Raziya
Свадебный салон
Люксовые свадебные наряды на продажу и на прокат. Аксессуары в подарок
01.02.25 - 31.06.25
ЖТ
Жансая Талгатова
Спасибо за шикарный наряд. Платье новое, классного качества. Дорогие невесты, всем советую этот салон. Все было включено 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Милая Жансая, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️❤️❤️ Желаем вам семейного счастья и благополучия! 💐💐💐
Aeka А.
Выражаю свою благодарность салону , хороший выбор , доступные цены. Рекомендую от всего сердца😍😍😍
ДА
Диана Анаркул
Платье было 🔥🔥🔥 все думали, что я его специально для себя сшила☺️☺️🫢🫢 выбора действительно много в салоне, мастер Бота такая большая умничка 🫂🫂
МР
Меруерт Расулиева
Спасибо большое салону! За самое красивое платье и самый лучший день! Я обратилась к ним в день свадьбы, так как запланированное платье было испорчено в салоне Aruelle непрофессионалами. Благодаря Салону RAZIYA новое платье удалось подогнать под меня за несколько часов, чего не могли сделать в Aruelle за 10 дней. Не рискуйте самым важным днём в вашей жизни. Выбирайте только профессионалов!
GO
Gaukhar Omirli
Самый лучший салон🤍 Думала буду искать неделю, но нашла платье тут за час! Особенно благодарю Эльвиру и Боту за заботу, внимание и поддержку 🥹❤️ Максимально были вовлечены в этот процесс, исполнили мои предпочтения 😊 В итоге столько комплиментов получила за красивый наряд и образ🤍 Желаю таких же много довольных клиентов этому салону😘
Медет Мухамедханов
Самый хороший салон
Kamila Bezlutskaya
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за волшебное платье моей мечты! 💖 Очень большой выбор платьев на любой вкус и цвет. Салон очень красивый, светлый, с волшебной атмосферой. Девочки, если вы в поиске того самого платья — бегите именно сюда Я думала, что буду искать неделями, а нашла за час — всё благодаря чудесным консультантам. С момента, как я вошла в салон, почувствовала внимание, заботу и искреннее желание помочь. Выражаю благодарность консультанту Боте за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход👍🏼. В день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой🌸Очень довольна результатом, рекомендую этот салон всем будущим невестам. Спасибо за то, что сделали мой день особенным ❤️
TT
Tolganay Telman
Спасибо большое салону а особенно консультанту Бота за помощь все подобрала как нужно, профессионал своего дела, сервис на высшем уровне! Все удобно и главное красивые платья) Нашла платье своей мечты именно здесь и за хорошую цену!
Гульдана Курманали
Девочки профессионалы хорошо помогли выбрать платья подсказали как будет лучше Юлдуз и Эльвира девочки супер спасибо огромное сегодня были на примерке ждём результат корректировки платья
Айка А
Очень большой выбор платьев, спасибо Боте за помощь выбора свадебного платья мечты 😍😍😍😍
Aksaule Kurmasheva
Я безумно рада, что попала именно в этот салон❤️ Это был первый салон, куда я вообще зашла, и именно здесь я нашла то самое платье своей мечты. Бота оказалась невероятно приятным человеком - она помогла мне выбрать платье, все внимательно проверила перед отправкой, даже дала дополнительные завязки,(ткань для корсета чтобы не просвечивало)и в подарок дали туфельки Такой заботы о клиенте я ещё не встречала ❤️ Обслуживание на высшем уровне, чувствуется внимание к каждой мелочи. Я очень довольна своим выбором и ни на минуту не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо вам огромное! Бота-вы вообще отдельная любовь ❤️🫶🏻
Бота Ильясова
То самое платье нашла тут, подобрала платье мне Бота, ей отдельное спасибо. Очень все было красиво, всем рекомендую и выражаю свою благодарность. Свою следующую невесту(подругу) тоже отправила в этот магазин, она тоже нашла свое платье.
AZ
Aidana Zakirova
Первое платье я примерила именно в Salon_Raziya. Потом я обошла ещё много салонов и перепробовала десятки платьев, но всё равно вернулась к тому самому, которое впервые надела здесь 👰💕 Огромное спасибо Salon_Raziya за платье моей мечты и за прекрасное обслуживание! Отдельная благодарность консультанту Жулдыз за её внимание, заботу и профессионализм – благодаря ей выбор стал лёгким и радостным ✨🌸
Carpe Diem
Ассортимент оте улкен,озыме арналган койлекты осы дукеннен таптым,оте нежный,ерекше образ болды.Бота татеге коп рахмет🫶🏻🥰
ТК
Томирис Кусаин
Я в шоке!!! Бұл салонға келе жатып, осыдан кейін тағы балембай салон аралаймын ба деп ойладым! Бірақ Бота және Эльвира бұл проблеманы шешіп тастады, сотрудницалардың арқасында еш шаршамай, жақсы көңіл күймен той көйлегімді таңдап, броньдап кеттім😌Выбор слишком көп, на любой вкус! Очень приятный бонус десем де болады, бесплатно өте әдемі туфли ұсынды, үлгеріп қалыңыздар,клиенттер өте көп келіп жатыр қыздар😨
DM
Dana Mustak
Іздеген көйлегімді осы жерден таптым, матасы сапалы , өте әдемі койлектер, салонға рахмет айтамын, подарокка туфли берді 👍🏻
SI
Saida Ibragimova
: Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Разия за тёплый приём и невероятную атмосферу! 💍 С самого первого визита чувствовалась забота и внимание к деталям. Консультант Жулдыз очень вежливая, профессиональная и действительно помогает подобрать именно «то самое» платье, а не просто продают. Мне помогли примерить много разных вариантов, давали честные советы, учитывали все пожелания и особенности фигуры. Ассортимент потрясающий: от классики до современных трендов, ткани очень качественные, всё сидит идеально. Мое платье превзошло все ожидания — я чувствовала себя настоящей принцессой в свой день! Отдельное спасибо за уютную примерочную зону, терпение и доброжелательность всей команды. 💖 Рекомендую всем невестам — это лучшее место, чтобы найти платье своей мечты!
VT
Vitoriya Tsoy
Очень благодарна консультанту по имени Жудыз🥰спасибо вам большое за помощь,так все понравилось,платье просто моей мечты,всем понравилось платье.Жулдыз помогла очень с платьем 🥰
Абзал Турысбеков
Здравствуйте! С первого раза зайдя в магазин нашла то самое платье😍😍 ради которого приехала с другого города. Спасибо большое Жулдыз за обслуживание, за сервис, за подарки, за отношение как к клиенту. максимально создали комфортные условия. И плюс вдобавок подарили туфли, цветы и украшения облегчив задачи. Очень благодарна👍🏻👍🏻👍🏻
Туймедак Ержоловна
Көйлектер әдемі,күшті.Дегенмен қабылдаушы Жұлдыз кісі дөрекі екен.Маған көйлек таңдауға көмек беріңізші десем:таңдап келуіңіз керек,размер айтасам басқа размер ұсынып тұр.Сол сыйақты алмасан:алмасан неге келдің деген түрмен қарайды.
Наргиза М
Спасибо Жулдыз и Эльвире ❤️ Очень добрые и внимательные, сделали все изменения для платья, ушили идеально под меня!
Inkar Zhussupbekova
Спасибо больше салону Разия и отдельное спасибо Жулдыз!❤️ т.к моя свадьба была в Астане, салон без проблем отправил платье с Алматы в Астану🥹 Спасибо за чуткость и терпение! Я нашла в этом салоне платье своей мечты💔💔
Диана Бауыржан
үлкен рахмет сіздерге тігінші тәттегеде үлкен рахмет Тойымызда ең әдемі Ақ қойлек киген келін болуыма ат салысқан❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Marzhan Abdunabieva
Оба платья на узату и свадьбу брала в данном салоне 🥰 Узату прошел на днях, все было шикарно, отдельное спасибо Эльвире что за пару дней смогла подогнать платье, а Жулдыз за профессиональную консультацию 😍 Обязательно советую выбирать платье в Raziya)
ЭП
Это Патрик
Шикарный свадебный салон, ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Много где искала, цена равна качеству это 100% Невесты, искренне советую вам к ним,помимо свадебных платьев приобрела здесь еще туфли,и фату 🥰Спасибо вам большое еще раз! Бота и Эльвира партниха очень все быстро и качественно все сделали.Огромный выбор, но с первого платья сразу поняла что оно мое😂🤌🏻за неделю где-то ушили по моим параметрам и добавили ткань где хотела закрыть🥹🩵🩵🩵
akmaral S
Салон очень классный, особенно сервис . Очень долго искала платье и нашла тут платье мечты ❤️ Отдельное спасибо Бота , очень приветливая, позитивная , умеет работать с клиентами мастер своего дела 🫶🏻
АЖ
Анель Жолдас
Спасибо салону Разия, особенно за сервис, швея Эльвира мастер своего дела, от нее прет хорошая энергетика🤍💕 и спасибо консултанту Боте за внимание и помогла с выбором быстро.
Малика 23
Самый лучший салон, спасибо вашей команде Эльвира, Бота и Жулдыз. Нашла платье мечты именно в этом салоне 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплый отзыв! 🙏☺️ Бақытты болыңыз! 💐💐💐
СХ
Сара Хамзабекова
Спасибо салону Raziya и девочкам Эльмире и Боте. В апреле делали серебрянную свадьбу подобрали шикарное платье. Очень тонкий подход к клиентам. Так еще и обувь в подарок дают. Мастера своего дела.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Бақытты болыңыз! 🙏🙏🙏💐💐💐
ЭС
Эльвира Сабитова
Очень понравился сервис! Особенно хочу отметить консультанта Боту— помогла с выбором быстро, понятно и очень удобно. Также отдельное спасибо швее Эльвире — аккуратная, внимательная, профессионал своего дела. Осталась довольна обслуживанием на все 100%! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Лунара Галимова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за теплый прием и профессиональное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Жулдыз — она невероятно чуткая, внимательная и искренне помогает подобрать именно то платье, которое идеально подчеркивает образ невесты. Благодаря ей процесс выбора платья превратился в настоящее удовольствие! Чувствуется, что она любит свою работу и вкладывает душу в каждую деталь. Очень рекомендую этот салон всем будущим невестам!🥰❤️
luplin a
Сегодня была на примерке платьев, замечательная стилистка Бота была очень вежливой, а главное поддерживала позитивный настрой и все четко без прикрас показывала, советовала. Примерка прошла быстро, выбор ОГРОМНЫЙ, то самое платье нашлось и мы ушли очень довольные. Нам подарили туфли - тоже один из огромных плюсов🫶🏻💗
Togzhan Madyarova
Сегодня была в этом замечательном месте😍 Спасибо Жулдыз за трепетное отношение, максимально лояльная, подошла с заботой и помогла подобрать то самое свадебное платье 🥹 Она смотрела и отталкивалась от моих ощущений и эмоции к выбору платье, очень благодарна ей спасибо большое 🫶🏻 😍
динь динь 🧚
Лучший салон, Бота девушка очень милая, Эльвира швея лучшая в своем деле 😍 Нашла платье которое хотела, померили, подшили и все было готово к моей дате 🔥 Рекомендую всем этот салон, найдете своё платье 😍😍
ХБ
Ханымсулу Бейсен
Нашла именно в этом салоне свадебное платье, которое долго искала🤩 помогла мне в этом Бота. Очень приятный человек с которым сразу нашли общий язык, которая сразу поняла за каким платьем я пришла☺️😍 спасибо большое! Отдельное спасибо швее Эльвире, которая переделал мне по моему размеру и перешила платье🙃🥰 золотые ручки! Желаю процветании вам!
KN
Kymbat Nasiyeva
Вчера посетила салон свадебных платьев Razya, прилетела специально с Уральска, чтобы купить то, самое платье🥰и не ошиблась с выбором однозначно!! Я хочу сказать большое спасибо за то, что Вы сделали выбор моего платья таким легким, а примерку такой приятной! Было настоящим удовольствием придти к вам, менеджер Жулдыз и к швее!!! Я выбрала 2 платья, на кыз узату и на свадьбу😁🥰 Спасибо за свадебные платья и за то, что вы так усердно работали, помогли выбрать те, самые платья, примерка была, то что надо, все прошло идеально!!! Просто замечательный персонал, все покажут, расскажут! Выражаю благодарность Вам за то, что вы все были такими дружелюбными, и заставили меня почувствовать себя такой особенной, когда я выбирала себе великолепное свадебное платье. Это определенно был один из моих самых ярких моментов в организации, и я уже порекомендовала вас всем своим близким подругам!!!👏👏👏
Safinur Murataldy
Мне нравится свадебное платье мне брат скоро будет жениться где находится эта центр
AM
Adilbek Mansurov
Приехали из Семея, нашли и купили платье в Raziya, консультант Жулдыз супер, все классно объясняла и показывала, молодец, рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Можно пожалуйста вас попросить Срочно позвонить к…
AKKU KEMALATDIN💎
Бота Элвира Сестраларға өте көп рахмет,Бірінші келдім ,ұнады,алдым😍😍😍 Обслуживание ТОП ТОП 😍😍😍😍😍
Gulzat A
Спасибо большое салону Raziya В особенности хочу поблагодарить удивительную волшебницу Эльвиру за золотые руки и прекрасную Жулдыз. Девочки, вы лучшие!
Дарья Сейитова
Очень понравился салон и отношение к клиентам, от начала и до конца вместе со мной мерили подшивали выбирали. Просто супер! Менеджер Жулдыз очень компетентная и знает как найти подход к каждому, спасибо большое🫶🏻
Saiera Srailova
Самый лучший свадебный салон в Алматы! Огромный выбор платьев, хочу выразить свою благодарность консультанту Жулдыз , помогла, подсказала и я сразу же выбрала себе платье🥰 Отдельно также хочу поблагодарить Эльвиру, очень приятная женщина , сразу же сняла мерки чтобы подогнать платье, даже в день свадьбы переживала вместе со мной🥰😘 Спасибо большое ♥️
Аяжан Ашкен
Жулдыз ханымга коп рахмет, талгамы оте кушты, озиме жарасымды, ен ерекше койлекти тандап бергенине❤️ Оте ризамын🙈
❤❤
❤️ ❤️
Ботаға және швея Эльвираға алғысым шексіз❤️ Өз тойыма арманымдағыдай көйлек тапқаныма шексіз қуаныштымын! Бұл жерден тек әдемі көйлек қана емес, сонымен қатар керемет қызмет, жылы қарым-қатынас пен кәсіби кеңес алдым😘 Әрбір детальге мән беріп, менің тілектерімді толық ескерді. Өзімді нағыз ханшайымдай сезіндім! 😍😍😍Барлық болашақ қалыңдықтарға шын жүректен ұсынамын!
Аконя Азимбаева
Сиздерден алганыма окинбецмин, бари идеально болды. Ботага коп коп рахмет, барлык вариантты тусиндирип барине комектести.
Ais ✨
Очень классный свадебный салон🤩 платья очень красивые, выбора много. Спасибо Эльмире и Боте. Помогли с выбором🫶🫶
Жансая Сембаева
Бота ханымға үлкен рақмет! Таңдау жасауға тиімді көмектесті! Тойымыз күшті өтті,өте сұлу қалыңдық болдым ❤️😍🌸🤭 13.04.2025
Aruzhan ✨
Хочу выразить огромную благодарность салону Raziya! Особенная благодарность Боте, подсказала, помогла с выбором❤️❤️❤️ Платье было шикарное😍
Аида Касимова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Raziya за тёплое отношение, высокий профессионализм и невероятное качество! 🌸 Сотрудничество с вами было настоящим удовольствием — с самого первого визита я почувствовала внимание, заботу и искреннее желание помочь выбрать *то самое платье*. Все сотрудники были очень вежливыми, терпеливыми и искренне вовлечёнными в процесс. 💕 Качество платья — на высшем уровне! Оно идеально село, было комфортным и выглядело просто *восхитительно*. Я чувствовала себя настоящей невестой, и в этом — большая заслуга вашей команды. Спасибо за индивидуальный подход, лёгкую атмосферу и душевность. Вы сделали мой день особенным ещё до самой свадьбы. 💍✨ Рекомендую всем будущим невестам — вы не пожалеете!
ХК
Хана Кемилева
Спасибо свадебному салону Raziya! Встречают на высшем уровне, прям так приятно, подход к каждому клиенту с любовью! Спасибо швеи Эльвиры, прям так четко все сделала, это был первый салон примерки, и первое платье сразу было моим😻💔 Спасибо большое, консультанту, и швеи Эльвиры, так приятно что еще могут существовать такие ответственные люди 🥹❤️🙏