Ast ломбард
Ювелирный салон
ГЖ
Гульмира Жанкаскаева
Жылдам әрі арзан .Жақсы жасайды.Көп рақмет!
Lia lin
Спасибо большое ювелиру за то, что очень быстро и качественно отремонтировал мои украшения!
MJ
Madina Jaikbayeva
Обратилась к ювелиру, помог,
Аружан Исбаева
За 5 минут починили мне мою цепочку и почистили😍 я в восторге, быстро и приятно👍🏻
С Т
По сотовому номеру ни кто не отвечает, по городскому сказали ювелир начинает работать с 12 дня, но сегодня его нет, и когда будет ни кто не знает! В 2гис стоит работает каждый день, лучше предварительно звонить. Иначе можно потратить время впустую!
jm
j. m.
Ювелира Баглана - рекомендую. Взялся за изделие по моему индивидуальному "проекту", и хотя по срокам чуть дольше получилось, чем изначально обсуждали, но сделал всё, что обговорили. Обращусь еще раз.
НЕ
Неля Есеналиева
Починили браслет за пару секунд
ЕИ
Ернар Иманберлинов
Не советую туда ходить позор даже по телефону не может разговаривать провально 👎🏻
Ерназар К
Өте керемет 🤘профессионал зергер! Бағалы тас бұйымдарымды жөндеуді тек осы Бағлан мырзаға сеніп тапсырамын! Барлығыңызға рекомендеттеймін))!!
ЖЖ
Жазира Жамабаева
Ювелир Баглан мастер своего дела все аккуратно качественно мне понравилось 👍👍👍
Асия Дусикеева
Ювилир Баглан мастер своего дела👍Качественно в срок, рекомендую. Спасибо!
DA
Dussikeeva Asel
Өз ісінің маманы!Нағыз мастер!
НА
Нұржан Айдарханұлы
Өтте жақсы мамандар👍🏻👍🏻👍🏻 өз жумыстарын біледі. Керемет , Баглан мырза сизге ракмет. Істеп берген алқаңыз өтте ұнады. Қолыңыз талмасын. Бала шағаңыздын кызыгын көріңіз🤲🏼🤲🏼🤲🏼
НЧ
Нуржол Чакейхан
Мастер Баглан знает свое дело. Рекомендую👍👍👍
Ana A
Очень вежливый и приятный мастер, починил карабин за 5 минут, спасибо большое!
Жанна Руслановна
Ювелир Баглан мастер своего дела Делает все замочки,колечки и т.д.даже гравировки индивидуальный подход к клиенту
Saule K
Отличное место, всем советую. Очень хороший агай, сервис на высшем уровне
Өте жақсы ағай екен, күшті жасап берді жүзігімді😊 Әрі бағасы тиімді👍🏻
Елена Бурковская
Очень рекомендую ювелирного мастера! Отремонтировал серьги, стали как новые! Спасибо большое ещё раз!
BU
Bagdat U
Өте жақсы жасайды екен, әрі өте арзан