Синяя черепаха
Студия изобразительного и прикладного искусства
LK
Lyudmila Kuchina
Нам очень полюбилась эта студия! Преподаватели Жазира Аягановна и Ксения - мастера своего дела. С любовью относятся к своему делу, к ученикам - это достаточно редкое сочетание. Изучаются разные техники - работа с акварелью, гуашью, роспись по ткани, и т.д. Мой ребенок очень доволен, с нетерпением ждёт каждого занятия!
EP
Erik P
Я редко пишу отзывы, но решил написать в этот раз. Огромное спасибо педагогам Жазире и Лааль за их потряающую работу с моим ребенком! Сын никогда не занимался ничем с такими рвением и усердием как рисованием в вашей студии. Безумно рады, что нашли вас! Спасибо за индивидуальный подход и заботу!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, у Вас прекрасный ребенок!
Марина Акмаева
Два моих сына ходили в эту студию. Создавали шедевры, участвовали в выставках. Это же так здорово, когда дети создают красоту!!
Ismer Su
Мои дочери 5 и 8 лет с удовольствием посещают занятия в мастерской. Педагог с любовью и вниманием относится к каждому ребенку, учитывает его характер, способности. Я очень рада, что нашли эту мастерскую
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, у Вас чудесные талантливые девочки.
S.
Sabi .
Ходим в эту студию уже около 2х лет. Нравится подход преподавателя, ребенок любит рисовать и тут ему помогают улучшить навыки. Рекомендую! Жазира и Лааль, спасибо вам🙂
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
YK
Yekaterina Kartashova
Прекрасная студия!!!! Моя дочь ходила туда несколько лет и не зря! В итоге нам удалось поступить в Венскую Академию прикладного искусства 🥰 Отдельно хотелось бы отметить индивидуальный подход преподавателя. 🙏 Моя дочь бежала на занятия с удовольствием и я чувствовала её вдохновление и мотивацию. Желаю студии процветания и успехов! 💜💜💜
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое и творческих успехов!
M
Mensiki
Огромное спасибо Жазире Аягановне! Ребенок был абсолютно не усидчивым, почти не умел держать карандаш, и ничем, кроме пластилина заниматься не хотел. Ходим два месяца, уже подумываем выделить для картин сына стену :) Благодарю за терпение и любовь к детям, ребенок в восторге!
1 июня 2023, официальный ответ
Grazhdanin 7775
Отдали сына 4 года в данную студию ,судя по отзывам 2Gis. Ни капли не жалеем, преподавательница мастер своего дела плюс хороший педагог, которая нашла подход к нашему сыну. Сын с радостью ходит на занятия, видим его успехи.
17 апреля 2023, официальный ответ
Алия Айдарханова
Отличная изо студия, детей встречают с теплотой и улыбкой.Сын ходит с удовольствием, каждый раз восхищаюсь работами своего ребенка. В синей черепахе работают настоящий профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность Жазире Аягановне что нашла подход к нашему непоседе.
ZZ
Zura Zhumakhmetova
Огромное спасибо Жазире Аягановне! Дочка Вас обожает. Ходили в другую студию, есть с чем сравнить. Очень нравится подход, при котором ребенку позволяют в рамках программы выбирать то, что ему больше по душе и не передавливают.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо
LM
Lamira Mussina
Очень хорошая художественная студия, да еще и возле дома) Преподаватель сразу нашла подход к ребенку - это немаловажно для нас. Дочка ходит с удовольствием! Картины дочки выставлялись на выставке - все благодаря профессиональному отношению к своей работе Жазиры Аягановны! Спасибо вам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Lamira, здравствуйте, большое спасибо, у вас чудесный талантливый ребёнок!
Александра Серпутова
Моя Дочь занимается уже давно в художественной студии «Синяя Черепаха ». Я очень благодарна , преподавателям , Они профессионалы своего дела
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасиб ❤
Кристина Каримова
Дочь, ей 10 лет, ходит в студию уже год. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Они там не только рисуют, но и занимаются шитьем, аппликацией, клеят объемные фигуры, вместе отмечают праздники. Группы небольшие, внимания хватает всем, атмосфера очень дружелюбная и приятная. За это время моя дочь очень многому научилась, я в восторге от ее работ! Уже участвовали в выставке. Спасибо, Жазире Аягановне, за ее труд! Мы очень довольны.
24 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо!!!
AN
Alyona Nogina
Самая лучшая художественная школа. Спасибо большое учителям. Доча очень довольна 😍
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
ZT
Zhanar T
Здесь рождаются и растут таланты художники. Детии подростки занимаются с большим удовольствием, здесь к каждому ученику подходят с любовью и уважением. Наша любимая студия уже более 10 лет.
13 июня 2022, официальный ответ
SK
Saltanat Kulpeissova
Дочка (6 лет) ходит уже больше года. Ей очень нравится. И у неё очень хорошо получается, на мой взгляд. Апашки и аташки в восторге от ее рисунков. Жазира Аягановна-настоящий педагог, нашла подход к моей малышке сразу же, то как она разговаривает с детьми просто бесценно. Моя дочка с удовольствием просыпается и бежит в студию, это самое важное.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!
Oksana Fomenco
Хотелось бы в эту копилку позитива добавить ещё свой отзыв- так не всегда бывает чтобы душа тянулась - и было так спокойно, что ребёнок в надёжных творческих руках. Когда дочь здесь - понимаю, что она там не просто развивается, а ещё и получает порцию удовольствия, даёт полёт фантазии и может их выливать на бумагу. Очень хотела к вам попасть ! Спасибо, Жазира за ваше чудесное место!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Екатерина Болтушкина
С. 2014 года занимаемся в этой студии.Очень нравится.Отдала так же младшую дочь туда.Дети ходят с кдовольствием
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
Александра Але
Очень атмосферная, уютная студия с отзывчивыми и внимательными преподавателями! Мы занимаемся уже больше полугода, хочу отметить творческие результаты моего ребенка, ходим с большим удовольствием! В каждую работу, которую ребенок приносит вложена душа и старание, видно, что преподаватели очень чутко относятся к ребенку, раскрывая его сильные стороны и возможности, помогают творить! )) Сама когда-то в школьные годы ходила в художественную школу и могу сказать , что есть с чем сравнить: за нас все рисовали преподаватели, а здесь я вижу что мой ребенок все делает САМ, для меня это очень важно!! Я благодарна педагогам за их колоссальный труд! Всем рекомендую именно данную студию Синяя черепаха!
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!
ВV
Венера Venera
Отличная студия. Небольшая, уютная. Педагоги очень добрые и терпеливые. Спасибо вам за ваш труд, умение и профессиональный подход к своему делу.
14 апреля 2021, официальный ответ
МП
Мария П.
Ходим уже год, ребенок в восторге! Очень приятные педагоги :) Здорово, что группы небольшие, мы долго ни в одной изо-школе не задерживались, ребенок непоседливый, а сейчас сынок даже двойную норму занятий отсиживает 😁
9 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, Данил очень талантливый мальчик.
KY
Kanashimi You
Отличная студия. Педагог очень хороший человек и всегда найдёт подход к обучению детей и взрослых. Мы учимся не только рисовать, но и теорию цвета, ткать и лепить. Атмосфера дружелюбная 👀👌🏿 Всем рекомендую
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, вы все у меня тоже большие молодцы❤❤❤
a
acet04
Эту студию наша семья посещает уже более 7 лет. Все наши дети с удовольствием ходят на уроки, участвуют в выставках, получают очень ценные знания и умения не только по рисунку, но и поделкам, шитью, глубокому пониманию цвета и композиции, что очень важно для дизайна и декора любого пространства. Преподаватель очень опытный, открытый человек , любящий детей и понимающий их психологию. Она владеет множеством техник и щедро делится своими знаниями. Очень рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Асет!
Gala M
Замечательная студия прекрасной художницы, педагога и просто волшебницы Жазиры! Моя дочь с огромным интересом посещает занятия Жазиры, хотя это скорее не занятия, а просто состояния - счастья, творчества, вдохновения, полета фантазий, за которыми хочется приходить туда снова и снова! В этой студии живёт любовь к искусству, красоте, творчеству и к тем, кому всё это откликается! Благодарим за то, что Вы есть! ♥️
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарю, очень много зависит и от ребенка, Ваша девочка очень старается.
ED
Eugenia D
Ходим на рисование в эту студию 5 месяцев, Жазира просто замечательный преподаватель, на занятие ребёнок идёт с огромной радостью, прогресс по рисованию колоссальный, очень довольны!
2 марта 2020, официальный ответ
Barbara Nik
Я учусь в этой студии 3 месяца.Педагог очень много уделяет своё внимание детям и обясняет тему с таким подходом что бы ребёнок понял.Не важно сколько лет ребенку,но если ваш ребенок хочет научиться рисовать красиво то я советую придти сюда.Педагог не сидит в телефоне как бывает в многих случаях.В обшем я советую.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ashiri Teiro
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, адекватное отношение к творчеству детей и просто великолепная рабочая атмосфера. Преподаватель восполняет пробелы и помогает развиваться в правильном направлении. Определенно точно рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Лааль Авгамбаева
В студии отличный педагог. Готовилась к поступлению в Жургенова (колледж). Лучшая на потоке, иду на красный диплом, участвовала в международном конкурсе молодых дизайнеров, и выиграла гранты на участие в Неделяз Моды Казахстана, Азербайджана и Москвы. Признаться, все благодаря Жазире Аягановне. Очень немногие педагоги могут выдать в академизме воздух, свет, цвет. Действительно очень серьёзный уровень. Педагог тщательно подходит к обучению, прорабатывает всё от основ композиции до выработки интереса к рисованию и уверенности в своих творческих способностях.
27 ноября 2019, официальный ответ