Donatello
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Галия Орманова
Обслуживала Разия — всё быстро и с улыбкой. Остались только положительные эмоции.
Евгения Утеулина
Советую поставить табличку что парковка только для посетителей отеля/ресторана, а то выгнать выгоняют а табличек никаких нет🫢
Абай Джансугуров
Рядом ресторан Манана
А Маратовна
Ужасный отель, ужасный сервис, не рекомендую к посещению
9 сентября 2025, официальный ответ
Аружана Маратовна, очень жаль что вам не понравилось проживание в нашем отеле. Мы благодарим вас за…
Асель Токтарова
Супер
ДД
Дарина Джусупова
Обман на Booking. Не тянет на 5 звезд. Бронировали через Booking, и нигде не было информации, что в отеле идут масштабные ремонтные работы. Это прямое введение в заблуждение гостей. Шума мы не слышали (жили на 3-м этаже), но вид стройка и разруха, смотреть неприятно. Персонал абсолютно не говорит на английском. Для международного отеля это неприемлемо и создаёт серьёзные неудобства. Самое неприятное-на следующее утро полностью отсутствовала горячая вода. Видимо, из-за ремонта, о котором нас никто не предупредил. Отель заявлен как 5 звезд, но по факту-максимум 2. За эти деньги в этом городе можно найти гораздо лучшее жильё с нормальным видом, обслуживанием и честным описанием. Никому не советую и считаю, что Booking должен пересмотреть рейтинг этого отеля. В Booking уже написали, пусть пересмотрят этот.
Aidar Khasenov
Худший отель. Забронировал через букинг, сказали номер в ремонте не можем предоставить номер. На ресепшионе парень говорит что поговорит по телефону с администратором, хоть админ в след комнате сидит и все слышит. Просто угар🤣
SS
Siara Simmons
Прекрасный вечер! Вкусные блюда, приятная атмосфера и лучший сервис от Александра.
AА
БН
Бахтияр Назаркасимов
Все классно
Вардан Аракелян
Леонардо, Рафаэль, Микеланджело где остальные черепахи?
Единственное что мне понравилось это - завтрак. Вкусный. Сытный. Полезный. 10/10 Из минусов: 1. Заходили без стука, нагло на уборку когда я лежала утром в номере. Звонили бы хотя бы 2. В 6 утра звонили что у нас чек аут 😏 Разбудили с утра и не смогли спать дальше… Это просто ужасно… Вообще не стыда не совести 3. В отеле давно не было ремонта. Видно 4. Мебели все ушатанные, старые, ковер давно не видел стирку, в комнате свет слабый, в уборной вытяжка работает шумно и не выключается, автоматический включена. Звук вытяжки слышно. 5. Шторы тоже старые. Всё устарело короче 6. Поставили искуственные цветы и кашпо, стоашные, это ужас… лучше живые поставить. На фото самые лучшие фото и люкс номера. Стандарт номер стоит 60480тг. Не стоит этих денег. Есть в центре города номера за 30-40тыс и то новые отели. Если получают такие деньги, то пусть хотя бы сделают ремонт и поменяют мебель или покраску сделают мебели сделают, ковер мыть тоже не дорого. Кілемнің бізге қарайтын беті жоқ, кір кір, сатпақ болып тұр.
Алена Оразгалиева
Отель реально старый уже номера требует ремонта ! Цена завышены не соответствует! Завтраки вообще не о чем! Расположение единственное и что внизу манана! Но я бы за такой номер отдала максимум 25.000 тенге! Не больше! Еще и за ранний заезд списали деньги ну мы и могли подождать до 2 как бы! Сама нас завела потом по факту с вас пол суммы за то что заехали раньше положеного времени! Это обсуждается на месте на ресепшене! Они когда ты в номер завезла и расположила! Ренион 4 и то лучше оказалась! Мы съехали что тут лучше! Но оказалась хуже
Sferona Sferona
Отель хороший, но уже требующий ремонта косметического. Тихо, спокойно. Ощущение уединенности. Место прекрасное! Закат с балкона!
Ashkony A
Цены в два раза дороже, чем раньше, а сервис и завтрак в два раза хуже! В самом бюджетном отеле на завтрак вам предложат больше! Йогурт и яичницу предлагают). Не стоит своих денег вообще!
OD
Oleg Dolgov
Мы очень частые посетители данного отеля, мы смирились с тем , что за год цены на номера выросли с 40 тыщ. тг. До 70 тыщ, но испортило впечатление совсем не это, до этого с нас не брали деньги за доп. кровать для ребенка, но видимо отною мало денег и они решили вытягивать с посетителей ещё и за детей, при том , что мы заселялись не из-за «классного отеля» ( ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ) а из-за его ресторана, который к нему прилегает, ОТЕЛЬ ЗАЗНАЛСЯ, очень жаль, вы потеряли постоянных посетителей!
Salim Ibragimov
все понравилось
Yelzhas Zhanabergenov
Требует ремонта. Даже тв старое.
Селима Новруз
Thai spa обманщики грубияны Обманывают людей Админ невоспитанная хамка Закрыть это шарашкину контору надо
DK
Dinara Kapisheva
Посетила впервые это волшебное место,с подругой не виделись 5 лет,это отличное время проведение с близким человеком.Понравилось с самого начала сервис,приятная девушка встретила Администратор,полностью нас сопровождала поэтапно.Попарились от души,пилинг сделали классная женщина приятная,видно профессионал.Массаж волшебный настолько кайфанули ощущение что были в каком то раю.Благодарю руководство и весь персонал за сервис где сейчас мало можно его встретить.Обязательно вернемся.❤️
Kenjin Kim
Очень понравился молодой и быстрый персонал, обслуживание и помощь на высшем уровне!
NN QZ
Классный сервис. Отель немного устаревший, но в этом что-то есть. Конфиденциальность и инкогнито обеспечено. Никого не видишь и не встречаешь. Маленький и уютный отель. Рекомендую , для тех кто хочет спрятаться от общества. Завтраки вкусные. Просьбу гостей выполняют моментально.
ТН
Тинатин Ниязова
Приветливый персонал и очень комфортные условия 🥰⭐️⭐️ все понравилось 👍🏻
Danial .
Приятный отель, все на высшем качестве, оправдало мои ожидания. Завтраки очень вкусные, приносят быстро, приятный персонал, если хотите хорошего отдыха, советую.👍👍
Айзада Азарматова
Все отлично одним словом! Обслуживание просто чудесное!
Благодарим за отзыв.
NA
Nursultan Amirov
Хороший и вежливый персонал. Спасибо за проведенные выходные, они были лучшими! 🫠🙆♂️
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в новь!
Ж
Жан
Хороший отель, отзывчивый персонал, обслуживание хорошее
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
SI
Sanam Ismailova
👍🏽уютный , чисто, красиво, вежливый персонал
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
S🇺
S 🇺🇸
Только дошли руки написать отзыв про этот «отель бутик» . Были месяц назад. Забронировали отель в букинге, по приезду ночью очень хотели спать поэтому расплатились и ушли в номер. Но сразу подумала что 370 тыс слишком, для такого «отеля». На утро пересчитали, оказалось взяли лишнее. Девушка на ресепшен очень наглая. Не могут нормально разговаривать, даже не сказали что входит в стоимость ,про завтрак не говорили. На второй день не было завтрака , якобы повар не приехал. И для них это норма. Шампуней, мыло мало стоит. Про спа нам и не сказали ничего. Отвратный просто отель! Музыка до утра с ресторана снизу. Невозможно спать. Возле кровати в тумбочке лежали през*вы. Очень противно, даже не убрались, и пыль не вытерли. Съехали с этого отеля на 3 день . А заплатили за 4 дня. В общем оценка этому отелю, даже одну звезду жалко ставить. Единственная нормальная девушка на ресепш была один день, в очках. Очень адекватная.
NК
Nur К
Спа в этом отеле лучше не посещать. Ремонт старый, вода в душевой отстаивается.
Еркебулан Нурмаганбетов
Дорого к сожалению!
Artur Sh
Вымогали деньги и депозиты за то что ЗАПАЧКАЛ простынь на большие суммы
SZ
Sss Zzz
В целом отель неплохой, но сервис хромает, а конкретнее - отказались принимать заявку на завтрак из-за того, что позвонил в 10:02, а должен был до 10:00. Не думаю, что эти пару минут были столь определяющими.
31 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, когда именно вы проживали не подскажете ,напишите пожалуйста 4 последних цифр…
Yevgeniy Sladkov
Прошу обратить внимание руководство на деятельность бара!!! 28.12.22 был корпоратив, после которого несколько разных человек получили алкогольное отравление, хотя выпили по три бокала!!! Whiskey Ballantines!!!
Евгений Смолов
Шикарный отель с очень хорошим расположением.
Галия Наурызбаева
Номер оказался очень просторным - с большой кроватью, симпатичным балконом, шикарной ванной комнатой с душем и ванной. Все было очень чистым, персонал вежливый и всегда стараются помочь в любой ситуации.. Удобно, что завтрак можно заказать прямо в номер без доплаты. Мы приезжаем в основном когда собираемся в горы, поэтому расположение для нас очень удобное- всего минут 10-15 на такси до гор, но и до центра тоже где-то 15 минут на машине. В общем рекомендую, хороший отель.
A A
Хотели остановится с семьёй в этом отеле, позвонили забронировать, но нам нахомили причём директор. Кайрат кажется зовут, разговаривал на высоких тонах, когда уточняли детали проживания. Судя по инстаграм позиционируют себя как премиум бутик отель, а судя по обслуживанию 3 звёздочкой перефирийный отель. Не рекомендую
Toleubay Tm
Довольно часто останавливался в этом бутик-отеле, но после последнего прибывания больше точно никогда не буду туда заселяться! У сотрудников совсем нет логики, деликатности и правильных манер. Попросил принести 2 завтрака в номер в 9:30 (останавливался не один) Его НЕ принесли и в 10:30 стучался сотрудник и требовал вернуть посуду от завтрака. На что я возмутился и сказал, что ничего нам не приносили. Попросил снова принести завтрак на что сотрудник ответил, что скорее всего нет потому что завтрак уже закончился. Позвонили на ресепшн и потребовали принести завтрак. Позже его принесли, но только один. Снова позвонили на ресепшн на что девушка ответила: «Ну смотрите вы же сами сказали принести один завтрак» а после в нашем с ней диалоге она снова и снова повторяла слова: «В смысле?» и «Ну смотрите», также пыталась доказать, что она права. В чем смысл? Я считаю, что это неправильно разговаривать с такими частицами, вводными словами в диалоге с гостем, а также убедить гостя, что он вовсе не прав. В итоге я все таки добился, что нам принесли 2 завтрак. Следующий неприятный момент был в том, что комплект новых полотенец нам не приносили, хотя просили мы 3 раза начиная с ночи заканчиваю следующим днем. А когда их все таки принесла женщина (ответственная за уборку номеров) грубо сказала: «Зачем вам менять полотенца?» И после: «Ну давайте отдавайте старые тогда и имейте ввиду когда будет уборка мы вам новые полотенца ложить не будем». Все ничего, но также есть еще одна ОЧЕНЬ большая проблема этого бутик-отеля. Заключается она в том, что вода не смывается в душевой, а также если включаешь смеситель в раковине или в биде, он начинает стрелять водой. Да, просто стрелять водой, а через секунд 5 перестает.
Dimash Baidildenov
Ужасный отель, ужасный сервис! При подтверждении номера через приложение Booking, не смог получить забронированный номер. Никому не рекомендую здесь планировать проживание!
Диана Махатова
Номера очень уютные, персонал вежливый, нам понравилось)
ТГ
Тайжанова Гульсум
Номер не соответствует выставленной картинке в букинге . Так же в номере холодно и шумно. Чистота конечно в идеале, персонал вежлив, но ни о каких 5* и речи быть не может. Ещё не удобно то что если ты не успел принять еду до 10:00 до обеда о еде и речи быть не может, так как обслуживающий ресторан «манана» работает с 12:00. За чистоту и компетентность персонала ставлю 5*, а в остальном полное разочарование.
Малика Боно
Отличный отель, уютно, тихо, персонал вежливый, номера очень красивые! Местоположение - самое то
Nurbol Mukashev
Хороший отель, чисто, уютно, персонал вышего уровня, лучше бронировать через официальный сайт гостиницы там скидки лучше чем на сайте букинга!
1 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый г-н Мукашев, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле и за оценку. Отдельное спасибо за отзы…
Kamilla Valo
Я в восторге! Сногсшибательно