Primavera
Ресторан
3.8
3.8
Камилла Бахытжан
Самое ужасное место, никому не советую
Aìdan Beksultanovnà
Ресторан в целом неплохой)
Nurkanat Sabit
Худший сервис. Тәкаппар қызметкерлер
AYAN 🦈
Слабо
Адиль Агибаев
Все супер
ШБ
Шынар Базарбаева
Шикарное место,а вид на горы просто загляденье Обслуживание топ ,атмосфера приятная А самое главное живая музыка Спасибо администратору Айдане ,учла все мои пожелания Обязательно приду сюда с супругом на годовщину свадьбы 🥰
Диана Тастемирова
Ходили отметить годовщину с мужем. Еда понравилась, цены конечно завышены, это ладно. Меню нам дали просто распечатанное на а4 в файле 🤣, похоже что-то на реферат который мы сдаем в школе( и то даже там мы по лучше оформляли все это). Уделите внимание таким маленьким, но очень важным моментам.
FM
Flawless Marmalade
Ужасно… Не понимаю кто ходит сюда
Adel Kalykova
Купольный ресторан😍 А этот вид просто не описать, надо видеть🤌🏻🔥
Maden Madenova
Ресторан классный)
la-leona
Ребят. Все круто. Но меню скучновато и дороговато.
Евгений Сергеев
Средний ресторан, с простой кухней
YB
Yulia Berezina
Шикарное место с прекрасным видом на горы и вкусной едой. Уютное место, а по вечерам играет живая музыка, что создает атмосферу ❤️ Просьба добавить побольше десертов)
Alzhan Kazbek
Было очень вкусно, отличное место для свидания с красивым видом
Aliya Sadyrova
Были сегодня. Все понравилось и кухня и атмосфера и админ❤️
Зульфия Омарова
Отмечала день рождения очень давно. Все очень понравилось атмосфера шикарная была живая музыка скрипка. Обслуживание тоже классное. Идеальное место для свиданий мне кажется. Единственный небольшой минус по кухне мало выбора и на любителя. Но я думаю туда стоить идти чтобы посидеть в классной обстановке с шикарным видом и приятной компании в комфорте и уюте.
Медина Алдабергенова
Очень классный ресторан- Панорамный лифт везёт вас на 13 этаж, где открывается Очень классный вид на горы и на верхнюю часть города)) Вкусная еда, скрипка, отличное обслуживание делают это место идеальным местом для свиданий, деловых встреч с партнёрами, семейных посиделок и встреч с друзьями в уютной атмосфере))) Чек выше среднего, но место того стоит))
ОР
Остап Рубигдесольников
прекрасное место
Ayli Alihan
Очень атмосферно , вкусные закуски и вино ❤️
Gulmira Zena
Классный ресторан!🙌😇 отмечала свой др😍 уютно, вкусно, атмосферно! Девочки прекрасно поют, играет скрипка!
ЗГ
Зинаида Гинц
Шикарное место 😍
ББ
Ботагоз Базарбекова
Терезеден өте әдемі көрініс, тып тыныш, тамақтары дәмді, тағы да барамыз деп отырмыз, осы жерде оңаша екеу болып свидание жасауға таптырмас орын👍
МН
Максат Нурбеков
Заведение шикарное! Обслуживание огонь🔥🔥🔥 Администратор Эля, очень классная. Приветливая и улыбчивая девушка. Было день рождение супруги, провели время просто супер!!!
АЮ
Алексей Ю.
Были в этом ресторане на день рождении жены 27.08, очень красивый панорамный вид, сделали классные фотки, подсветка вечером отличная, кухня разнообразная, вкусная👍спасибо за хорошее обслуживание администратору Гульзире) Была живая музыка
AISANA AISANA
Когда-то был замечательный ресторан, но сейчас там все ужасно. Люди приходят ради шикарного вида, а там окна грязные, столы и стулья тоже. При том, что бронь ставили заранее. Официантка огрызалась. Меню очень скудное, заказанные блюда были невкусные( Попросила соус сливочный к блюду, мне принесли майонез…очень жаль, ведь сам ресторан красивый, расположение и вид шикарный.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы предоставить чек, подвергающий что вы были у нас в ресторане. Чтобы мы могл…
ВТ
Виктория Толенди
Очень милая и романтичная атмосфера,очень хорошее обслуживание,персонал 👍
КС
Камила Сраждинова
Очень атмосферное и эстетичное заведение!Обслуживание на высшем уровне . Каждый раз возвращаемся в это заведение из-за ее кухни и любимого персонала. Спасибо ресторану Примавера за гостеприимство 😘♥️ Отдельное спасибо администратору, очень приятная девушка!
Mussa Kussainov
Ставлю вам 5 звезд. За что? Дело в том что я там даже не был, и готов пройти у вас собеседование. Меня зовут Муса, все время не можем с Элей договориться о встрече. Просто хочу Вас ободрить, потому что в этих районах живут дети элитных Агашек, и Татешек. Все хотят что бы им улыбались. Т.к. имею опыт в этой сфере, знаю что всем не угодишь. Читаю комментарии, и вижу что пишут одни дети. Вы сначала сами откройте себе подобное заведение, потом коментируйте комментаторов и только тогда начнете понимать что значит по просить прощение. За что либо или ни за что. По этому Уважаемые сотрудники, желаю Вам терпения перед гостями, которые не знаю что значит оставить элементарный ЧАЙ, который стоит 570тг в маркете. Как минимум. Успехов Вам в вашем заведении, не важно сработаемся Мы, или нет.
Aizhan Kenzhe
Прекрасное манерное место! Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно, изысканная подача блюд.
Нуржан Суйеубеков
Хотел сделать предложение руки и сердца возлюбленной, забронировал столик, отправил пред оплату, вечером сказали что у них Банкет и отменили запись! Молодцы…
DK
Danil Kondius
Очень понравилась кухня. Вид классный.
Анита Нино
Хорошие отзывы походу написали их сотрудники. Некомпетентный персонал, невкусная еда и грязные окна.
Ms
Mari sha
Унылое место, официантка отмороженная, плюсов вообще не обнаружили, к сожалению
СТ
Самал Трейд
Ставил бронь пару дней назад на сегодня. С утра звонил неоднократно, не ответили. Звоню, чтоб сообщить, что скоро будем. Тут мне заявляют якобы искали меня, чтоб сообщить, что повар у них заболел. Очень не компетентно.
AR
All Real
Девушка внизу и официантка наверху встретили нас отлично, собственно, на этом плюсы заканчиваются, поэтому две звёзды. Когда мы пришли, друг делал предложение девушке, мы зашли перед ними поставить цветы и положить фото на стол. Вышла девушка в очках и достаточно нагло попросила за это 700 000 ТГ! Без опечатки, именно такая сумма нужна, чтобы положить свои фото на стол, Карл! Это они называют украшением зала. Бред вообще. Вы берете такие бапки за еду, так будьте добры хотя бы вежливо относиться к гостям хотя бы в такой важный день.
Ildar Sharifkul
Это можно было изменить)
Mia Mia
Замечательно место для культурного отдыха. Живая музыка на скрипке, уютная атмосфера, вкусная еда, шикарный интерьер и виды🔥
Михаил Чурсин
Прекрасное место с уникальной атмосферой - панорамный вид, удобное расположение, уютный зал, вкусная кухня, живая музыка... Тут все на высоте!
Антон Кобылко
Отличный ресторан! Отличная кухня, итальянские вина, живая музыка 🔥🔥🔥
G Maggot
решили парой отпраздновать годовщину отношений, с порога встретили угрюмо, долго не подходили после подачи меню, затем сообщили грандиозную новость: в элитном ресторане сломалась печь. а если мы хотели заказать всего лишь напитки? им было всё равно, быстренько выпроводили. по всей видимости, меркантильные сотрудницы осудили по одежде, хотя, может, как раз у них и проблемы со вкусом
Ксения Капитанова
Необоснованно высокие цены, если хотите отметить что-то и вас будет больше 12 человек, будьте готовы на то что вам поставят в цену аренду зала. Задумка классная, но насладиться видом, из-за того что окна не мыли с момента строительства, вам не удастся
ХБ
Хадиша Бахытжан
Честно,разочарование.Раз кухня ресторана подразумевает себя как итальянская , соответственно ,в первую очередь мы желаем покушать собственного приготовления пасту.А в итоге вместо пасты получаем обычные спагетти из магазина , причём низкого качества.За такие цены и вид , ожидали вау.Соглашусь с некоторыми комментаторами, что в обычной кафешке в сто раз лучше.Вечер испорчен.Единственное вид хороший,за грязными окнами😋Интерьер в летнике желает оставлять лучшего,застрял в 2012 как в обычном шашлычной кафешке.Еще один момент ,заказали вино за 2000т , в итоге в чеке записали другое вино за 2700тг.Не спорю , возможно ошиблись , так как название вин похожи,но изначально четко сказали какое.Думали ладно уж,забили, т.к вино было вкусным.Вообщем , не советую .Можно просто зайти попить вина и посмотреть на вид.А что-то из кухни заказывать, не стоит.
НОТАРИУС Сансызбаев Д.Б.
Один из самых лучших ресторанов города Алматы👍. Очень красивый вид из 13 этажа. И самое главное вкусная еда.
Аслан Дорохов
Еда стоит в 2-3 раза дороже,на вкус хуже условной кафешки.На 14 говорили будет шоу программа,а по факту было 2-3 песни(живая Музыка) за час.Официанты дружелюбные,но состав еды не знают.В барном меню написано что мохито стоит 1700 тг,в счете указана цена 5500.С наличными не приходите,у них нет сдачи. Из плюсов только то что красиво,ибо на 13ом этаже. Итог:еда ужас,цены высокие,меню скудное.Официанты приятные,но блюда не знают.Интерьер красивый.
Айганым Айганым
Проводили тут мероприятие (свадьбу) 27 ноября. Вид красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Проблемы начались еще с подготовки. 1. Нам не могли выдать чек за предоплату в 200к, основываясь на том, что «забыли», хотя писали и напоминали каждый день. 2. Мы поставили лимит на напитки(6 бутылок вина, 10л сока,10л газировки и 10л воды) и договорились, что когда лимит закончится, к нам подойдут и скажут, и мы уже дальше сами решим что заказывать, а что нет.Естественно к нам никто не подошёл, а в чеке в итоге вышло ещё 4 других вина(все разные, а одно даже по бокалам). Напитков каждого вышло по 15л(удивительно, что ровно по 15 каждого, ещё и на 30 человек). 3. Сервис нам обещали отменный, а по факту официант тупо не успевал убираться со стола, накладывать. Жирная большая пустая тарелка от беша стояла минут 10, пока я не попросила убрать, администратор редко выходил к гостям. К тому же, на следующий день когда я это сказала, со мной начали спорить, что все было ок. Я наверное не просто так это говорю? 5. Нам в 11:30 сказали сделать музыку тише, якоба БЦ жалуется , хотя мы договаривались до часу. 6. Мы сразу сказали, что возможно позже дозакажем еды, нам сказали ок, но в 10 когда мы попросили салаты, админ нам сказала «кажется кухня закрылась». В итоге нам их принесли, но почему админ даже этого не знает,получается если бы она закрылась, нас бы даже не предупредили. Ну и самое главное, после мероприятия нам опять 5 дней пришлось выпрашивать чек, якобы не работает кассовый аппарат. Очень жаль, что при такой красивой локации такие некомпетентные сотрудники и отвратный сервис.
ЗЖ
Зизат Жан
Прочитала все отзывы и хотелось бы от себя добавить. Да там телевизор включён и что тут такого?! Еуроспорт не смотрели что ли?! Там ничего постыдного я понимаю если там было бы п.....о видео. Приятная музыка, приветливые персоналы и очень вкусная еда. Поужинали семьёй, нам очень понравилось паста. 😋😋😋
Артур Г.
Не соответсвует вообще ничему. Еда в любой столовой будет вкуснее. Горячее несли больше 1,5 часов Вид из окон не виден, так как они грязные
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы очень рады что оставили отзыв. И благодарим что заметили такие ошибки и написали на…
Асель Елемесовна
Заведение обычное кафе, не ресторан. Слишком простое. На 5 столиков. Реально никакого вида. Вид с окна не виден.потому что грязные. Зато цены космос. Вин половины нет. Готовят очень долго. По вкусу так себе. Из плюсов оформление салатов красивое.
Аида Рамазанова
Не очень. Слишком маленькое помещение. По телевизору показывают eurosport🤦♀️. Кухня не лучше чем в обычных завидениях, но зато дорого на 3 раза. На день рождения там нет скидки и нет поздравления. Из 10, 1.
Севиль Сексенали
Была там вчера с семьей. Начнём с плюсов: красивый и необычный интерьер, очень вкусная еда. Минусы: несли еду больше часа!!! Очень маленькое помещение. По телевизору показывали канал eurosport , который отражался на всем куполе. Лучше бы поставили эстетичное видео🤦♀️