One and One
Полиграфическая компания
3.8
3.8
Murkkka V
Грубая дамочка которая ведет себя как будто я ей должна, помочь не может, ощущение как будто она не знает такого слова. цокает, вздыхает 🤮
ЕА
Ербол Арыков
Работают две девушки, все чисто аккуратно, сервис на уровне!!! Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
НИ
Наргиз Исмайлова
Спасибо Татьяне, большой заказ сделали очень быстро подкорректировали по размеру рассчитали стоимость и посоветовали как будет лучше сделать и выгоднее, приятный сервис и отличное обслуживание. Спасибо что в короткий срок решаете нашу проблему) впредь только к вам
3 декабря 2024, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
SB
Sagym Bakytnurkyzy
Отказали в просьбе распечатать увеличенную версию документа Ужасный сервис Надо было заранее предупредить мы бы не ехали и не потратили бы время
IB
Ilia Balashov
Хорошая полиграфия, отдельно спасибо Маргарите
6 ноября 2024, официальный ответ
Ilia, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Ярик Меланич
👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥круто сделали
ям
ярик меланич
Сотрудник офигительные
Rita Melanich
Сделали все быстро и качественно!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Князь Виктор
Отличная типография. Сделали быстро визитки выручили девочки. Рекомендую 👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
ТЧ
Татьяна Чистякова
Спасибо большое, получилось супер. Рекомендую, вы лучше)
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас еще у нас!
BK
Bakhtiyar Kipshakbayev
Работают некомпетентно и непрофессионально. Отказываются исправлять брак и последствия от плохой упаковки заказа. Игнорируют просьбы касательно упаковки, разговор ведут непрофессионально и некомпетентно. Не советую работать с теми, кто не обладает навыками клиентоориентированности.
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилась доставка Яндекс курьеров, возможно нужно в будущем забирать самим…
ВВ
Владимир В
Быстро, качественно, не дорого, стикеры так быстро напечатали, листовки ещё и дизайн бесплатно сделали. Спасибо.
Би
Биба и Боба
Спасибо больше, так выручили нас, напечатали прекрасное меню, даже задержались рад нас до 8, рекомендую, молодцы.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
А С
Девушка которая там работает как сонная муха, все перепутала, хотя там нечего было путать. Пришлось распечатывать в другой типографии и опять тратиться.
Татьяна Келюхова-Ушивцева
Отличная типография. Очень быстро, качественно. Доступные цены. Молодцы!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, хорошо что смогли вам помочь
Татьяна Власова
Все быстро, качественно, цены прям хорошие, люди работают отзывчивые
Zhuldyz Kenes
Два раза приходила оба раза они с 12 работали, так что предлагаю изменить данные
Гражданин Страны
Быстро качественно и не дорого