Metall Solutions Kazakhstan
3.6
ТОО Metall Solutions Kazakhstan
3.6
Александр Скриков
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульмире, ЛУЧШАЯ !
YN
Yerkezhan Nurzhanova
Отличная компания, надежные партнеры! Очень сложную поставку отработали оперативно! Будем сотрудничать дальше.
АВШОП АВШОП
Ответственные сотрудники, всегда все во время делают. Работают компетентные люди, помогут подобрать нужный тебе продукт. По телефону быстро и оперативно отвечают ! В общем я доволен! Еще обращусь!
Айбек Мамадалиеа
Ужасное отношение и завсклада и директора компании. Никакого уважение к клиенту! Матерят клиента, не создают удобства для клиента! Лучше купить у других чем иметь дело с такой компанией. Желаю скорейшего банкротство данной компании.
BB
Big Boss
обслуживание на нуле особенно александр Ким надменное отношение клиентам говорит что есть в наличии приезжаешь а товар под заказ если бы знал то не тратил бы время не рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет сотрудника по имени Александр Ким! Тем не менее, с отделом продаж проведена…
Γригорий Κовалев
Хорошее обслуживание, адекватные цены
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас это важно.
Вадим Денисенко
Обслуживание нулевое! Есть там некий Александр Ким! Звонишь по указанному номеру. Не успев задать вопрос бросает трубку. Перезваниваешь не берёт! Смотрите ка занятой какой! Научись общаться с клиентами!!!
Павел Кольт
Доброго дня. Отличная компания, приемлемые цены. Всегда закупаем только здесь. Отдельное спасибо менеджеру Гульмире ,за оперативность ,доброжелательность, отзывчивость! Больших продаж! Хороших клиентов вам!
9 февраля 2022, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку.