Белая ночь
3.9
Dauren Imelbaev
Очень вкусный щащлык
Светлана Сартина
Хорошее кафе,уютная обстановка,приветливый персонал,все на хорошем уровне))))
MA
Maksat Aubakir
Живу рядом, начал время от времени тут покупать еду с собой. По началу все нормально. Но потом начали халтурить. Когда указал что в филе баранине хрящи и приходится выплевывать часть еды, начали меня обслуживать долго, вместо того чтобы устранить проблему. Я же сказал правду, что злиться то? Я постоянный клиент. Исправьте и все. Я же не плачу на 20% меньше потому что там хрящи, я плачу полную сумму за мясо. А в некоторых заведениях, когда постоянный клиент жалуется, всегда прислушиваются
Айгерим Валиева
Вкусно, приятно,
Екатерина Салоедова
Раньше было любимое кафе, шашлык вкусный, салаты обалденные. Сейчас уже не то место.... И официанты не те... Редко, но берём шашлык на вынос, чтобы самим приготовить. Добавляю отзыв через несколько лет!!! взяли шашлык в субботу, это ужас, сплошной жир в баранине, что ни кусочек, то один жир, ну хоть бы 50 на 50 сделали, хотя раньше и такого не было, жира было в меру, а сейчас что????!!!! очень испортили последнее впечатление о себе тем самым!!!
Мадина Байболатова
Хорошие люди очень приветливые,Спасибо официанту Мадине очень большое спасибо.Сама я с Талдыкоргана,жалко что нету такого заведения у нас в городе
ЕТ
Ернар Топаров
Часто бываю здесь. Атмосфера и обслуживание всегда на высшем уровне. Вежливость персонала это вообще отдельно. Отдельно хочу отметить Мадину. Мадина вы супер. Спасибо всему Администрацию Белая ночь. По больше клиентов и просветании
Фарида Абдулаева
Хочу выразить огромную благодарность официантке Мадине! 💐 Обслуживание просто на высшем уровне — всё с улыбкой, вниманием и добротой. Мадина очень отзывчивая, вежливая и приятная в общении. Благодаря её профессионализму и душевному отношению атмосфера в заведении стала ещё уютнее. Спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение! 🌸
Ахан Калдыбеков
Официантка Алия самая лучшая!
Анара Базарбай
Спасибо официанту Алия! Очень обходительна, аккуратна и приятная!
савааа 🫦
самое лучшее, комфортное и приятное заведение❤️❤️
Юлия Бражникова
Сегодня была с не совершенно летним ребенком ждали гриль хотели взять домой,но так как сказали подождать ещё 20 мин ,мы с ребенком заказали шашлык так как мой ребенок ест только в этом заведении куриное филе нам вместо двух палочек принесли одну и окорочка которое мы не заказывали,во вторых я заказала печень в оболочке принесли фарш в оболочке ладно Фик с ним ,но официант Динара начела орать обзывать не цензурной бранью на всё заведение и посылать не обращая внимание на других гостей. Наверное то что я одна русская там была.Лола я в шоке от вашей официантки.Чек могу предоставить а Вам минус
Arailm Tabitova
Самое отвратительное заведение!!! 19.10.2025. Зашли покушать, заказали заранее по телефону баранину с грибами,подали два шашлыка вместо блюда...По приходу туда, лично перезаказала баранину с грибами и салат Греческий...Это вообще тихий ужас!!! Повар девушка делает салат без перчаток (с её слов🤢🤮)уронила накладные ногти в салат . Потребовала чтобы она извинилась, пришла и показала свои ногти🤢🤮... Под ногтями грязь, антисанитарные условия, словами не передать.... Самое отвратительное в этом случае, мы съели этот салат!!! Администрация кафе якобы удалили салат с чека, даже не пытаются разгладить свою вину , официантка сказала что это не её косяк и принесла чек на 15400, за обслуживание, за салат с ногтями содрали с нас 10%, 1400тенге!!! Слов нет,одни эмоции ... Всем приятного аппетита, пусть народ знает чем нас кормят и в каких антисанитарных условиях готовят!!!
Aliba Tleuzhan
Тема
Арман Б
Отвратительный шашлык. Розово-фиолетового цвета, сухие заветренные куски непонятно чего, еще и холодные... Лепёшка заветренная, вчерашняя. Я просил свежую. Посуда вся жирная и не промытая должным образом. Но видимо администратору с ее спутником за столом такое нравится, когда уходил, видел, что мой отказ стоит у них на служебном столе и они его с удовольствием едят... Ужас полный и абсолютный.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВВ
Виктория В
Сегодня с мужем решили заехать в это кафе, заказ приняли быстро. Муж заказал шашлык, а я их фирменное блюдо "Белая ночь". Минут через 15 мужу принесли шашлык, когда он его почти доел ( прошло ещё минут 15) я поинтересовалась когда придут мое блюдо, официант пожала плечами и сказала" ну готовят же". По истечении ещё 20 минут выяснилось что на кухню не передали заказ. Ладно бы если бы у них был полный зал народа, кроме нас там сидел ещё один столик. В итоге я отменила свой заказ и ушла голодная. Персонал даже не изменился ,просто принесли чек за шашлык и пошли дальше спокойно обедать.
Айжан Еркеш
Бәрі 👍
Alisha M
Администратор века,очень вкусно,готовят быстро,рекомендую
M0
Mealino 01
Очень вкусный шашлык все быстро
Soul1mmersed 91
Самий лучшый шалик в городе
ША
Шахризат Аджиева
Если бы была еще ниже оценка то поставила бы, взяла шашлыки собой баранину есть просто невозможно🥴запах и на вкус, просто даже себя и не заставишь…съела шампиньоны хотя бы…после ужасно себя чувствую, боли в желудке просто так ведь не делается, покупаем за деньги,будучи ужасно голодной даже не смогла съесть….
JJ
Justin Johnson
Халявные соусы очень вкусные!!!
КА
Камиля Аслалеева
Ужасное кафе. Ждали еду час. И то мясо по-тайский за час не пришла. Бризоль пришел через 50 минут холодной и не вкусной. Видимо отмораживали все эти 50 минут. Салат ждали мин 40, нагетсы также. Короче одно разочарование. 10 раз пожалели, что в тугисе отзывы не прочитали.
Rekhosh Sherpidinova
обслуживание просто ужас 😨 заказали пиццу ждали час. официанты даже не соизволили извиниться, так как косяк с их стороны. слов нет 👎 дети замучились ждать((((
Нұрдәулет Айтмұратов
Обслуживание 10 Купил лагман очень вкусный (не острый) Салат холодный но тоже хороший
Ман As
Остановились рядом в гостинице проездом и решили поужинать в ближайшем кафе. Еда очень вкусная! Дети были в восторге от шашлыков, картошки фри, пиццы. Еда 5/5 Интерьер 3,5/5 Обслуживание 5/5 Спасибо вам! Все было вкусно и мы замечательно провели вечер с семьей!
Алуа Балтабекова
Самые вкусные лепешки, шашлыков тут Сервис тоже хороший, все работающие люди здесь улыбчивые ✨☺️ не говорю что хожу часто, но с каждым разом я чувствую себя удобнее. Никто не ждет стоя, предлагают сесть и отдохнуть ✨❤️ спасибо вам за такое прекрасное время и за хороший сервис
Айгерим Канаткызы
Шашлыки вкусные👏🏻 раз в неделю стабильно ходим👍🏻 или же с собой домой забираем. Баранина и шампиньоны топчики😍😍 если гости едут, сразу же заказываем заранее и просто забираем, приветливый персонал, хорошее обслуживание ❤️ да заведение старое, но готовят вкусно
Асель Абдрахманова
diazzzzzzz .
Не стоит приходить
ВЦ
Венера Цветы Павлодар о
Уютное заведение!Отличная кухня!Обслуживание тоже отличное!Два раза за неделю посещали это милое местечко.Мы из Павлодара,но непременно посетим ваше кафе в следующий приезд.
Bake Abishev
вкусный салат как элитную семгу описать словами невозможно, приятная музыка отличная кухня, мое уважение владельцам
Elvar Aliyev
Сегодня были в этом кафе . Очень уютное место . Шашлыки и блюда великолепные, соответсвуют цене. Официанты очень приветливые. Всем настоятельно советую и рекомендую .
Kamil Nurakhmet
Были сегодня в этом заведении, заказали шашлыки и кебаб, очень вкусно и качественно, прожарка приготовлена положенному стандарту , советую это место
Ахмед Рустамов
Очень уютный и просторной кафе персонал вежливый заказ приносят вовремя вкусная кухня шашлык очень сочный и нежный тает во рту .
Арман Алимбетов
Шашлык точно не баранина, а лучше чем баранина.
Akezhan Shametov
Отвратительный блюда ! Обслуживания ноль. Заведения грязная во всех смыслах!
Светлана Ким
Шашлык очень вкусный всё супер спасибо
Df
Daggers from the sky
Отвратительная еда
Yelena ~
Зал выглядит подшатано, фонтану плохо, откровенно говоря, стекла, не мешало бы помыть, многого из меню не оказалось, но все эти минусы перекрывает шашлык, самый вкусный из всех что мы ели, и утка и баранина и курица, все нежнейшее и маринад отличный
Nurzhan One
Шашлык ужасный !!! Только что радует это обслуживание официантов 👍 Мясо у вас хуже и хуже Я у вас постоянный гость
Айнура Кусаинова
Хорошее заведение отличное обслуживание вкусная кухня спасибо большое за хороший вечер
Ахмед Сулейманов
Шашлык очень 😋 кухня тоже очень вкусно 😋 спасибо большое
TD
Tatyana Deyeva
Приятная атмосфера ,отличное место чтобы вкусно покушать,обслуживание на высоте .Особая благодарность администратору Элле.Шашлык очень вкусный. Всем рекомендую это место для приятного вечера и отдыха.
СД
Станислав Деев
Шашлык супер. Обслуживание 9 из 10 Из минусов хотел гренки к пиву, а их нет( Не проезжайте мимо )
Beimbet Tolegen
Очень хорошое и удобное место рядом с дома официанты тоже адекватные
Dimon
Ооочень вкусно 🤤🤤
Ob Nz
Не наешься шашлыком! Мое мнение у шашлыка тут 30% мяса остальное фиг пойми что Пробовал первый раз больше не ногой!
EY
Elya Yang
Мясо по царский с собой забрали как попало готовят где сыр и порция так себе