Городская поликлиника №9 Управления общественного здравоохранения г. Алматы
Женская консультация
3.8
ГКППХВ Городская поликлиника №9 Управления общественного здравоохранения г. Алматы
3.8
Аида Рахимжанова
Здравствуйте хочу выразить благодарность всему коллективу и администрацию ГП -9 особенно медсестрам фтизиатрической службы Мансуровой Ибадат Баситовне,Жуманкуловой Анаре Айсаевне за их профессионализм ,за человеческое отношение и понимание наших проблем. Спасибо Вам за таких сотрудников. Рахимжанова Аида 87471749313
Екатерина Константинова
Дозвонится не возможно! Дамумед отключили! Что за издевательство??? Час и 20 минут звоню в детскую регистратуру!!!!! Как записываться на прием скажет кто то ?????!
A
ANkhlebnikova
Хорошая поликлиника, наблюдаюсь с 2018 года, у меня 14 участок, выражаю огромную благодарность медсестре Сатыбалдиной Айзаде, Бибинур Садыковне и врачу Наталье Бакытбековне, очень ответственные, медсестры всегда мне помогают выписывают направление на кровь на УЗИ на КТ, на ЭКГ, Наталья Бакытбековна помогла продлить инвалидность онлайн, спасибо!
ГИ
Гульжан Идрисова
Хочу выразить благодарность Нуржан Ериковне. Всегда поможет подскажет огромное спасибо. 9 поликлиника вы лучшие
YF
YT Ferty
Врач оториноларинголог требует оплату у неё в кабинете. За приём просила оплатить ей наличными 3000, хотя в кассе назвали стоимость приёма 1500. Никакого лечения врач не проводил.
Виталий Кавченко
Добрый день, интересует почему мой отзыв,был удален
L9
Laura 95 Ermekova
Была в обследовании ,меня направили к терапевту Упекова так как наш врач была на больничном,бедная женщина уставшая уже старенькая,нормально не может сформулировать назначение,Я так и не поняла что и как принимать,она как будто в облаках летает,когда переспросила она начала нервничать,почему бы вам не набрать опытных специалистов
Aizhan Shokhan
Хочу выразить благодарность терапевту Упековой Назигуль Джумадиновне за профессионализм и внимательное отношение в ходе скрининга в поликлинике. Во время консультации она подробно рассказала о важности здорового образа жизни (ЗОЖ) и правильного питания, ответила на все вопросы и предложила конкретные рекомендации, которые помогут поддерживать и улучшать здоровье. Доктор проявила заботу, подходя к каждому вопросу индивидуально, и предоставила доступную информацию, чтобы я могла внедрить рекомендации в свою повседневную жизнь. Очень ценю ее внимательность, терпение и компетентность. Благодарю за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
ЕТ
Ержан Ташимов
ГП9 емханасынын 16 участоктын кызметкерлерине мында бир алгысымды билдиргим келеди. Сондай тез кабылдап , асты устимизге тусип емдишараларын жасап шыгарып салады. Алгысымыз шексиз. Кала бойынша ен жаксы керемет емхана .
СГ
Светлана Гончарова
Спасибо Динара Турсунтаевну !отличный врач. Очень внимательна. Всегда выписывает отличные лекарства . Лечение помогает.
OS
Osvaldo Stewart
Выражаю благодарность терапевту 16 участка Абикеновой Динаре Турсунтаевне и медсестре Карлыгаш за внимательное отношение к своим пациентам. Очень ответственные, пунктуаьные, доброжелательные.
Адель Аманова
Хочу выразить огромную благодарность Адема Бериковне. Терапевту 13 участка. Она очень хорошая и очень доброжелательная. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброе человеческое отношение, за лечение и хорошие результаты. ❤️❤️😍😍😍
Екатерина Макарова
Хочу поблагодарить весь коллектив физиоотдела за их внимательность и профессионализм! Особая благодарность Татьяне Леонидовне за чуткость и индивидуальный подход. Благодаря вам я быстро почувствовала улучшение. Спасибо за ваш труд!
Ольга Макарова
Благодарю физиоотдел за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Татьяна Леонидовна — настоящий специалист, всегда внимательная и чуткая. С её помощью я быстро восстановилась. Очень довольна результатом!
Гулсая Улпабек
Регистратурадағы қыздарға рахмет. Особенно Санаға. Тәрбиелі, білімді, өз ісінің маманы. Әрдайым жақсы көмектесіп, бағыт-бағдар беріп тұрады.👍👍👍
ТД
Талгат Джапанов
9 емхананың істейтін 5 Уч Врачы Сулейменов Султан Жумабаевич и медсестрасы Жаннатка алғыс айткым келеді ,өз жұмыстарына тиянақты.
Марияна Курбанова
Хочу поблагодарить врача терапевта Самаеву Светлану Алексеевну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, все объяснила, выписала лекарства и открыла больничный без каких либо проблем, спасибо! 🫶🏼
Альбина
Одна из лучших гор поликлиник❤️ и гинекология и педиатрия❤️✨✨✨
Ж
Жанар
. Козыбекова Наталья Бакытбековна Доктор сізге өте ризамын. Ауырып барған науқасты тыңдай білетін, тез арада көмек көрсетуге асығып тұратын доктор екен.
Асель Бае
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу 9 поликлиники 8 участка Парлаковой Анастасии Александровне и ее медсёстрам Гульзире Жаксылыковне и Саи Бакуровне спасибо Вам за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в вашем нелёгком труде.
Софико .
Не знаю откуда такие плохие отзывы. Больница с хорошим ремонтом, по страховке и врачей прошла, и анализы сдала, и узи сделала. Вообще отлично всё. Есть пара врачей грубоватых, но в целом все отлично. Мне очень нравится.
АНАРА
Кто вообще главный врач????? Я буду жаловаться. Надо КТК вызывать. Детского невропатолога нет, Детского хирурга нет, окулиста нет. Что не спроси записывайтесь и через год очередь ваша придёт. Вы что издеваетесь? Кто должен за этим следить? Люди вынуждены ходить в платные клиники, потому что у нас никого нет. Надо поднимать этот вопрос куда деваются эти ставки? Кому то в карман??????? Почему нет врачей??????
попал к врачу стоматологу Косаевой Шолпан и был удивлен за её профессионализм знающий своё дело. поставила точный диагноз и вылечила на ура два зуба. огромное ей спасибо, счастье здоровье. а так же всем медсестрам стоматологического отделения за их труд. С наступающим вас новым годом. С наилучшими пожеланиями ваш пациент Садибеков Ерлик.
Саят Жарқынбек
Номер 9 қалалық емханаға рахмет! Психолог Искакова Айдана мен Асимов Майрға алғысымды білдіргім келеді өте білікті маман.
ИД
Исабекова Диана
Спасибо всем специалистам Даной поликлиники ! Процветания Вам
Лично для меня персонал на втором участке Рамиля Маратовна и медсестра Ботанов отличные специалисты!!!!оцениваю их работу 10/10
Qwerty Qwerty
Очень ужасная лучше пожелать лучшего
MU
Meruert Urpekova
Ужасное обслуживание, неквалифицированный персонал, система не налажена.
RrrrR .
Уберите ОСМС толку никакого только с зарплаты удерживают выплаты.
V I
Что за хрень у вас творится на регистратуре, вам нахрена телефоны ??? Хрен дозвонишься 😡
Generation Next
Регистратура вечер не поднимает телефон, сбрасывают тел, халатно относятся, знают, что ничего им за это не будет
Нурбакыт Айдаралиев
Не возможно дозвониться
LI
Lord Infamous
Ужасная поликл.не советую
БЖ
Баян Жилхайдарова
Хочу поблагодарить медсестру Эльмиру, руки золотые, находит вену, даже которую не видно, уколы ставит, не чувствуешь, добротой веет, надо поощрять хороших специалистов👍
НО
Нурбол Оспанкулов
Пришли сдавать кровь. Тупая медсестра в процедурном кабинете не может попасть ввену, обе руки затыкала ребёнку. Наберут тупых баранов на работы народ ходит и мучается.
SS
St St
Да не как до них не дозвониться.
Инесса Ли
Не могу дозвониться по данным номерам