Kazkont
Компания по производству модульных зданий
РР
Радж Рублевский
Покупал БК в компании Kazkont — остался доволен. Оперативно проконсультировали, предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Доставка без задержек, блок-контейнер пришёл в хорошем состоянии, полностью соответствует описанию. Надёжная компания, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще.
Ира 🩶
Покупала контейнер под небольшой торговый павильон в компании Kazkont. Всё прошло быстро и без нервов: помогли подобрать вариант, постоянно были на связи, доставка вовремя, контейнер в хорошем состоянии, как на фото. Осталась довольна, могу смело рекомендовать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
RR
RUSLAN RUSLANOV
Рақмет! Бәрі ойдағыдай болды. Контейнер уақытылы жеткізіліп келіскен уақытта алып кетті. Компания келісімшартпен жұмыс істейді ол сенімділікті арттырады. Өз уақыттары мен клиенттің уақытын үнемдейтін адамдармен жұмыс істеген ұнайды. Рақмет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сызге. Быздер куаныштымыз.
Рустам Байбуранов
Хорошая компания Kazkont сделали контейнер быстро качество отличное все как договаривались каркас крепкий отделка ровная заказываю не 1 раз для своего маленького бизнеса всегда радуют своим качеством.Рахмет достар
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь еще.
daulen J
Хочу выразить благодарность компании Kazkont за отличное качество и профессионализм! Заказывал модульный блок-контейнер — всё было сделано точно по размерам, аккуратно и в срок. Каркас прочный, утепление качественное, внутренняя отделка выполнена аккуратно и чисто. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и быструю обратную связь. Компания работает честно, всё соответствует описанию и фото. Доставка прошла без задержек, установка заняла минимум времени.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады.
Иван Быков
Спасибо ребятам из KAZKONT! Заказывал модуль под офис, всё сделали как обещали. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Приятно, когда люди делают качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны за уделенное отзыву время. Приятно что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас снова…
Алишер Икенов
Компания KAZKONT работает на уровне. Менеджеры отвечают оперативно, проект согласовали за день. Контейнер пришёл полностью готовым, утеплён, установили без проблем. Для дачи — самое то, зимой внутри тепло.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алишер! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно.
DK
Daniil Kovalenko
Отличная компания! Заказывали модульный блок-контейнер — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Конструкция тёплая, металл толстый, двери и окна установлены ровно. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю доставку. Рекомендую KAZKONT как надёжного производителя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вы остались довольны. Обращайтесь еще
Алмас Суюндиков
Контейнер алдык дайын бари жылдам рахмет
22 сентября 2025, официальный ответ
Ассаламугалейкум. Ұнағаныңызға рахмет.
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Kk
Kazkont. kz
Круто, все понравилось.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Б
Бауыржан
Екі бутик жасаттым, келешекте үшіншісін де аламыз бұйырса, өте жақсы әрі сапалы, кеңес етемін және бұл компанияға алғыс білдіремін!
25 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет сызге, оте куаныштымыз. ☺️
НШ
Нурлыбек Шарипбеков
Жаксы кызмет корсетти!
25 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет сызге, оте куаныштымыз.
М М
Рекомендую данную компанию.Брал в аренду вагончик.Ответственные работники и качественные вагончики.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады работать с вами. Обращайтесь к нам еще.
RA
Rustam Akhmetov
Качественные вагончики. Пунктуальные, в том числе в вопросах доставки и оплаты. Советую выкупить вагончик, а не арендовать, если срок аренды больше полугода. Иначе, как у меня, будете выкупать через 8 мес аренды, при этом фирма не дает скидки с учетом износа и амортизации и продала вагон по полной стоимости как новый.
Благодарим за отзыв!
Ружана Аширова
Отличная компания! Оперативно приняли заказ и доставили. Контейнер отличного качества
Спасибо за отзыв.
ТТ
Талгат Токабаев
Быстро и качественно сделали заказ
Спасибо за отзыв.
Assel Kurmanbayeva
Очень быстро, привезли контейнер в день обращения, хороший, чистый, компания честная, все четко -рекомендую !
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Иван Кужель
Хотел бы выразить благодарность Компани за отличное обслуживание. Мы обратились срочно, и они оперативно решили нашу проблему. Помогли выбрать подходящие контейнеры, чистые готовые с использованию, предложили хорошие цены! Рекомендуем!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Ерлан Сулейменов
Профессионалы своего дела, все четко и понятно. Контейнеры отличного качества, доставляют оперативно. Очень приятно с ними работать! Всем рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дидар Рахымжанов
Контейнеры очень хорошего качества, утепленные, уютные. Рекомендуем.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию.
Алибек Алибек
Купили 2 офисных контейнеров, отличного качества, 2 года назад покупали жилой контейнер, тоже отличного качества. Всем советую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады.
Kazkont. kz - Блок Контейнера!
Блок контейнера, вагончики, бытовки продажа и аренда по приемлемым ценам.