе работает как минимум до 10 вечера. Еда вкусная, в стоимость номера не входит. Шампуня и нормального (не жидкого) мыла в номере нет - брать свое, некритично. Есть Wi-Fi, впн работает, канал около 50 мбит/с. Для курящих есть балкон с видом на проспект - прекрасно. Удобное расположение относительно города. По-домашнему уютно, хороший стиль. Нет шумных компаний туловищ с чемоданами как в больших отелях, тишина и покой. Непременно буду останавливаться там еще.
ВВ
Виктория Виктория
Была в этой гостинице в командировке 30 января-1 февраля. Чисто, уютно. Замечательный сервис. Сотрудники ресепшн большие молодцы. Спасибо
RI
Raushan Iss
Отличный мини отель
Артем Овсянников
Замечательный, тихий, уютный отель! Номеров не много, соседей не разу не видели и не слышали за 3 дня. Очень отзывчивые и приятные ребята на ресепшене им отдельное спасибо за их труд! Номер уютный и чистый, приятно в него было возвращаться каждый день. В номере все есть, халаты, полотенца, зубные счетки, паста, жидкое мыло, холодильник, телевизор мини бар, балкон. Микроволновкой можно воспользоваться на ресепшене, утюг и гладильную доску любезно предоставляют. Варят вкусный кофе, за невысокий прайс. Расположение отличное, центр города. С супругой были первый раз в Алмате, город и люди в нем нам очень понравились, отель Д'рами останется частью приятных воспоминаний о чудесных днях нашего пребывания здесь! Обязательно вернёмся сюда снова и будем всем рекомендовать! Отелю и его персоналу твердая 5ка!!!
8 января 2023, официальный ответ
Артём, спасибо огромное за приятные слова :) Будем ждать Вас снова! Фотография - огонь.
A. S.
Очень уютно, чисто, тепло и даже жарко было, очень тихий район и в номере было тихо (хотя нам сказали что все номера заняты, но мы никого не видели). Администраторы очень вежливые, заботливые. Мы остановились с детьми с Бишкека, нам все очень понравилось❤️ В номере все есть, полотенца, халаты, зубные щетки и пасты, жидкое мыло. Для детей удобно было диспенсер с водой, холодильник и микроволновка.
12 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы :)
Амир Ахметжанов
Очень понравилось у вас, приятный, внимательный персонал, очень уютные и чистые номера, и цена приемлимая)
К ..mmada
Хороший, комфортный отель, приветливые персоналы. Удобная мягкая кровать, не хотелось даже вставать, но пришлось( Спасибо 😊
Антонина Антонова
Замечательный отель! Уютный, чистый, с прекрасным интерьером! Удобная кровать и 4 подушки разной мягкости. И конечно же, отзывчивый и приветливый персонал - спасибо ребята, Вы лучшие❤️
xm
xz mz
Все отлично, доволен. спасибо
Nelli Amitova
Указанный мобильный номер отключён, позвонила на городской, спросила есть ли мобильный, девушка ответила, что нет. Попросила перезвонить мне на мобильный. Прошло полчаса, никто не перезвонил, буду искать другой вариант. Неужели в наше время трудно купить мобильный и дать его менеджеру?
В самом отеле не был, по этому три звезды, но не понравилось что цены и в 2 Гис и на сайте не актуальные.
Dharma 4882
Очень понравился отель.. После бронирования у меня были вопросы на которые мне сразу же ответили. По приезду встретили, быстренько всё показали обьяснили и заселили. Номера уютные есть всё что нужно. Кондиционер, телевизор, мебель, освещение, душ, краны, унитаз - всё работало как положено! Очень нравится когда думают об удобстве - например проходные выключатели.. Когда ложась на кровать можешь отключить основной свет и т.д. Кровать не скрепит. Есть сейф и минибар. Расположение отеля очень хорошее. Всё в шаговой доступности - множество кафе, ресторанов, магазинов и тд. Если вы любите ходить пешком то за минут 15 можно дойти множества достопримечательностей таких как фонтаны.. Площади.. Парки.. И даже до Кок-Тобе (откуда отьезжает фуникулер). Соседей вроде не слышно. С закрытыми окнами тишина- с открытыми проснулись от подметающего улицу дворника (но это скорей всего от привычки жить в тишине в частном доме)-не в минус отелю. Вобщем рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова! ) С Уважением, Вен
Мария id276225357
Останавливались в начале июне на трое суток. Все понравилось. Спасибо хозяйке отеля, которая помогла с бронированием и была с нами на связи по различным вопросам. Очень доброжелательная и гостеприимная. Спасибо персоналу за отзывчивость и положительный настрой) В комнате есть все необходимое. Уютно, комфортно, ежедневная уборка. Отель находится в удобном местоположении. Также рядом с отелем очень много заведений, где можно вкусно поесть))
Anne Lee
Чистый и уютный отель, отзывчивые и приветливые администраторы. Так как брала три ночи предоставили бесплатный трансфер. Поздно вечером из аэропорта забрали, в отель привезли. Администратор помог поднять рюкзак. Быстро заселил и предоставил номер. Чистый и уютный. Я брала эконом потому душевая была не в номере, но закреплена за мной и только я ею пользовалась. Чисто, свежо, кондиционер есть и очень удобная кровать. Расположение отеля удобное и вокруг много культурных заведений. Утром можно заказать вкусный завтрак за отдельную приемлемую стоимость. Рекомендую. Если буду чаще прилетать в Алматы то буду останавливаться у них.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, ждём Вас снова! С Уважением, Вен
Aruzhan Shalbayeva
Чисто, уютно, очень тихо. Небольшие номера. Правда матрасы и санузел оставляют желать лучшего, но для одних суток было норм. Вход со двора. В номере есть все необходимое. Персонал вежливый и приветливый. Замечательный район! Рекомендую
architectbim
Очень уютная и милая гостиница. Вход со двора. Некоторые номера с окнами во двор, некоторые - на улицу. В гостинице чисто, аккуратно, приветливый персонал. Ну и конечно, мегаудобное расположение, для того чтобы погулять по городу и познакомится с ним. В номере нашел все, что мне нужно, в том числе полотенца, зуб.щетку, зуб.пасту, сейф. Комнатки небольшие, расположено все компактно. Интернет хороший. В целом очень доволен и буду снова останавливаться здесь, если нужна будет гостиница.
Amon Amonkz
Чисто, уютно, хорошо отдохнули. Тихо, спокойно. Все рядом. Персонал вежливый. Намного лучше, чем в больших гостиницах. Обязательно буду рекомендовать друзьям. В следующий раз обязательно у вас остановимся.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! А мы с ещё большим удовольствием встретим вас в следующи…
JD
J Dite
Отличный отель в отличном месте по хорошей цене. Чисто, уютно, тихо. Персонал приветливы и всегда готовы помочь.
Juldyz Sa
Небольшой и уютный отель в европейском стиле. Вежливый и отзывчивый персонал, номера очень чистые. Однозначно рекомендуем остановиться здесь.
ER
Elena Rakova
Очень удобное место расположения в городе. Всегда приветливый персонал в гостинице! Опрятно и Уютно по домашнему!
Arsen Tashenov
Уютная обстановка, приветливый персонал, спокойная атмосфера, хорошо обустроенные номера, адекватные цены. С удовольствием еще вернемся.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за высокую оценку! А мы с ещё большим удовольствием встретим вас в следующий раз!)))
SherKhan Uskumbayev
Были семьей год назад, гостиница супер во всех отношениях, золотой квадрат Алма-Аты, в историческом доме на 3 этаже, двор гостиницы вместе с легендарным гастроном ЦГ Столичный, оперный театр Абая, фонтан Неделька, скверы, парки, тенистые аллеи и летники, в гостинице все чисто, постельное белье белоснежное, мебель и все остальное продумано до мелочей, очень вежливый персонал. Хочу ещё добавить...были второй раз в октябре 2021, все также на высшем уровне!!! Спасибо Бибигуль и персоналу гостиницы за отличный и достойный сервис! С нетерпением ещё жду встречи с вами!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстан! Благодарим за дополнение к отзыву! Приятно его читать, а ещё приятнее тот фак…
NS
Nuriza Saparbekova
Отель в центре города , сервис самая вышка . Комнаты уютные и чистые. Персонал самый лучший. Советую всем ❤️ я обязательно буду останавливаться у вас. Спасибо за прекрасные выходные и тёплый приём.
12 октября 2021, официальный ответ
Дорогая Нуриза! Благодарим за высокую оценку!))) Всегда рады Вас видеть у нас!!! С уважением, Бибигу…
RK
Roman Kalashnikov
Случайно попал в этот мини отель ) остался ну прям очень доволен, цена, качество обслуживания, вид с окна как в Европе, да и + шикарно развитая инфраструктура в самом центре города, молодцы ребята, так держать, буду возвращаться и рекомендовать, спасибо !
Данияр Мединам
Уютно внутри, чисто, приятный изнутри, на ресепшне девушка хорошая. Приехал из Дубая транзитным перелетом в Нурсултан долго искал гостиницы,хостелы ночью искал. Случайно наткнулся на эту гостиницу. Шел вообще в другую. Комнаты новые, и мебель новая рекомендую. Миниатюрная гостиница. Номеров не много.
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем стремиться с каждым разом улучшать качество сервиса, всегда рады помо…
Ири Пр
Останавливались в отели на 3 дня, хочется отметить очень вежливый персонал ,чистоту номера и уют. Д' Рами хочется возвращаться вновь и вновь. По расположению рядом очень много кафе,ресторанов, в пешей доступности достопримечательности, парки!! Спасибо за тёплый приём)
Aliya S
Отдыхали вдвоем с ребенком, на букинге цена за сутки 15000, завтрак оплачивается отдельно 2000 (на одного) как пришли в гостиницу прайс лист ниже, 14500 без завтрака, 15500 с завтраком. На ресепшн почему то переспрашивали по поводу сколько я оплатила за гостиницу (они думали 12000, очень странно показалось). Предложили чай кофе, по итогам выселения оказалось что чай платный 200 тг стакан чая, из диспансера. Мне не понравилось что цену не озвучили сразу когда я чай попросила, нигде нет данных сколько стоят доп услуги типо чая. При этом чайника нет в номере и воды тоже, в коридоре стоял диспансер, но ходить постоянно было не удобно, брали воду в магазине, при этом жара под 40. Не знаю платная ли вода с диспансера. Почему то за чай попросили оплатить именно переводом каспи, при этом не предоставив чек. (Почему например не использовать qr). Номера чистые, ухоженные, девушка на ресепшн приветлива, в номере чувствуешь себя немного тесновато, с крана капала вода, и раковина в туалете немного бежала.
Ирина Бухметова
Отличный отель. Прекрасное место расположения, приветливый персонал, очень приятная обстановка, тихо и уютно Жили семьёй с ребёнком. В номере чисто, есть все необходимое. Очень рекомендую, в следующий раз обязательно остановимся только в нем. Спасибо большое за приятный отдых!
Meruyert Saduakassova
Ресепшианисты-милахи. В гостинице супееер уютно и чисто! Ничем не пахнет, не воняет. А какой вид в общем зале отдыха😍
Ruslan Khissamitdinov
Превосходный отель. Отличный и вежливый персонал. Рекомендую всем. Тихо,уютно, удобное расположение.
ГМ
Гульнара Мукашева
Замечательный интерьер во французском стиле, чисто, уютно. Администратор весьма вежливый. Если добавите завтраки, будет безупречно. Рекомендую.
КН
Кирилл Набиев
Прекрасный отель. Очень приятная обстановка, номера уютные и чистые. Администраторы очень вежливые и доброжелательные. Если честно мне действительно очень понравился этот отель и при следующей поездки в Алматы, хочется снова остановиться в этом отеле. Отелю респект.
Aizhan Tazhmurat
Уютный отель, отличная локация, рядом любимая кофейня Bon-Bon. Все чисто и душевно, сервис отличный 👌🏻
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова ; ) С Уважением, Администрация Д'Рами )
Андрей Самигулин
Спасибо, все очень понравилось. Чистые, уютные номера. Приветливый и доброжелательный персонал.
22 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, с нетерпением ждём Вас снова ))) С Уважением, Вен ; )