М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Фортуна ❤️❤️❤️
Пусть грядущий год будет как новогодний стол — щедрый, яркий, разнообразный и без вредных последствий! Пусть все старое, скучное и лишнее останется в прошлом, а вперед пойдет только хорошее: идеи, мечты, победы, удача, шутки и любовь ❤️🍓❤️🍓❤️
Частый гость
Молдир Самарканова
Алма ханым Сизге Алла разы болсын ! Кашанда комектесип , кетейн деп турган алтын болса звондап Хабарын берип , аркашан уаймдап отырады , я Вас люблю Алма Алишеровна ! Сиз сиякты специалисттер коп болсын ! 😘😘😘😘
22 февраля 2026, официальный ответ
РД
Роза Дайырбекова
Алма менеджер өз ісінің жақсы маманы екен, жақсы консультация беріп, ойымыздан шықты. Барлық жерде осындай білімді мамандар болса дейміз. Рахмет еңбегінің жемісін көрсін
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
НМ
Николай М
Отличное отделение , работают очень честные,доброжелательные специалисты Особенно хотел отметить лучезарную приветливую Алму
19 января 2026, официальный ответ
Assel S
Специалист Алма, очень доброжелательно и приветлива 😍 Все детально объяснила и рассказала.
19 марта 2026, официальный ответ
ДН
Динара Нусупова
Алма такая приятная девушка и как хорошо 👌 обслуживала очень благодарна ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Арайлым Нұрымбет
Мамешова Алма өз ісінің маманы екен. Тез әрі сапалы көмек берді🥹🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Т
Тина
Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей филиала Мамешоаой Алме! Очень высокой квалификации сотрудник! Отлично выполняет свои обязанности - грамотно и быстро! С клиентами предельно вежлива! С благодарностью Ваш клиент Валентина
20 декабря 2025, официальный ответ
Aiya Kan
Отличная работа менеджера Алма Алишеровны быстро и профессионально. Обращаюсь не в первый раз — всегда всё на высоте. Спасибо 🌷
10 января 2026, официальный ответ
Nn
Nazik nazik
Менеджер Алма ханымның клиентпен жұмыс істегені өте ұнады!!! Жаңа жылдық кішігірім сыйлық сыйлап көңілім көтеріліп қалды. Өте сыпайы
31 декабря 2025, официальный ответ
Оразкул Битабарова
Алма Алишеровна ханымға алғасым шексіз., нағыз өз ісінің маманы🤗🤗 өте сауатты, керемет жан✊✊❤️ Жаңа жылыңыз құтты болсын Алма ханым
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
P1
Plaaastik 1
Самый лучший филиал,сотрудники очень располагают к себе и чувствуется профессионализм,всем советую👍🏻 В трудную минуту очень выручает
22 ноября 2025, официальный ответ
KS
Kurman Seitkamalov
Маметова Алма ваш сотрудник , очень лояльная, мне очень понравилась, профессионально обьяснила процес, ставлю все 100 баллов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Абылай Бесбаев
Алма Ханым оте керемет
19 марта 2026, официальный ответ
КВ
Константин Васин
Алма благодарю вас за вежливость и скорость
24 февраля 2026, официальный ответ
Акбота Турысбекова
Мамешова Алмаға үлкен рақмет! Жақсы түсіндіріп, алтындарымды алдым!
5 января 2026, официальный ответ
MA
Moldir Arynova
Алма кыз жаксы тусиндирип берди. Тимди кылып жасап берди. Алла разы болсын❤️
ДХ
Динара Халмуратова
Все в высшем уровне. Спасибо за ваши услуги . Розыгрыш очень приятный бонус 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Natali Ю
Особая благодарность сотрудницы Мамешовой Алмы🌹 Все подробно вежливо рассказала, объяснила и помогла. Спасибо Вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Мадина Жексенбаева
Ломбардтардың ішіндегі ең жоғары сапада жұмыс жасайтын ломбард . Жұмысшылары өте қарапайым, өз істерінің нағыз мамандары ❤️❤️❤️Алма Мамешоваға көп алғыс .
15 ноября 2025, официальный ответ
диляра есимова
Обслуживание на высшем уровне от М.Алма . Спасибо за консультацию, все рассказали и посчитали быстро . Очень благодарна ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
9 ноября 2025, официальный ответ
IS
Indira S
Спасибо менеджеру Алме . М. За оперативную работу , все быстро и вежливо . Угостили приятным бонусом .
5 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гульнара Смагулова
Сегодня меня обслуживала менеджер Алма Мамешова. Я очень довольна её профессионализмом, добротой и коммуникабельностью. Благодарю за ценные советы — получила полную и качественную консультацию👍по больше таких сотрудников 🙏 Желаю компании процветания и благополучия!
3 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Волков
Пресрасное, вежливое, комфортное обслуживание от Алмы Мамешовой с повышенной наценкой на золото, без очереди.
2 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат Кабышева
Отлично объяснили Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Аида Н
Спасибо большое специалисту Алме, за грамотную консультацию, очень приятная девушка!
7 ноября 2025, официальный ответ
V
Valentina
Филиал очень комфортный, чистый, приятные девочки,. Надёжный ломбард.
10 октября 2025, официальный ответ
Aida Aubakirova
Ирина ханымға көп рахмет келген сайын жұмысымды тез бітіріп береді сервис на высшем уровне благодарю 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
RC
Round Corner
Жалею, что не обратилась сюда раньше. Здесь прекрасно все, в отличие от другого ломбарда, где я обслуживаюсь. Прекрасная девушка Ирина, после которой отличное настроение; низкие проценты, хорошие сроки, удобное погашение. Перейду к вам со своими другими украшениями)
29 августа 2025, официальный ответ
ИС
Индира Серикова
Благодарю за оперативность в работе, Алма все объяснила . Спасибо. Еще подарили приятный презент сделанный своими руками, так приятно Алма
Никита Ким
Хочу отметить менеджера Ирина Ким за отличное качество в своей работе
8 сентября 2025, официальный ответ
Алишер Каримов
По имени Замира очень хорошо обслуживала спасибо вам Замира пусть у вас день всегда будет удачным весёлым ❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
0K
001 Kaz
Хороший сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. С уважением, М-Ломбард 💛
Fffff Kkkkkk
Прекрасный филиал,хожу сюда постоянно, качественное обслуживание, вежливая сотрудница заведующая филиала Ирина!Благодарю за отличный сервис !
6 июля 2025, официальный ответ
Агван Геворгян
Спасибо большое колективу и руководству за хорошое обслуживание особенно Ирине заведующей филиала очень позетивно и профессионально обслуживает клиентов спасибо буду заходить ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Keratin_olya_almaty Кератиновое выпрямление, ботокс , нанопластика волос
Очень приятная менеджер Ирина, вежливая, все быстро и профессионально. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Д М
Впервые были в ломбарде. Отличное обслуживание. Все объяснили что и как.
VT
Venera Takauyeva
Хорошее обслуживание быстро и отличная оценка. Менеджер Салтанат все понятно обьесняет и быстрое оформление 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан Кажмухан
Я сегодня был в этом филиале, менеджер Мамешова Алма знает свою работу, быстро и качественно объяснил, был очень доволен, жаль что нету 10 звёзд, спасибо за обслуживание
1 апреля 2026, официальный ответ
Айсулу Каржаубаева
Такие девочки хорошие, меня сегодня обслуживпла Алма Алишеровна. Хожу в этот филлиал год. Все отлично. Спасибо
25 марта 2026, официальный ответ
Маке Аскеров
16 март кірдім, қабылдап отырған әйел өте баяу жұмыс жасайды. Бір кісінің алтындарын 1 сағат қабылдады. Күте күте шаршап кетіп қалдым. Өте нашар сотрудник. Вроде тексеретін аппарат бар, бұрынғыдай пилить етіп, кислота тамызып отырмайды, неге сонша асықпай жұмыс жасайды? Ужас. Өте нашар.
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызметтің тым баяу жүруі сізге қолайсыздық тудырғанын түсінем…
Гаухар Турган
Салтанат ханым өз ісінің маманы бәрі түсінікті көп рахмет👏
Карима Тлеулина
Благодарю Ирину, за быструю и качественную работу!)
Almira ✨
Спасибо Салтанат быстро обслужила и все ясно объяснила. Самый лучший филиал 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Aiganym Aidahmetova
Менеджер Ирина грамотно все объяснила. Спасибо большое ей
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Асель Камбарова
Хороший ломбард. Салтанат вежливо и понятно все обьясняет
nan .
Салтанат апай оте керемет маман иеси🫶😘оте тез жылдамдыгы жумыска деген оте керемет
16 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Сандугаш Кунанбаева
Салтанат менеджер жақсы консультация берді. Рахмет
16 февраля 2025, официальный ответ