Комфорт
Гипермаркет строительных материалов и товаров для дома
3.7
3.7
Slava Fem
ЗАЧЕМ размещаться на каспи, если у вас НЕТ товара в наличии 🤡
kA
khvvvn Apple
Написано Есть доставка но требуют находиться в магазине для того чтобы купить
Kuat Ramazan
Есімде жоқ👍🏻
Какуля Какулина
Ужасно дорого
АУ
Алия Умбетова
Все есть что надо, удобная локация и парковка
Lk
Lya kosya
тәлім арай ержанқызы так уж себе кассирша
K
Kenzhebek
Невозможно дозвониться, на ватсап не отвечают
Айша С
Впервые посетила этот гипермаркет Комфорт и он мне очень понравился. Огромный выбор на любой кошелёк. Очень тактичные продавцы. В отделе сантехники проконсультировали от и до, вопросов не осталось. Спасибо отдельное консультанту, к сожалению, имя забыла. Помог с выбором. Конечно же не обошлось без покупки незапланированных мелочей :) Отдельно выделю момент с упаковкой на кассе, это супер. От души и так тщательно упаковали мои хрупкие кружки, что они не разбились бы даже в драке. Обязательно вернусь и другим рекомендую. P.S. очень хорошо оборудованные уборные, чистые
RS
Roman Skakov
Продавцов нужно искать, работают без всякого желания через не хочу. Хотели купить ламинат нету в наличии надо ждать 3-4 дня((( поехали купили в Лируа, вот вам и показатель продаж.
YK
Yulia Kim
Новогодний ассортимент супер!
Асадулло Мирзомуродов
Качество г о в н о просто а цена космическая, еще и не работал когда установил! Звонили в администрацию трубку бросают не отвечают на звонки. Надеюсь руководство примет меры?!
Мерседес 100ккк10
Что за сотрудники которые так халатно относится к работе,кто то возле стеллажей обнимаются,а другой в телефоне.Руками машут показывают,подойти покажи где что лежит.И время работы неправильное за ранее говорите на входе что закрываетесь,а не тогда когда на руки товар взял и пошел на кассу а там говорят а мы кассу закрыли.Такое отношения первый раз вижу 0/10.
Alina Kazieva
Ужасно некомпетентный администратор и сотрудники на кассе! Лучше закажите и купите в другом месте, чем ехать сюда и тратить деньги и нервы на этот магазин, они не достойны этого!
Ренат Амутов
Время без 20 минут 12 магазин уже закрыт , зачем писать время работы ? Мне же делать нечего больше кроме как в полночь ехать на саязат
Ильфрат Салимов
Для чего указали номера телефонов????? Если не кто не берет 3 день звоню не кто не берет что за безответственность?
РШ
Рафаэль Шаяхметов
Я здесь работаю
ол
олька лёлька
В самом магазине трубку не берут, Вацап не отвечают. Такой большой маркет, а сервиса ноль.
Serik Barakovih
Всё есть то что хотел
Ангелина Сергеева
Самый лучший магазин, пожалуйста поднимите зарплаты персоналу чудо просто не на минуту меня не оставили ❤️ все показали просто чудо чудддооооооо я восхищаюсь
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Заходил в "Комфорт" на Суюнбая несколько раз за разными мелочами для ремонта. В крайний визит покупал герметик для ванны, гибкую подводку, ножовку по металлу и пробку для ванны — всё нашёл без проблем. Это гипермаркет с огромным ассортиментом — от стройматериалов до товаров для дома. Главный плюс — весь товар можно потрогать своими руками, посмотреть, покрутить, оценить качество перед покупкой. Очень удобно сравнивать разные варианты прямо на месте. Цены нормальные, есть и бюджетные варианты, и подороже. Удобно, что всё в одном месте, не надо ездить по разным точкам. Расположение удобное — в ТК "Мерей", парковка есть. Работают допоздна, что очень кстати, когда после работы нужно срочно что-то купить. В целом, надёжный гипермаркет для хозяйственных нужд. Рекомендую.
II
Ilyas Ilyas
Цена на товаре одна, по факту вышла другая. На самом товаре ценник 26 тысяч, на кассе узнаю что больше 40, ошиблись видимо и ценник не правильный указали, ещё ждал продавцов столько времени чтобы в итоге не купить пылесос, обидно
Иван Рыжков
Отвратительный сервис , менеджера ждали 30 мин , задали ему вопрос , менеджер ушел и не ответил , сразу видно что товар не знает , понабрали студентов не заинтересованных
PPP PPP
Сегодня состоялась доставка, однако поведение курьера было крайне некорректным — он проявил грубость и тактичность в общении с клиентом, что недопустимо при обслуживании.
Назым .
Третий мой положительный отзыв с аккаунта супруги . Никого не искал , сам консультант подошел подсказал , сопроводил. Все вежливые доброжелательные включая охранника . Супер . Спасибо. Посещали 06.11.25
Честный Отзыв
На кассе торомозы, из отдела ароматизаторов торомозы
JY
Janar Yerbotina
Очень разочарована. Когда пришла заказывать товар для офиса, всех предупредила и парня, который счет выписывал и на кассе, что мне нужно какого цвета и в каком количестве. Когда после оплаты приехала забирать выдали все одинаковое, заменить не смогли, не упаковали, пришлось просить упаковать
Ангелина Ачилова
Консультант Айдос супер шикарный) отзывчивый и очень классный , из недр склада раздобыл нам весь товар , который был нам нужен , потратил на это время, не отмахнулся тем , что мол нет этого товара , как могло бы быть , в общем друзья , если Вам нужны инструменты или как нам рулетки 😅 в большом количестве , спрашивайте Айдоса и он Вам обязательно поможет ) Айдос, если Вы это читаете , знайте вы очень крутой 🫰🏼
YURA NOM
Хороший магазин
FF
Fox Fox
Проблемный
РП
Ренат Просто
Сегодня хотел купить электроинструментов. Не один продавец не подходил , ладно хорошо сам искал спрашивал через одно место отвечает. Я у одного продавца спросил на счёт без щёточных дрель шуруповёрт от скольки начинается сказал очень от 50 тыс . Для меня дороговато были поэтому хотел уйти и между рядами иду стоит дрель шуруповёрт без щёточный 35 тыс . Продавцы не заинтересованы в клиенте зачем тогда за что они за получают. Сколько раз ходил сюда всегда то не знают то через не хочу отвечают. На ангаре продавцы и то лучше они ходят за тобой консультируют без внимания не оставляют. Я смотрю не только я не доволен, а руководству на чихать .
Гульзара Турсунова
Обслуга персонал на высшем уровне
Spotter Nazar
Очень ужасно линолеум плохой замки не подрезаны, весь день убили что бы понять почему нету стыковки между ними ужас
Руслан Диханбаев
Клиентоориентированный магазин строительных материалов с хорошим сервисом и ассортиментом С 2018 года сотрудничаем цена качество на уровне P.s. принести 16.10.25 товар на возврат (не подошел) один из чеков был утерян к сожалению Девушка сделала возврат без лишних вопросов а главное оперативно Рахмет сотрудникам магазина и руководителю за работу!
II
Ihtus Iskander
Люди на кассе Ждут уже 20 минут!И никто не знает когда подключат интернет.За наличку нельзя купить товар.Издевательство над клиентами!
Zholdasbek Yessengeldinov
Очень трудно дозвониться и спросить есть ли что то в наличии. Трубку поднимают вызывают продавца и испаряются 👎🏻
Crazy 8
В отделе линолеума не возможно его купить. Я потратил около 90 минут после оплаты пока мне его отрезали. Один парень на весь отдел, который постоянно занят. К нему претензий нет, но он просто не успевает. Клиенты приходят, смотрят линолеум и уходят, потому что никто не может даже элементарно цену узнать.
Алевтина Крекова
Разочарована, менеджер по продажам отделочных материалов для стен, не понимает как считать квадратуру комнаты, не знает какие крепления необходимы, не может посмотреть остатки, про альтернативные товары подсказать не может . Приехала за покупками, психанула ничего не взяла . Сервис отвратительный
Зарина Анурьева
магазин большой , выбор есть консультанты помогают в поисках 🔍 опреденных товаров
Mari
Дороговато конечно всё
Irina Bendz
Комфорт - отличный выбор: широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Огромная благодарность Жанаре из отдела дверей за персональный подход и поддержку в непростой ситуации 💚
fn
fin. nastya
Некачественный товар! Летом 2 раза делала возврат розетки и выключателя, брак. Купили у них же тёплые полы, терморегулятор. Один раз на днях включили, уже не работает терморегулятор, тоже брак. Почему не следите за качеством того, что реализуете?! Он 6.000 стоит, не 500тг
Анна Домащенко
Провела 40 мин в ожидании консультанта отдела обои. Товар был уже выбран, были вопросы только по серии, на которые никто ответить не мог. Раза 4 его звали по громкой связи, охранник занимался его поисками...
Алижан Амиргали
Один из лучших гипермаркетов стройматериалов и инструментов в Алматы!!!
Адиля Сулейманова
Поменяйте кассиршу пухлую девушку с черными волосами иначе она всех клиентов вам распугает своим отношением и поведением, кошмар и ужас, на базаре и то культурнее себя ведут, чем она, одолжение вечно делает …еще бейдж с именем прячет
KY
Kara Y
На безрыбье и рак рыба
BM
Baturin Mansurov
Есть все
Zverenish Yegoro
Парковка платная и плюс и минус Много есть. На многое цены завышены. Иногда продают старый или подпорченный продукт (краска/штукатурка) 5 звезд график работы 1 звезда за работу персонала, могут собираться в стайки и болтать вместо того что бы дать консультацию или ответить на вопрос. Отдельное только спасибо и личные 5 звезд ребятам с лакокрасочного отдела. 3 звезды девушкам на кассе. Дико бесит момент пересчет на кассе и тут же приходит охрана и начинает тоже самое считать Да вы контролируете друг друга но у покупателя ощущение что выглядит не так и покупателя считают вором поэтому его все считают нужным остановить и пересчитать что купил и за что заплатил. Это не приятно и отнимает время.
U2
User 24366576
Зашла в магазин за сушилкой спросила у консультанта который ставил напитки в холодильник при входе подошла спросила, балам где тут сушилки? он сказал (здравствуйте пройдемте за мной я вам покажу), молодой парень с улыбкой и хорошим настроением из отдела как я поняла всё для дома показал где они находятся про консультировал меня и всё ясно объяснил попросила его достать серую сушилку за 11.500 я посмотрела её, через пару секунд он предложил похожую сушилку с акции которое стоит 5.999 тенге. она была последняя серого цвета, он помог мне не только с выбором покупки но и сэкономил мой кошелёк я довольна данной сушилкой. Спасибо парню за тёплую и хорошую консультацию. Отличный магазин хороший сервис 👍👍👍👍
EZ
E Z
Отличный магазин
Макс Князев
ассортимент практически нет, кассиров на рабочем месте, на вопрос помощи, ответили грубо. в общем советую другой магазин. магазин оставил только негативные ощущения.