Сапожки-Ботиночки
Магазин женской обуви
3.6
3.6
Aya S
Очень грубые продавцы , не знаю где таких берёте. Клиентоориентированности ноль. Не могли помочь ни размер подсказать , ни найти, ни спросить. Стоит женщина руками машет и наезжает 😂 Хотела бы с руководством связаться , потому что это полный ужас
LA
Luiz Akimzhanova
Почему 3,4стоит😲😲😲 Мои самый любимы магазин Да иногда персонал без настроение потому что они устают и они тоже люди 😅Но в основном вежливые и подскажут и подберут и предложат А по ватсап отвечают сразу же всегда идут на встречу Переехала в Астану но даже так всегда нахожу тут то что мне нужно
Lyazzat Vaissova
очень вежливый персонал, огромный выбор трендовой обуви!
SI
Saltanat Ikram
Ужассный магазин , сотрудники особенно мужики с молодой девушкой разговаривают на отвали. Прям выбесили человека 👎👎👎
Z0
Zhibek 02
Сегодня были в магазине,искали обувь для бабушки,понравилась обувь , увидели одну пару обуви в котором одна пара выцвела. Обратилась к продавцу с обычным вопросом о товаре, на что получила хамский ответ: «Хочешь — бери, не хочешь — не бери». Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. После данного инцидента на клиента,то есть на нас, напали все продавцы, говоря о том что мы не расслышали что есть такой контингент людей которые покупают такую обувь по заниженной цене. Как пояснили обувь выцвела от света падающего от лампочек в магазине, тогда поговорим о качестве вашего товара, хотя это на вашу совесть. Покупки должны сопровождаться уважением, а не грубостью. И такое отношение продавцов всегда!!! На весь день испортили настроение! Никакой клиентоориентированности,этики и манер поведения. Вы в первую очередь работаете с клиентами,имейте в виду! Будто берешь в долг. Не рекомендую!!!
Данил Короленко
Очень рада покупке пар обуви очень довольна качеством и спасибо девочке по имени Карина благодарю за то что помогла выбрать то что хотела ещё вернусь к вам
Валентина Подковырова
Цена и качество суперские! Всегда подскажут как лучше!
Ева Ильян
Качество обуви хорошее.
Oльга Кулакова
Отличный бутик, знакомы с ним уже лет 13, когда еще была детская обувь в продаже. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные консультанты! Спасибо за чуткое отношение, терпение и помощь в выборе! Адекватных вам клиентов!😊
Gala Hannanova
Очень люблю ваш бутик. Большой выбор обуви. Колодка,как раз по моей ноге. Девочки консультанты не оставят без внимания. Всегда подскажут, принесут,помогут. В Новом году желаю процветания и побольше благодарных клиентов.)
Аида Айдынбаева
Бутик работает более 15 лет, и все это время мы их постоянные покупатели, всегда радуют новинками, скидками, акциями. Такие аппетитные вещи привозят. Молодцы! Процветания вашему бизнесу!
User .
К сожалению сервис желает лучшего.сотрудники очень не довольные как будто весь Казахстан у них на руках🫢
МK
Мск K
Хотите чтобы вам 💩 настроение мы вас ждём девиз данного магазина. Удалите ссылки инст и работайте в офлайн режиме, фото они сделать не могут так как у них времени на это нет. В ответ на ваш комментарий ! Доброго времени суток, к сожалению я в сказанных своих словах не сомневаюсь. Нет не единого именно РОЗНИЧНОГО магазина который не отправляет фото в живую, как раз таки, вы мне и записали голосовое «у меня нет времени, в магазине много людей» Объяснимо мной будет наглядный пример ОЖИДАНИЕ и реальность скрины что это два разных цвета обуви думаю понятно!
См
Сапожки-Ботиночки, магазин женской обуви
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория, мы не интернет магазин, а розничный. Все фотографии выставлены в ленте в инсте…
Качество обуви ужасное, то что на барахолке стоит 2000тг в коробках у входа в Кенжехан , продают за 5000тг! купила 7 пар разной обуви, все рвется, потеет, натирает ! Жалею что повелась на акции, рекламу в инсте. Обслужили хорошо, так как много обуви купила, и один костюм спортивный (
См
Сапожки-Ботиночки, магазин женской обуви
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алия, по поводу товара на Кенжехане мы не имеем представления. Если у Вас все 7 пар рвут…
pd
para didise
Покупаю тут обувь не первый год. Девочки консультанты супер❤️
A9
Asem 99999
Здравствуйте! Обманывают присылают в другой город не того цвета обувь так ещё и возврат и доставку не вернули, за изменение договорились об следующий покупке Доставка бесплатная в качестве извинения и тут заказываю спрашиваю все в силе договор об бесплатной доставке говорят да оплатила и тут они мы к сожалению не можем отправить бесплатно за мгновение того продавца больше нет и нет якобы договора
Dinara Kz
Подруга посоветовала этот магазин, когда пришла туда была приятно удивлена большим ассортиментом обуви и их качеством. Консультанты очень внимательные, всегда помогут с выбором. Всем советую его посетить.
Ee
Elena elena
Обуваемся в этом магазине всей семьей более 10 лет. Качество обуви и обслуживания всегда на высоте. Девочки очень приветливые, всегда подскажут при выборе обуви! Рекомендую этот магазин однозначно!
Zhanna Kassymova
Магазин отличный ,персонал понимающий добродушный,продавец Татьяна очень шустрая вежливая,всегда покупаю у них
БД
Баглан Д
04.12.2022 была в магазине, примерила обувь и замок сломался( не специально, видать обувь была не очень хорошего качества) продавцы мне нагло заявили, что теперь надо его покупать, на мой ответ что я не буду покупать, так как я не специально сломала замок и есть права потребителей согласно которому я могу его не покупать, они начали меня «пугать» что вызовут хозяйку магазина, я еще раз объяснила что не буду покупать эту обувь из за плохого качества, на что мне они начали меня обзывать, что я необразованная, зачем стала примерять вообще эту обувь, продавцы ужасные, хамили мне, грубили. Хозяйке магазина надо прочитать отзывы хорошенько, потому что в основном отзывы про плохое обслуживание, возможно даже надо поменять продавцов. Как люди такие бездари могут работать, они скорее всего забыли что они наемные работники, их обязанность всего лишь продавать обувь и обязаны обслуживать и тем более знать права потребителей, от этого понятно кто здесь необразованный! Продавцы бездари, наглые, грубые, не умеют работать с клиентами. Я часто покупала в этом магазине обувь, теперь из за этих двух продавцов откажусь от этого магазине!
Madina A
Купила зимнюю обувь, надела в дождливую погоду, выяснилось, что левая нога плохо проклеена, обувь промокала, я заболела. Пришлось оформить возврат, продавцы абсолютное хамло, не умеют работать с людьми. Никогда больше туда не пойду.
SS
S S
Выбор большой что очень радует, качество обуви тоже неплохое) но лучше купить в другом магазине. Продавцы вообще не обращают на тебя внимание, не могут что-то посоветовать, подсказать( поэтому лучше купить в другом магазине)
Динара Асауова
Купила сегодня обувь по приемлемой цене, продавцы приносили на примерку обувь быстро, в нормальном отношении никакого хамства не заметила в целом неплохой магазин и выбор хороший
AZ
Aaa Zzz
Был самым любимым магазином со дня открытия. Вчера пришла купить обувь. Женщина продавщица казашка, взрослая вообще не консультирует. Попросила размеры, так проигнорировала! Стояла хихикала с другим покупателем. Ещё раз попросила принести, взяла и отложила в сторонку типа не слышит. Ужасно
Я Тут
Отвратительный персонал, ужасное обслуживание. И две женщины, и мужчина ведут себя надменно, отвечают грубо и не дай Бог ты померишь обувь, но решишь подумать до завтра, они смотрят как на челядь какую-то. Чувствуешь себя ниже некуда после похода в этот бутик. При этом ассортимент достаточно хороший. Но лично я больше ни ногой туда.
Вольга Вольная
Выбор не плохой, много симпатичной обуви. Но качество плохое! Купила в декабре зимние ботинки, через неделю (без вымысла) ношения, подошва внутри проволилась!!!!
Была в этом магазине, купила себе крутого качества кроссовки, девочки там не хамят, проконсультировали отлично, подсказали что лучше. Отличный магазин.
Айжан Ибраева
В магазине выбор хороший, но надо быть готовой к хамскому обслуживанию в ТЦ Евразия. Продавец Александра после вопроса о возможности обмена босоножек на другой размер нагло заявила, что я ходила в них по асфальту. Ага, летние открытые босоножки посреди дождливого апреля)). В действительности я пыталась 2 вечера растоптать дома. Потом поняла, что дело в тугой резинке. У меня бы совести не хватило принести ношенную на улице обувь. Из-за такого отношения совсем не хочется туда заходить.