Мир
Студия танцев
GT
Gulzhana Tanabayeva
Отличная студия ! Здесь есть спортивные занятия для взрослых и детей . Очень нравятся занятия к тренера Зои . Ходила к ней на жиротопку, йогу, китайскую гимнастику . Зоя профессиональный тренер , объясняет доступно . Очень яркий , позитивный человек . Прям влюблена в нее !
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Гульжан. Вы один из самых ценных и любимых клиентов нашей студии. Всегда рады видат…
Алия Исабекова
Спасибо Замире, за организацию профессионалов в вашей студии счастья и творчества, с удовольствием ходу к вам и качаю свои качества, гибкость, улыбка после выхода всегда естественная ☺️😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,Алия. Всегда рады видеть Вас в нашей студии. Вы тоже всегда жизнирадостная,модная.
Асем Тулепова
Хожу на йогу к Зое, отличный инструктор по йоге ✨, дальше хожу на Бачату по 1FIT
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Инструктор по йоге Зое 57лет.Очень опытный инструктор. Зоя каждый…
AM
Aika Madi
Здравствуйте, хотела к тренеру Айнуре, очень понравилось, профи своего дело, энергичная, веселая, от нее прям энергетика идёт только танцевать
Дина :)
Самая ужасная студия города Алматы. Невероятно грязно, полы, кресла немытые. Неприятно садиться и даже ставить свои вещи, такое ощущение, что от этого можно подцепить какую-то болезнь. Тапочки не выдают сразу, а заставляют ходить по холодному кафелю. Администратора нет, а когда она подошла и удосужилась сделать свою работу и указать номер кабинета, правильную и дать сменную обувь, то обувь была настолько противной, что ни один человек в здравом уме её не наденет. В итоге я сбежала оттуда моментально, потому что грубости и неадекватного отношения тренера и администратора дольше 5 минут я не вынесла.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, девушка.Вы помоему перепутали название студии. Несколько студий находится в здании.
Ольга Ващенко
Чистота, уют, забота о клиенте. Теломикс и дэнсфит отличные тренировки, быстро приводят в форму.
Aida Issayeva
Хожу на йогу к Зое, отличный инструктор и центр.
Студия Мир - это студия, где о тебе действительно заботятся профессионалы с большой буквы. Здесь царит потрясающая атмосфера принятия и поддержки . Я рекомендую ее всем, кто хочет: 1. Укрепить здоровье и улучшить самочувствие с помощью грамотной йоги. Йога с Зоечкой - моя основа и спасение! Занимаюсь хатха йогой . Зоя – невероятно чуткий и знающий инструктор . 2. Получить качественную физическую нагрузку и привести тело в тонус на теломиксе с Зоей 3. Научиться танцевать, получить море позитива и раскрыться на бачата с Шолпан 4. Найти место силы и душевного равновесия. Я точно буду продолжать ходить сюда и открывать для себя новые грани практики!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Вы один из наших постоянных и любимых клиентов. Инструктору по йоге Зое…
Наталья Владимировна
Хорошая студия. Отличный зал профессиональные тренера.
ОБ
Оксана Б
Хожу в эту студию на восточные танцы по 1Fit. Очень нравится. Большое спасибо тренеру Ботагоз - она профессионально объясняет технику, учитывая уровень подготовки каждого, дает интересные хореографии и рассказывает о правильной подаче в танце. Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Приходите на восточные танцы по расписанию пн,ср,пт в 16.00…
DR
Diana Rezinkina
Большая благодарность нашему любимому тренеру Зое за наше хорошее настроение и прекрасное самочувствие❤️, Замире и Хадише за порядок и улучшения в зале🙏Хожу в зал с удовольствием и советую всегда.
Aleftina Ratnikova
Замира, и Зоя! Хочу выразить вам огромную благодарность, за то что зал очень сильно изменился стал чистым, воздух свежий, очень приятно стало заниматься в зале.♥️♥️♥️♥️♥️ и раздевалки 👍🏻 и вообще все хорошо так стало. Рекомендую!!! Зоя лучшая!!!
AZ
Aigera Zhigar
Хорошая студия.
Дs
Динараqcsc saw sz Мухамбетова
Хожу на восточные танцы. Ботагоз профессионал своего дела. Все хорошо обьясняет. На личность не переходит. Из себя никого не строит. Ставить разнообразные танцы. Многие хореографы дают только базу. И вообще трудно найти проф хореографа по восточным танцам. Их по городу, которые по Уан фиту тренируют единицы. Буду ходить ♥️♥️♥️♥️
Aika Sakenova
Тренер Зоя с большим стажем, профессионал своего дела 🥰 Хожу на йогу, жиротоп, дыхательная гимнастка и она с такой любовью и заботой нас тренирует и делится зданиями 🥰 Очень ценно, она мастер которая все знает о мышцах, растяжке, дыхании и в целом и еще обучается два раза в год в Индий❤️❤️❤️❤️ Также сегодня была на танцах Lady dance у Камилы, очень круто. Она очень милая, очень талантливая и приятная. Буду с удовольствием к ней ходить ❤️❤️❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤗. В нашей студии можно посещать 20 занятий в…
шомером
очень странные администраторы
МТ
Малика Такенова
Долго искала программу фитнеса с танцами. Ботагоз, вы супер 🥰 Дэнс микс - это жиротопка нереальная, при этом ты танцуешь 💃
KY
Kuka Ye
Тренер Зоя, вы прекрасны! йога👍Очень духовная, хорошая практика была
ДР
Диана Резинкина
Хожу в этот зал уже больше полугода. Очень много разных тренировок, можно выбрать для себя то что по душе. Освежили залы, стало ещё лучше. Прекрасный тренерский состав! Очень люблю тренера по йоге, табате Зою. Очень позитивный и энергичный человек. Асель по восточным танцам внимательный тренер. Я переехала подальше, но все равно хожу в этот зал. Здесь мои любимые тренера. Обожаю вас❤️
МЛ
Марина Левонюк
Отзыв: Зоя — просто шикарный тренер! Она действительно чувствует каждого своего подопечного и умеет подобрать индивидуальный подход. Каждый раз занятия с ней — это что-то новое и интересное. Программы всегда разнообразные и эффективные. Люблю Вас Зоя❤️✨🫶🏼
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв.Вы для нас один из ценных и любимых клиентов. Всегда рады видет Вас…
Aliya Svambayeva
В студии танцев Мир есть прекрасный тренер по бодифлексу. Вы научитесь обогащать организм кислородом и правильно дышать. От Зои веет легкой, приятной аурой. Атмосфера позитивная. Зал чистый. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алия.Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Наталья Николаева
В студию танцев мир уже хожу второй год отличный вежливый персонал особенно нравится посещать йогу и китайскую Зумбу!Зоя очень внимательный и отличный тренер!Всегда на позитиве!Ходим к ней на занятия с большим удовольствием!Всем советую!Здесь самый лучший тренер!
Angel Angel
Хожу в студию около 6 месяцев , очень классный тренер Зоя всем советую
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Инструктор Зоя ведет йога,бодифлекс и китайскую жиротопку.
ЮК
Юлия Ким
Хожу сюда 10 месяцев, мне очень нравится инструктор по йоге и китайской жиротопке - Зоя. Так долго ещё никуда не ходила. Она мастер своего дела👍
Lady Lady
Моя доча ходит на спортивно- бальные танцы к Элине 😍Ей очень нравится, с удовольствием занимается . А сына записала на лезгинку ) дети довольны , обучают очень хорошо 👍🏻детям из одной семьи делают скидку , нам повезло😇рекомендую очень 🙂
МИ
Мари Ивановна
Посещаю занятия по йоге в 9.30 и хожу на стретчинг в 11.00.Очень приветливый персонал, профессиональный инструктор. Также вожу младших детей хореографию к Аруне, вокал и шахматы. Моя старшая дочь ходит на зумбу к Марие и на программу здоровая спина к Ольге Помещение после ремонта,чистая раздевалка. Очень чистая уборная комната. Советую Всем. Желательно записываться на пробное занятие по номеру 87017321606, чтобы получить скидку на абонемент.
LK
Lola Karimova
По 1Fit сходила на йогу к Диляре понравилася инструктор , внимательная, спокойная. Зал конечно советский старый , но тепло и чисто. Лучше приходить со своим ковриком .
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,.Спасибо большое за положительный отзыв. Здание советское, но ремонт в зале современного…
Не советую ходить в эту студию. Помещение вроде бы и чистое, но есть какой то неприятный стойкий запах. Комната, где проходила йога тесная, неудобная и постелена неудобным скользким ковриком, даже если вы принесете с собой свой коврик, он будет скользить и не будет держаться на одном месте (( Но это все полбеды, очень не советую ходить на занятия к некой Диляре, ведет хатха йогу и йогу здоровая спина - очень бестактный, грубый и неприветливый человек, и как специалист по йоге ноль. Пожалела что попала к ней на практику, зря потратила время и деньги ((
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.В нашей студии 4 зала(100квм, 70кв.м, 55кв.м, 40квм). Они очень просто…
MI
Marusya Ivanovnaда
Мне очень понравилась студия,так как недавно сделали хороший ремонт.Открыли ещё одну раздевалку. Дополнительно открыли ещё одну уборную комнату специально для клиентов студии отдельно от других офисов. Также в студии можно купить единый абонемент и посещать все направления танцев и интенсивных тренировок таких как : Зумба,восточные танцы,бачата,лэдидэнс, дэнсмикс, фитнесйога-хатхайога, стретчинг, фитнесаэробика.Я оплатила 16000 в месяц и посещаю все направления по расписанию. Есть также хип-хоп танцы для детей и хореография для малышей.
Asem Tagibekova
Ужасные впечатления. В шоке от данной студии. Записались на зумбу после работы, так как было рядом в 5 минутах езды. Проблемы с парковкой, долго искали свободное место. А как зашли внутрь ахнули, шёл ремонт, раздевалка очень маленькая, тесно и грязно. В коридоре неприятные запахи с уборной. Так и хотелось убежать. Благо преподаватель танца так и не явилась на занятие, не соизволила даже заранее предупредить что болеет и не придёт. И мы прождав там полчаса убежали. Записались в другое место и внесли эту студию в черный список для себя.
Замира Касенова
Добрый вечер, в среду в 19.00 была на тренировки по фитнес аэробики. Мне так понравилось, особенно силовые упражнения, растяжка с элементами стретчинга. Советую посетить
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…