Deja Vu
Indira Nurmambetova
Классный салон
АО
Арман Омашбекова
Мастер Нури, профессионал своего дела. Салон уютный, встречают клиентов от души
Kim Aliman
мои любимые мастера тут 🥰
@Chestnie _otzivi
Хожу уже несколько лет к Юле и только с ее стрижкой ко мне могут подойти незнакомые девушки и спрашивать где так стригут и как идеально, а ведь это не в день стрижки)). И сколько она меня стригла, я могу и не укладывать волосы, потому что и так правильно ложатся. Я рада что нашла своего мастера♥️
Dmitriy Klubuk
Зотова Оксана просто умничка, она на самом деле сделала из меня человека. Её педикюр возродил меня к жизни, у меня вростал ноготь и она спасла меня, титан это тема, а педикюр - сказка. Я ожил и теперь я полноценный и цельный офицер. Всем рекомендую для решения проблем с ногтями и вообще для педикюра, получите массу удовольствия и здоровые и шикарные ноги и шикарные, волшебные ножки.
VL
V. L.
Отличный салон, даже на инвалидной коляске можно проехать, персонал вежливый и знает свое дело. Был у мастера Оксаны. Всем рекомендую.
РМ
Руслан Мамедов
Делаю у Оксаны Зотовой маникюр. Мастер своего дела. Качества работы отличное. Долго искал такое отношение к работе и к клиенту. Мужской маникюр не каждый соглашается делать. Очень доволен.
Gi Ha
Мастер по маникюру Зотова Оксана лучший мастер 🙏 Давно хожу, были проблемы с ногтями на ногах. Сейчас всё восстановила мастер
Akhmet Eleukenov
Вообще не понравилось, стрижка не стоит своих денег, мне надо идти на встречи теперь буду выглядеть как Форрест Гамп.
Тулеген Шурабаев
Отлично
Анна Карпова
Здесь работает косметолог Светлана, лучшая в своем деле
Irina Kurbanova
Отличный салон, мастер по ногтям Элеонора классный профессионал
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады нашим гостям!
Mrk Mmg
Постоянно хожу к мастеру Нури, профи своего дела 🤍
lessami *
Мастер Нури лучшая🫶🏻
IK
Irina Khomenko
Была на педикюре у мастера Оксаны Дубановой. Оксана мастер своего дела, быстро привела в порядок мои стопы - убрала все мозоли и натоптыши. Теперь пятки мягкие как у младенца. Спасибо большое!
LA
Leyla Altaeva
На протяжении нескольких лет, доверяю свои волосы только мастеру Нури 😍. Благодаря ей, хожу блондинкой с живыми и шикарными волосами. Каждый процесс процедур, будь-то лечение, либо окрашивание волос, мастер Нури выполняет профессионально и от всего сердца 💕 !!! P.S. Рекомендую
K
Klient.ka
Радует приятная атмосфера, качество обслуживания. Была у мастера Нури! Очень приятная женщина, профессионал своего дела. Шикарно постригла. Процветания Вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне радует ваша оценка и дает мотивацию на дальнейшие де…
Сымбат Нурмухан
Все супер, постригли классно!! Особенное спасибо мастеру Нури)
ат
асель тлеулесова
Хороший салон ,приветливые девочки .Хожу к мастеру парикмахеру Римме не первый год .Профессионал своего дела ,перфекционистка .
NF
Nora Ferh
Хожу много лет в этот салон, косметолог Оля - просто золотой мастер своего дела 💯 из 💯.
Настя Кот
Шикарный салон, мастера очень качественно делают свои услуги. Хожу много лет к мастеру Оксана Зотова. Мастер своего дела. Педикюр делает с элементами подологии. Очень доволен. Парикмахер Султан. Стрижёт очень хорошо. Благодарю за ваш труд
ЗК
ЗК К
Мастер маникюра Мадина сотворила мне кошмар с руками! Пошла к ней впервые по рекомендации. Через сутки все пальцы до одного в заусенцах как бахрома и 4 дня не проходят, живого места нет. Делала маникюр перед поездкой и намучилась с ее «работой» в дороге. Врагу не посоветую такой ужас 👎
Ремонт маникюрных аппаратов Стронг маратон Стронг
Очень милые девушки работают)
БА
Баян Алтай
худшая стрижка в моей жизни. вот как запомнился весь процесс мастера Татьяны, я уже молчу о результате. целый час на стрижку ушел. казалось, что это ее первая работа. расстроена. и не вернусь
ДП
Диана Петраш
Что я точно поняла из хождения сюда - нельзя разрушать границы между собой и сотрудником сферы красоты, иначе они набрасываются на тебя как гиены и начинают буллить, прививая тебе комплексы. Ходила сюда долго, но больше не буду. Мастера Ольгу не рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Очень жаль что в нашем салоне вы испытали такое чувство как буллинг (прим. - тр…
Аксинья Маковецкая
Очень рада что попала к мастеру Юли , волосы смыла с дикого черного и не сожгла! Очень комуникабельная! Всем подругам дала контакт салона!
Azhar Aspan
Здесь работают лучшие ногтевые мастера: Нина, Надя.
ГА
Газиз Аскар
Самый лучший салон
VK
Victoriya Kross
Салон DeJaVu это атмосфера уюта и комфорта! Внимательный персонал, квалифицированные сотрудники, асы в своем деле! Особая благодарность моему волшебному мастеру Татьяне , спасибо ей за ее золотые руки! Желаю им процветания и бесконечной любви к своему делу!
Дима Кросс
Всем доброго вечера, приходя к своему колосальноиу мастеру по стрижке, его зовут Акпер, при в ходе в этот салон меня встречает полная эдилия, это ресепшн Зарина, Вам кофе или....... Умничка. Коллектив просто супер. Так держать и быть всегда на вершине.
ТС
Татьяна Сверчкова-Янченко
Только в этом салоне есть супер мастер, которая исправила мои ноготочки и помогла мне отрастить свои. Мастер Надежда Александровна просто мастер от Бога🙏🫶 побольше бы таких вежливых и ответственных мастеров.
Александр Степанов
Стригусь у своего мастера Татьяны казалось бы 100 лет .Помню как все мои подростковые стилистические перепады реализовывались на высшем уровне. Мастер своего дела ,золотые руки.Цены прям вообще не кусаются я не припомню если честно что бы стригся по более выгодным ценам. Что касательно самого салона мне очень нравиться его уютная атмосфера. очень приветливые девушке на ресепшен всегда предложат чай,кофе.Девушка у меня ходила к их мастеру по ногтям ей все понравилось хоть я и против такого. Вообщем сказать можно многое . Советую просто прийти и попробывать .
Konstantin Gorgulev
Очень чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Раз в три недели хожу на стрижку к Султану! Всем рекомендую.
GD
Gulsim Dyussenbina
Косметолог Ольга очень внимательная и приятная девушка, профессионал своего дела, очень лёгкие руки, на все вопросы ответила, после процедуры осталась довольна. Уведомление и напоминание от администратора за день и в день записи. Спасибо.
ЕГ
Елена Гудоменко
Хотела бы поблагодарить Надежду за её талант и золотые ручки. Хожу в этот салон больше 6 лет и всегда только к ней. И очень часто получаю комплименты своим ноготочкам . В салоне всегда чисто и уютно!!! Спасибо вам за классных специалистов своего дела!!!
Тито Циц
Все очень просто записал , пришел и подстригся, с 10 класса стригусь у мастера Татьяны Валерьевны , золотые руки , рахмет
Антон Вачекин
Первый раз был в этом салоне, персонал вежливый. Обычно хожу в "бороду не брей", но мастера там все время меняются решил заскочить сюда, потому что близко ко мне. Мастер Татьяна сделала все по высшему разряду, подсказала как лучше, что к чему. Такие должны быть все мастера, но к сожелению это не так. Неплохой салон, отличный мастер. Думаю в ближайшее время стричься буду только у нее.
Андрей Клочков
Недавно наткнулся на этот салон и обслуживание там мне пришлось по вкусу. Стригся у мастера по имени Татьяна. Профессионал своего дела. Отстригла ровно то, что я просил и ничего лишнего. Все быстро и аккуратно без долгих танцев вокруг моей головы. Буду стричься только тут.
NK
Nadezhda K
Хожу в салон более 5 лет к своему мастеру. Всегда довольна результатом. В салоне приятная, уютная атмосфера.
Nikita Human
Хожу сюда уже более 5 лет Мастер по ногтям Оксана творит чудеса, мужской маникюр и педикюр идеальны. На стрижку хожу к Султану, всегда идеальная стрижка. В салоне уютно, играет музыка, персонал приветливый. Советую
AM
Alla Mindagulova
Предварительно узнала цену, назвали одну, в конечном итого оказалась другая, дороже 🤷 Ещё и подстригли короче, чем просила
KD
Ksana Day
Уже посещаю почти 6 лет этот салон, и каждый раз остаюсь довольная результатом. 🥰
ЕД
Ержан Джаксибаев
Отвратительное поведение администратора салона, записываешься а они отменяют!
Olga Fox
Халатное отношение мастера к клиенту. Взять и забыть о записи и потом еще не отвечать на звонки и сообщения
Константин Чернов
Стригся несколько раз, каждый раз попасть на стрижку были муки. Постоянные отмены записи, причем у разных мастеров. Записывался за неделю, а за день до прихода звонят и отменяют. Более пофигистического администратора врят-ли где можно найти, она защищает исключительно интересы парткмахеров. Больше ни ногой.
Anastassiya Kolmagorova
Записалась на стрижку к мастеру Юле. Пришла в салон, а Юля похоже обо всем забыла. И судя по словам администратора это не в первый раз. Зря потерянное время. Абсолютно неприемлемое отношение к клиентам.
MC
Maxim Chernov
Отвратительный салон, безответсвенные сотрудники, не соблюдают договорённости о записи, просто напросто забывают о твоём приходе. Не приносят никаких извинений. Если хотите потрепать себе нервы - добро пожаловать в этот салон.
Maleika02 D
Никому не рекомендую мастера Мадину. Поначалу впечатление производит приятного милого человека. На самом деле после педикюра непонятно пилили пятки или нет. Написала мастеру с просьбой уточнить, т.к. прошло только 5 дней, а по виду и ощущениям, пятки мне не пилили. На что получила ответ «за пятками надо ухаживать, ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?». Обычно без проблем хожу пару недель с гладкими пятками. А тут такое. К слову за маникюр с педикюром я заплатила 18.000 тг. Маникюр допотопный обрезной, об аппаратном и речи у них нет. Ногти не ровные, заусенцы обрезали до крови. Я бы закрыла на это глаза, но после такого хамского отношения, не считаю нужным замалчивать такое
20 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста свой телефон для связи. По всей видимости произошла какая то ошиб…
YP
Yekaterina Penzina
Nail мастер Нина замечательная! Самый аккуратный маникюр, при этом быстро и супер ровно. Идеально