Маргоша
4.2
ИП Никитина Е.В.
4.2
want .
Была сегодня в бутике косметики «Маргоша» искала духи нашла только у них (спасибо огромное🙏🏻).Очень большой ассортимент уходовой косметики,духов,шампуней и сывороток для волос,есть всё!!!Цены очень даже низкие.Есть красивые подарочные упаковки и пакеты на подарок 🎁
SA
Slava Art
Большой выбор на любой вкус и цвет, а ещё очень добрые, отзывчивые продавцы! Благодарю за помощь в выборе и качественное изделие ☺️
М M
Отличный магазин, всё супер, косметика качественная
Apple user
Какого xepa мне на каспи приходит счет на оплату от вашего магазина, если я у вас даже ни разу не был! Разберитесь со своим кассиром! Уже второй раз мне пытаются выставить платеж, хотя я там даже не был ни разу
Карина Зайцева
Закрыто. Есть номер телефона, по которому не дозвониться. Подождала 10 минут и ушла. Две девушки тоже ждали, звонили.
MY
M Ya
Уже много лет пользуюсь одной и той же пудрой, которую покупаю в одном и том же магазине. Но решила попробовать купить на этот раз в новом магазине и нашла этот отдел в life town. Цена была гораздо больше, чем я всегда плачу. Но самое ужасное, что после нанесения данной пудры на лицо у меня появился сильный зуд, шелушение и местами даже болячки с кровью по всему лицу. Я купила в старом месте пудру и сравнила с этой, и шок, у них абсолютно разная консистенция! Упаковка одинаковая, но сама пудра абсолютно не такая. Восстанавливаю лицо, после этой пудры уже 1,5 месяца. Я так понимаю, здесь продают подделки ужасного качества, не советую здесь что-то покупать, особенно для лица.
altyn ai
Взяла блеск за 1500 тг, крем для лица корейский за 2400 и другие бьюти продукты. Доступные цены, большой ассортимент, выбор косметики хорошего качества. Хорошее обслуживание, вежливая и доброжелательная хозяйка. Спасибо магазину Маргоша.
АB
Аlex B
Самый лучший магазин косметики . Есть вСё! Даже думаешь иногда нет ну этого точно нет даже спрашивать не буду :) но оно есть ) прям не магазин а подарок ) цены невысокие хотя понимаешь что Аренда и все дела но нет,.. прям очень Приятные. Хозяйка любит своё дело . Очень внимательная и приятная . Обожаю этот отдел