Diana
Химчистка
15 лет чистоты. Итальянская химчистка штор с доставкой!
Позвонить
Алим
Химчистка замечательная! Вещи стали как новые! Так же хочу отметить клиентоориентированность данной компании! Рекомендую их услуги, смело можно доверять любимые вещи!
ОВ
Оксана Войчик
Три химчистки отказались принимать. Мол краска выйдет. Здесь спокойно уверено приняли, почистили. Всё супер! Довольна! А то думала придется выкинуть, раз три химчистки отказались принимать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ТМ
Татьяна Мажитова
В химчистке Diana нравится все. Вежливый и приветлевый персонал, качество чистки вещей ( очень часто пользуемся). Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕТ
Ержан Тайбогаров
Почистили костюм после тоя, все отлично ,спасибо большое
Здравствуйте, Ержан. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Ержан Тайбогаров
Почистили пуховик безупречно,стал как новый,спасибо за вашу работу
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Andrey Karipov
Здравствуйте Диана мой любимый костюм теперь выглядит как новый ,благодарю вас за вашу работу
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🤝
Dmitriy Kudryavtsev
Здравствуйте Диана,спасибо за вашу работу.Я уже расстался с мыслью что буду носить этот костюм!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин, сервис просто супер! Всё быстро, удобно и качественно. Рекомендую!😘
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 😉
Dilyarami Abdullayeva
Наконец-то нашла нормальную химчистку 😍 сдаю куртки, пальто и одежду с пятнами- все идеально 😍 последний раз сдала 3 куртки, были масляные пятна, убрали все! Куртки как новые🌸
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся быть лучшими в своём деле, приходите к нам снова, бу…
Акмарал Искакова
Уважительное отношение к клиентам , индивидуальный подход .Сама хозяйка мастер на все руки 100 в одном ! Рекомендую---чистят, глядят ,стирают в срок !
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда Вам рады 🌸
Асем Кызырова
Долго искала подходящую химчистку по цене и качеству, приятно удивило, что наконец-то рядом с домом открылась такая. Сдавала в тюли и шторы. Так хорошо отстирали, к новогодним праздникам готова)). Спасибо всем! До скорой встречи!
Асем, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 🌺
ЖП
Житель Планеты
Обратился для чистки и восстановления зимней куртки. После нескольких неудачных чисток в других местах думал куртку уже не спасти. Сдал без всяких мыслей, но куртку мне вернули как новую. Убрали старые пятна и восстановили наполнитель.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда ждём Вас 🤝
… …
Сдавал шторы из большого дома. Работа на высшем уровне — аккуратно, чисто, без запаха. Всё забрали, почистили и вернули как новые, при этом доставка туда-обратно бесплатная. Видно, что работают профессионалы. Буду обращаться только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
AB
Aidana Bigalieva
Обратилась впервые , очень нравится проделанная работа. Персонал вежливый. Спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады Вам помочь ❤ приходите к нам снова 🫶🏻
my love is music
Впервые обратилась в эту химчистку и мне очень понравилось. Сдавала 2 куртки белую и зелёную. Вышли как новые! Свежо пахнут! Очень приятные хозяйки)) рекомендую! Цена и качество супер!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
❤✨
❤️ ✨
Огромное спасибо команде химчистки! Принесла пальто, которое уже хотела выбросить — вернули в идеальном состоянии, будто только из магазина. Приятный сервис, вежливый персонал, и даже запах после чистки — свежий и лёгкий. Теперь только к вам ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 💛
БВ
Белянин Владимир
Уже не первый раз обращаюсь в химчистку Diana, доволен всем: безупречное качество услуг, быстрые сроки, приятные работники, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда. 🫶🏻
МД
Мурат Достанов
Пользуюсь услугами этой химчистки постоянно — всегда всё на высшем уровне! Качество чистки отличное, вещи возвращают в идеальном состоянии. Персонал вежливый и пунктуальный. Очень доволен! Рекомендую…
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
O
Ois
Отличное место! Обратилась сюда за химчисткой штор и попутно отдала пальто. Сделали всё супер. Сами сняли шторы, постирали за 2-3 дня, всё отпарили, отгладили, повесили обратно и пальто занесли. Результатом довольна. Услугу оказали качественно и по демократичной цене. Диана прелестная девушка, очень располагает к себе, идёт навстречу и консультирует от и до. Рада найти для себя таких специалистов, обязательно обращусь ещё.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аня Реуцкая
Отличная химчистка, ожидание и реальность совпали на все 100 , рекомендую всем !!!
Добрый день, спасибо большое. Рады были вам помочь 🤗
Анюта Емельянова
Отличная химчистка , очень деликатная работа , всем рекомендую 😊 персонал очень приветливый . Буду однозначно обращаться еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Сабина Касумова
Классная химчистка вещи только туда сдаю 👍🏽👍🏽👍🏽
Сабина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😉
z
zpesok_almaty
Спасибо за Вашу работу 🙏🏻 не в одной химчистке не брали мой костюм, почистили идеально на 10 из 10 благодарю 🙏🏻
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Мариям Габдикаримова
Тюль почистили на 3 я надеялась на лучший результат.
Alexsandra Simonova
Отличная химчистка, всегда результат изумительный! Благодарю Оксану за добросовестность и доброжелательность. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!🫶🏻
Александра Кондратьева
Химчистка отличная! Всегда качественно и быстро! Очень приемлемые цены и чуткость к клиентам. Хожу только сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
YZ
Yuliya Zelenskaya
Постоянно сдаю вещи в эту химчистку, там работает очень грамотный технолог, отчистили мне куртку от мазута, так бы пришлось выбросить, цены адекватные, часто выполняют чистку раньше указанного времени, мне очень нравиться и сервис и обслуживание.
Добрый вечер, Yuliya. Благодарим вас, что выбираете нас! 🫶🏻
КМ
Коля Мачнунов
Очень часто обращаюсь в эту химчистку, отличное обслуживание, отдают вещи как новые, спасибо вам
Здравствуйте, спасибо, Коля, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Азизбек Исмаилов
Владельцы бизнеса, обратите внимание, ваши сотрудники не умеют общаться с клиентами, элементарную вежливость не умеют проявлять
Aigerim Kanatbek
Сдавала на химчистку пуловер вязаный. Так себе почистили. Когда забирала его, вижу на рукавах торчат ворсинки. Спрашиваю "А это что? мне самой убирать? В ответ "Ну эта да, уже всё". Что за отношение к клиентом? В общем, буду сдавать теперь в другое место.
ОР
Ольга Р.
Спасли мое платье, испорченное в другой химчистке, меньше, чем за полчаса. Отзывчивый сотрудник помогла быстро решить проблему, клиентоориентированность на максимум! Огромное спасибо!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Аида Айдынбаева
Хорошая химчистка, чистят, стирают качественно - на совесть, приемщики вежливые. Спасибо за ваш труд.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Элли Пели
Чистят хорошо, но в часы работы часто закрыто, в 10:30 закрыто, в 17:35 закрыто
Жанна Каримсакова
Сервис отвратительный, позвонила уточнить по поводу цен, женщина ужасно грубая, просто орет в трубку. Зачем работать в сфере обслуживания, если не можешь разговаривать нормально👎👎👎
ЖН
Жамила Накыпбекова
Отличная химчистка,вежливый персонал. Хорошо все почистили,теперь только к вам
Добрый вечер! Спасибо, Жамила, за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Zhanna Kassymova
Профессионалы своего дела,очень довольна,цены не высокие,всё делают быстро аккуратно, качественно, постоянная клиентка,спасибо вам большое за ваш труд
Добрый день, спасибо, Zhanna, всегда рады помочь 🙏🏼
Мухит Канафьев
Классная химчистка,всем доволен,прихожу только сюда
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухит. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда !
AZ
Asselya Z
Самое ужасное ателье, по отзывам здесь отвезла платье. Заранее предупредила что есть кружевные вставки, они с уверенностью сказали что все будет хорошо. В итоге, платье полностью испортили, все кружево содрали. Я не понимаю, если вы не можете почистить, нужно было не брать ответственность. Я бы не оставила, они сами уверенно сказали что все будет отлично. Можете отдать вещи, только если не жалко!
Alex Pres
Сдавал пуховик и костюм светлый. Хорошо почистили. И быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Aigerim Massabayeva
Отдавала пальто и плащ, очень хорошо почистили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Matura Vita
На новую белую куртку посадили пятно. К сожалению, очистить не удалось, это оказался ожог. Но и денег с меня не взяли. Я уверена, что женщина сделала все возможное. Большое спасибо за ваше отношение к клиенту!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
Лаура О
Мы давно пользуемся услугами данной химчистки, и всегда идеально. Спасибо большое Вам за ваш труд 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Асыл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сахраб Сахраб
Хорошее качество химчистки, мне понравилось. Отдавал пальто. Вычистили как новое!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите к нам снова!
Wluv2 Almaty
Сдавала чёрный пиджак, оставили пятно.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Так как Ваш пиджак был черного цвета, то перед чисткой посаженные пятна не всегда видно…
Юлия Ядрина
Каждый раз отдаем на химчистку всё к Вам! Всегда довольны! Спасибо Вам, за Вашу отличную работу!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия! Нам очень приятно! Приходите к нам снова!
AI
Aziza Issa
Сегодня забрала пиджак. Все чисто отлично и ничего не испортили. Сказали что будет готов во вторник но пиджак был готов в среду так как у них не было воды оказывается. В общем главное дело хорошо сделано.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно💐💐💐 Будем ждать Вас снова!
Dasha Bloshicyna
Отличная химчистка, отдавала шубу и свадебное платье! Все идеально, теперь только к вам!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💐💐💐 Будем ждать Вас снова.
Кристина Романова-Белялова
Сдавали большой плед, отлично отстирали, персонал вежливый, цены отличные, теперь только к Вам , лучшие в своем деле!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам снова 💐💐💐
Екатерина Долматова
Отличный сервис, вежливый персонал, цены приятные. Всем довольны теперь только к Вам.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда стараемся быть лучшими! Ждем Вас снова 💐💐💐
Наталия Шувакова
Сдавала большое одеяло. Отлично почистили, быстро и качественно 👍🏼 цены приятные 🙂
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 💐💐💐