Три угла
kr
kdn112 rkn19
Отличный магазин!
Ear Milk
чистый магазин, уютно, но ассортимента маловато. удивило, что нет продуктов, которые пользуются широким спросом. в любом случае в округе это самый нормальный продуктовый.
Wertirk Da
Я пришла набрать воду из бутылки Сары агаш, там стоит табличка которую не увидишь если не захочешь, женщина подбежала, сказала что можно набирать только от пяти литров, я уже к тому моменту закинула 50, я просто попросила вернуть их а женщина стала переходить на личность, позвала своего сыночка и он начал гнать на парня который пришел со мной, хотел ему врезать, в итоге пришлось вызывать милицию, женщина нахамила но в итоге все пошло не так как она хотела и ей пришлось вернуть эти деньги, просто потратила мое время из за каких то 50 тенге
Airiko
Ужасное место. Пришёл набрать воды, пролил немного воды, прогнали с криками, переходя все личности. Не дали даже объяснить, ведь я слепой.
ВВ
Валерий Вепрев
Продавщица нагрубила и начала выганять
卐 ☭
Ну еароче я зашёл меня выгнали ре смотря что я был в трусах, почему одна звезда мне не вернут даньга и я не смог попыть вода
newtyyx
самый худший магазин в алмате не приходите цены вообще улет, продают нелегальные вещи
077nvrr 💋
самый худший магазин в алмате
A/
Aiz /::://
Хороший уютный магаз,чем тот Салбен.Чистый без запаха внутри.Приветливый пацан.Вежлив всегда.Продукты свежие по больше клиентов постоянных.Все жители только ходили к вам
ДД
Дарья Дюсенова
Очень хороший магазин, всегда все есть
yela k
Широкий ассортимент товаров
Продавщица грубая , дерганная , не советую этот магазин!сюда больше не ногами!
Jeanne Key
Очень грубая продавщица, всегда с недовольным лицом. А когда платишь картой так вообще превращается в мегеру
Azamat Raissov
До 10 часов нельзя оплатить картой или переводом!
Елена Ким
Магазин возле дома, нужно подниматься по лестнице, всегда есть все самое необходимое и не очень, приветливые продавцы
Askar Rystayev
Хороший магазин всегда есть нужные продукты и все свежее. Есть автомат чистой воды и принимают карты очень удобно.
AB
Aidyn Bazarkulov
хароши обслуживает очередь нет-нет приветливо встречается.