Nick
Мини-маркет
2.8
2.8
Zhansaia Maratova
У меня слов нету вообще,продавец очень грубо обращается
s
sultan
Персонал неприветливый, грубо общаются, то есть вообще нет! Проверяли сроки годности продуктов, половины точно несвежее, никому ни в коем случае не советую покупать в этом гнилом магазинчике
kr kt
В магазине все несвежее, начиная от напитков заканчивая базовыми продуктами Срок может быть нормальным, но хранят неправильно
Гюльнара А.
Откуда такие отзывы? Удивляюсь людям! Отличный магазин с очень доброжелательными продавцами - всё подскажут, помогут с выбором. Очень рада, что рядом с домом есть такой магазин!
Константин Немичев
Супер магаз
II
Ivan Ivanov
Продавец ноль внимания , зашел купить воды. Решает по телефону , рабочие моменты, что у неё есть , что у неё нету в наличии. Пришел , покупатель удели , время , отпусти , и делай свои дела дальше. Напротив есть супермаркет в новом ЖК 24/7 с классным обслуживанием и выбором товара.
dast1sh_007 #2
Инста ник шыгарама ?
ДА
Данара Адилханова
На счет сотрудничества напишите 87772434564 Компания МАК
Trust Me
Желаю этому магазину банкротства и сделаю для этого все возможное) продавщицы отвратительнейшие
ЛТ
Луина Темировна
Вечные проблемы с сетью при оплате с каспи приходится выходить на улицу, чтобы поймать сеть
Анна Шеина
Хороший и довольный приветливый продавец
ГТ
Глобик Тер
Очень хорошие продавцы
Konstantin Lesaev
Есть места, где тебе не могут дать стул, когда ты большой шумной компанией хочешь отметить день рождения (привет бару всех святых!) Есть места, где тебе вместо воды на молотые кофейные зерна льют откровенную урину (привет старбакс, энджел ин ас!) А есть места другие! Есть места заурядные, где продают провиант. Ты идёшь в ближайший магазин около своей новой квартиры (вокруг больше ничего нет!). Что ты думаешь, когда видишь местечковый магазин? «Ну здесь я могу построить долгосрочные, доверительные отношения с продавцом и остальным персоналом и мы можем заметно увеличить уровень жизни друг друга!!!!!!!» ШТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ? Меня на....ют (обманывают) на сдачу 3 раза подряд.... Пам-пам!