Solo
Ателье
4.3
4.3
оля ибрагимова
самое лучшее ателье, мастерицы своего дела, работают с запросами любой сложности, делают все быстро и качественно!!
Amir
За 5 миніта зашили
МР
Мирон Рогов
Заезжала сегодня в это отелье... Вежливое обслуживание. Доброжелательный персонал. Шикарные работы. Всё понравилось. Всем довольна. Всем советую. Особенная благодарность, сотруднику Кате❤🙏
Азиза Сманова
Качественно и не дорого)
Ksyu💗 🌸
Очень хорошое ателье, хожу только сюда подшивать вещи. Девушки мастера знают свое дело, все очень качественно. И очень доступные цены, спасибо🥰
Лидия Автоменко
Отличное ателье, уже не первый год бегаю подшивать вещи и ремонтировать замочки.😄👍🏼
Кристина Волкова
Отличное ателье, не знаю кто что пишет, но девочки работу свою выполняют на отлично. Не понимаю почему такие плохие отзывы, я уже давно пользуюсь услугами этого ателье, все всегда на высшем уровне, и пообщаемся, и работу свою прекрасно выполнят. Всегда подскажут, и на телефон отвечают, никогда не было такого чтобы они отказали в услуге. Берутся за работу любой сложности, и пошив, и кожа, и меха, что не приносила все делали шикарно. Относила вещи, а когда забирала они как новые даже не видно где было порвано. Всем советую🤗
СО
Сорокина Оксана
Самые классные и порядочные девочки работают, Алёна и Катерина! Знаю их очень давно.....Профессионалы в своём деле, знают свою работу, сколько обращалась, всегда всем довольна! Цены доступные! Рекомендую и советую, сами убедитесь во всём!
Ш5
Шолпан 555
Я думала только со мной такое обращение, оказывается со всеми очень нахальным образом обращаются. И не только сервис, но и пошив желало бы лучшего.
NM
N Myr
Надо уметь не только шить, но и работать с клиентами, ужасное обслуживание, сервис ноль, грубят, что то говоришь тебя игнорят не слушают а смотрят сериал в телефоне, оставила кофту новую чтобы сзади убрали торчащий пояс, убрали, но сшили криво, взяла в руки, начала рассматривать где сшили там нитки распоролись, я попросила заново сшить, молча взяла, не довольная начала заново сшить, и на мою просьбу зашить по линии, не криво, чтобы потом ещё не распоролась, мне ответили молчанием и полным игнором, после я сказала вы слышите что я разговариваю с вами, услышали меня?! и тут не довольна ответили, шью что еще надо, я смотрю сериал, видите ли "я мешаю ей смотреть сериал". Больше не ногой туда. И да до этого сарафан длинный оставляла, они мне ужасно укоротили, где то висит, где то торчит. Это уже после второго похода когда я пришла домой посмотрела зашили мне нормально или нет, померив поняла что длинный сарафан уже не совсем длинный а как попала сшитый. Надо было с первого раза смотреть и больше не ходить, рядом с домом было вот и второй раз сходила неудачно👎. Теперь хочу чтобы и вы знали что за место это!
АЖ
А Ж
Вообще на одном номере трубку не берут, на другом сразу сбрасывается. И только время потратил пока дозвониться пробовал
МО
Мухтар Оразбаев