Angel
Химчистка
1.8
1.8
Assel Sadvakassova
давно пользуюсь услугами этой химчистки , справляются на отлично! Спасибо !
С.
Султан .
сдали платье, дополнительно заплатили за ускоренную стирку, а на утро вернули платье в токомже состоянии
R R
Пришла в 19:30 и уже закрыто. Хотя написано, что работаете до 20:00.
AT
Aliya Tulegenova
Неадекватная женщина ничего не умеют! Тыкает мне, не хотят возмещать стоимость испорченных вещей. Вот как они испортили. В другой химчистке сказали что платье постирали на высоких температурах, а затем пытались отмыть белизной. Желаю вам закрыться!
Айнур Сейлханова
Ужасное обслуживание,вещи испорчены,сдали пуховик и куртку мужскую,вещи не отстиронные,пух везде камкомне исправляют ситуацию.наоборот агрессивно отвечают,недовол ные критикой.не советую эту химчистку.видимо оборудование старое,не справляются.
АЖ
Аружан Жамалдин
Просто ужасное обслуживание, не советую , сдали куртку они потеряли, через 1,5 недели нашлись, другому клиенту отдали, говорят это не их вина что потерялись🤦🏻♀️пришла забрать и ещё ждала ее нет на рабочем месте, -0 ставлю, ещё грубят! Не сдавайте туда вещи есть вероятность потерять, безответственность на высшем уровне
AК
Aidana К
оставила ушить платье... думаю тут и без слов всё понятно. как будто ушивали руками без машинки
????? ?????? .
Сдавали ковер с основой из хб. Почистили, вроде, неплохо, но, кажется, сушили его, повесив на кол, потому что прямо посередине образовалась вытянутость и он не лежит ровно (
Roma Kuznetsov
Обманывают, говорят что почистили вещи но по факту вещи нам вернули в том же виде, в котором мы их и отдавали
AO
Alexandra Oxukpayeva
Ужасное обслуживание! Женщина не адекватная! Сервис на нуле. Постоянно обманывают
Mika Orazkhanova
Раньше лучше была, а сейчас вообще не чистят сервис ужасный стал, обманывают на ровном месте что по чистили. А по факту остается таким же. Не советую здесь чистить!
Кутлуш Касымов
Не возите сюда, все очень плохо
Perfect World
Хорошая химчистка! Цены не дорогие! Чисто и во время 👍🏻