Мария
топово круто комфортно
Олжас Саяков
Цены космос
Ильяс Алтынов
Магазин отличный, из за продавцов только прихожу, она всегда улыбчивая)
ДТ
Динара Ташимова
Всем не угодишь. Магазин Мария хороший а продавцы вовще замечательные.
Nursultan BN20
Можно найти все
Аманат 💕
Продавщица хамка!
вH
в Hbb
Самый бездарный магазин в городе. Обходите стороной. Цены тут х3 на все продукты
? .
ужасная продавщица придумывает цены на ценники другое а продает за совсем другое злая какая то ужас
KZ
Kausar Zhandar
Продавщица придумывает цены,мне и моим друзьям воду по разным ценам продавала но на ценнике вообще другие цены,продавщица постоянно орет с недовольным лицом,цены сильно завышены лучше не приходите
Aigerim Zhenisova
Продавец постоянно не довольная. Как будто-то бесплатно беру. Никогда не видела ее с хорошим настроением. Кулинария у Вас классная, по этому прихожу, но с этой девушкой поговорить надо!
Мария Кравцова
Купил самсу с куриной ножкой, 27.12, одну съел, вторую когда кушал вылез таракан, это ***дец, никогда там не кушайте, весь аппетит перебил, всё просится наружу.
Влада Ермольчева
Милейшие девушки-продавщицы, и какой-то мужчина, который ходит, делает хамские замечания покупателям и продавцам при покупателях. Это что такое?
ЖМ
Жанибек Мамаев
Обслуживание ноль, недовольный, наглый, даже 1 деген оценкага жарамайды
Ashat Askar
АСУ 0,5 260 тг, кайф
Очень хороший магазин
bi
b is
Не свежая самса, вкус неприятный
ZEEGWERT . _.
Кому нет 21 вино тут не продадут(
Роман Волков
Стандартный магазин у дома с несколько завышенными ценами на некоторые продукты.
Севиль Сексенали
Хороший магазинчик. Иногда не могу здесь найти продукты, которые мне необходимы и готовая еда, которую они продают не очень вкусная. Кстати, все у них всегда свежее 👍
Санжар Исаканов
Ужасное обслуживание. Сначала продавец сказала, что хлопьев нет, но пройдя дальше, я их нашел. Затем, на "кассе", высмеяла девушку за то, что та собиралась купить бигуди за 360, а не 160. Также, нахамила мне, потому что я захотел взять чек!
Жас Отебай
допотопный постик без функции безконтактной оплаты +с запросом пинкода, работает через раз
Улпан Курмангалиева
Таракаааны😖 это ужасно, приведите магазин в порядок((
ВШ
Вероника Штольтц
Продовец хамка ужасная!!!
Геннерал КГБ
Продавцы грубые. Не соблюдается правила карантина (впускают без маски) . Также не выдали книгу жалоб и предложений
Тимур Тургулов
Хотел зайти купить попить в магазин, но на входе меня остановил хозяин магазина и придумал свои законы!!! Видите ли без медицинских масок они не обслуживают клиентов!!! Наврал о том, что им это запретили делать власти, но нет ни одного похожего сообщения по всему интернету! Хозяин этого магазина нарушает чужие конституционные права в угоду своих прихотей!!! Выдумывает свои законы и врёт людям!!! До этого не заходил туда целый год, потому что продавцы магазина хамят и орут на покупателей только потому что им напоминают о том, что права есть не только у них! Самый позорный магазин из всех магазинов которые я видел в жизни! Они не достойны чтобы к ним заходили покупатели и оставляли им деньги! Также на многие продукты завышена цена, по сравнению с другими магазинами.
Dauren Omarkhanov
Не плохой магазин, все есть! Не было налички, сделал перевод на Каспи 😁👍 Перед магазом овощи фрукты, в основном свежие 👍
Гражданин Мира
Есть карточный терминал, но продавцы отказываются принимать оплату картой. Начинаешь требовать чтобы приняли оплату картой начинают хамить. Самый ужасный магазин с самым отвратительным обслуживанием.