Mebels.kz

Интернет-магазин мебели
МГ
Маржан Гаидарь1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность компании "Mebels.kz"инет.маг.мебели Алматы.Приобрела мебель Горку д/гостин., меб.д/ прихожей Качество-Супер! произв.Россия,г.Пенза. Менеджер Ирина настоящий профи своего дела, постоян.была на связи,тактичная,внимательная,вежливая помогла выбрать красивую мебель,предложила свои варианты в выборе, организовала доставку в срок и сборку.отдельная благодарность поставщикам, сборщикам Азамату и Ермек, собрали за час!Мебель добротная, современная, качество Вау, стыки, полки по схеме безупречны! Выражаю благодарность руководителю компании, всем сотрудникам! Очень довольна качеством мебели и качеством сервиса! Убедительно прошу Админ. поощрить всех добросовестных спецов, принимавших участие в исполнении моей мечты с наступ.Новым годом! Вы в кадрах не ошиблись! Будьте Здоровы, Счастливы и Богаты! Ирина, Вы лучшая! С уваж.Маржан Гайдарь/к.э.н.экономич. наук, экспреподаватель ВУЗА, ныне пенсионер
Ай Kа1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
добрый день можно подробнее, что случилось, какой у вас номер заказа, с кем вы разговаривали?
ГЖ
Г Ж2 отзыва
Ужасная компания mebels.kz! Не несут никакой ответственности за своих сотрудников,направили установщика-сборщика кухонного гарнитура Артура,у которого руки растут не с того места! Во первых вырезал дырку в столешнице возле мойки,и замазал силиконом чтоб сразу не заметили, далее не хотели менять эту столешницу. Сотрудница в Караганде Елена Анатольевна надменная женщина, не клиентоориентированная,грубая, на просьбу заменить столешницу начала в грубой форме на повышенных тонах указывать мне,чтоб я ехала на Суюнбая покупать за 10 тыс столешницу на базаре, я на минуточку, гарнитур не на базаре покупала,чтоб меня отправлять туда! Контакты руководства не даёт, сама решить ничего не может и не хочет! Сегодня, спустя 5 месяцев после установки упал верхний шкаф,который устанавливал Артур, благо никого не было в кухне, сломана вся посуда,стоящая под шкафом навесным,смеситель, при всем том, что в шкафу была одноразовая посуда, трубочки, пачка соды, соль и перец, на просьбу решить вопрос с псевдосборщиком, который даже установить нормально не может шкафы, я получила очередной отказ от Елены Анатольевны, якобы они не знают что я делала с этим шкафом, по их мнению мы наверное висели на навесном шкафу или прыгали с него, чтоб в очередной раз к ним обратиться!!! Шурупы на которых висел шкаф далеко не рассчитаны для крепления навесного кухонного шкафа, они даже на этом экономят! Не советую обращаться в эту шарашкину контору, в которой вас пошлют куда подальше при любой проблеме возникшей после приобретения мебели у них! Особенно не вызывайте этого горе установщика и сборщика мебели Артура!!! И самое главное покупала я через Каспи магазин, и даже там могут оказаться такие не добропорядочные магазины, сто раз пожалела что купила этот кухонный гарнитур у них(((
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Денис, я руководитель компании спасибо за ваш отзыв, такие отзывы помогаю…
Дана Мендиева6 отзывов
Ольга Бурлакова18 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Мадина Асильбекова9 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
OS
Oleg Shkuropat2 отзыва
Ермек Суйеубаев2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алла Павлова2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НЗ
Надежда Зевако5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Azamat Kokcholokov5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
Айгерим Альмаханова38 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
GY
ИЗ
Ирина Зекеева1 отзыв
Виктор Г.6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Тугис Ту гис3 отзыва
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Айгерим Кастекпаева1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!