Э-Lira Ltd Gold
Салон белорусской мебели
ТОО Э-Lira Ltd Gold
ЖА
Жасулан Асетов
Купили Диван, хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Сарра
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв и за добрые слова о нашем менеджере Сара. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Э-LIRA LTD GOLD
ZG
Zhenya Gvozdev
Здравствуйте. Приобрели тахту. Очень понравилась. Расцветки были в наличии, подобрали нужный цвет. Доставили срок в срок. Отдельное спасибо менеджеру Сарре спасибо ребятам из службы доставки. Хороших клиентов магазину Э-Lira!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась тахта и что…
Артур Шамахунов
Выбрали диван своей мечты именно в данном магазине. Хочется отметить работу Станислава, решил все наши хотелки, сопровождал наш Диван от магазина до дома. Были проблемы с доставщиками, но Станислав оперативно все урегулировал.
MB
Mahir Bayramov
Спасибо большое вашему салону. Анна помогла выбрать в гостиную стол, который просто идеально влился в интерьер.
Марат Смагин
Выбор стола — дело непростое, особенно когда хочется сочетать стиль и функциональность. Анна смогла быстро разобраться в моих пожеланиях и предложила несколько отличных вариантов. Особо порадовало её внимание к деталям и честные рекомендации без попыток что-то навязать. В итоге получил именно то, что искал. Огромное спасибо за профессионализм и отличный подход!
Хочу выразить благодарность Анне за профессионализм и помощь в выборе стульев. Она отлично разбирается в ассортименте, учла все наши пожелания и помогла найти идеальный вариант по качеству и цене. Покупка прошла легко и быстро благодаря её внимательному подходу и грамотным рекомендациям. Очень приятно работать с таким ответственным специалистом!
K2
Ktoto 228
Купили стулья, не было времени приехать в ваш салон, менеджер Анна помогла удалённо выбрать нам модель подходящую по стилю! Мы очень довольны, стулья удобные и качественные!
Akzhan Bekenova
Долго ходили по Армаде, выбирали стол. Зашли в ваш салон, нас встретила с улыбкой Анна! Узнав что нам нужно, предложила нам новинку стол Монако, но он не был выставлен в салоне и мы сначало сомневались брать не видя в живую, всегда хочеться потрогать. Но Анна убедила нас в качестве стола и мы рескнули! В итоге мы очень довольны качеством и дизайном! Как приятно когда сотрудники так относятся к своим клиентам!! Анна огромное вам спасибо!
ЛМ
Ляззат Маханова
Очень понравилось качество стола и стульев. А главное понравилась менеджер Анна , она очень приятная девушка все так хорошо объяснила и показала . Буду советовать вашу мебель своим родным и знакомым .
ЗЗ
Замира Замира
Спасибо большое менеджеру Анне за профессионализм и отзывчивость,помогла выбрать диван по дизайну.
ЖБ
Жансая Бекмырза
Отличная мебель! Качество супер, сервиз на все 💯. Отдельное спасибо менеджеру Анна! Профессионал своего дела, желаю процветания бизнесу!😉
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Благодарим вас за добрые слова и пожелания. С уважением, Команда Э-LIRA LTD GOLD
Вероника Сачкова
Человечность, отзывчивость, внимательность, это те качества которые присущи продавцу Манат с отдела мягкой мебели Э-Лира. Благодарим!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, Благодарим вас за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего сотрудника Пожал…
ФН
Фатима Нурмухаметова
Покупала стулья,в ноябре, консультант Анна подробно объяснила плюсы модели,что сподвигло меня к покупке, благодарю и рекомендую!!
ЖМ
Жазира Мукатов
Хорошая качественна мебель, спасибо Станиславу за помощь в выборе дивана!
Наталья Приходько
Покупаю не первый диван белорусских производителей Savlukov в данной компании. Качество и дизайн как всегда 💯. У меня были сомнения какой диван взять. Мне нужен был диван 4 м . Менеджер Алма решила мою задачу, предоставив фото дивана моих параметров, хотя он был в другой локации и неподходящего мне цвета. Но диван в цвете « шалфей» оказался на складе и идеально вписался в наш интерьер. Доставку и сборку сделали быстро. Всех причастных благодарю от души!
Ог
Ольга георгиевна
Мы долго выбирали стол ,зашли в ваш салон продавец Анна предложила стол ,но пришлось ждать результатом давольны спасибо бльшое
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв, да действительно иногда нужно немного подождать если в наличии н…
LK
Ludmila Kudashkina
Купили классный диван. Надеюсь долго прослужит.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш позитивный отзыв. Мы очень ценем ваш комментарий и надеемся диван вам прослужит долго. С уважением, команда Э-LIRA LTD GOLD
ES
Elya Sad
Покупали белорусский диван в Армаде, понравился сервис! Продавец Алма очень помогла с выбором дивана и доставкой в другой город! Доставили уже через 2 дня и хорошо упаковали. Очень рады, что выбрали ваш магазин и диван отличный и удобный! Еще раз Спасибо! Рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Elya, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Prem Rajas
Отличный купил диван, доставили, установили. Персонал адекватный, диван классный👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Prem. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
СА
Салтанат Абдибикова
Купили диван в декабре месяце Белорусский,у продавца Алма.Диван Супер,продавец очень вежливая и грамотная.Спасибо
Сауле Кабытаева
Отличная мебель,покупала диван! Фирмы прогресс,все отлично и материалы и модели,Алма консультант очень помогла ,проконсультировала грамотно и огромная ей благодарность 👍