Svechi garant
Бутик автомобильных свечей
1.1
1.1
Айдана Бекмуратовна
Лояльности к клиентам 0. По закону отказываются работать, отказываются разговаривать с юристом. Хамят и грубо обращаются с клиентами. Продают бракованный товар. Согласно ст 30 Закона РК «О защите прав потребителей» если продали товар ненадлежащего качества, то они должны сделать возврат денежных средств, либо обмен товара. На что хозяин сказал, что НИ КОПЕЙКИ НАМ НЕ ВЕРНЕТ, что мы ничего не докажем. БЕГИТЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО.
Тимсон Оспанов
Купил свечи иридевые на автомобиль Jac j7 , после 5000 км пробега мотор затроил, открутил свечи а они рассыпались. Купил в другом месте Denso оригинал и всё стало хорошо. Пришел с этими бракованными свечами к продавцу (девушке) объяснил ситуацию, а она мне только сказала не занимай моё время СВОБОДЕН !!!
Мз
Мы заслуживаем Лучшего
Покупал у них свечи последние 5 лет. Недавно познакомился с (владельцем?) бутика, который утверждал, что заводские свечи для моей машины - не очень и надо брать его вариант. На мои вопросы его вдруг занесло и он начал кричать и отказался меня обслуживать. Блин, ребята, зачем грубить людям?