М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Т
Тина
Добрый день! Менеджер Алма- очень вежливая , корректная, отлично знает свою работу! Успехов Вам .
20 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат Кабышева
Отлично объяснили Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
DB
Dana B.
Прекрасное обслуживание, всё очень чётко. Девушка на приеме, Мамешева Алма, все подробно объяснила и подсказала. Благодарю, быстро и удобно
22 ноября 2025, официальный ответ
P1
Plaaastik 1
Самый лучший филиал,сотрудники очень располагают к себе и чувствуется профессионализм,всем советую👍🏻 В трудную минуту очень выручает
22 ноября 2025, официальный ответ
BB
Babur Baltabayev
Сегодня сдавал золото , и был очень рад иметь дело с такой сотрудницей как Мамешова Алма , очень грамотная , красивая , профессиональная , спасибо за вашу работу ! Ставлю 5звезд
20 ноября 2025, официальный ответ
KS
Kurman Seitkamalov
Маметова Алма ваш сотрудник , очень лояльная, мне очень понравилась, профессионально обьяснила процес, ставлю все 100 баллов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Natali Kim
Особая благодарность сотрудницы Мамешовой Алмы🌹 Все подробно вежливо рассказала, объяснила и помогла. Спасибо Вам!
Алина Танаева
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудницы филиала #083 Мамешовой Алмы. Свою работы выполняет качественно, профессионально, грамотно, предлагает улучшенные альтернативные варианты клиенту. В общении с клиентом вежлива, корректна. К такому сотруднику хочется обращаться не раз, зная, что она соблюдает не только интересы компании, но и возможности клиента.
Гулмира Кожабергенова
Алма ханымнын кызметыне тәнті болдым, менің шаруаларыма көмектескеныне улкен рахмет 🌷💐
МЖ
Мадина Жексенбаева
Ломбардтардың ішіндегі ең жоғары сапада жұмыс жасайтын ломбард . Жұмысшылары өте қарапайым, өз істерінің нағыз мамандары ❤️❤️❤️Алма Мамешоваға көп алғыс .
Айсұлу Сүлейменова
Әрбір құнды бұйымыма, қамқорлықпен, мейірім сала қызмет көрсеткен Мамешова Алма ханымға Алғысым шексіз Ризашылығым мол
13 ноября 2025, официальный ответ
диляра есимова
Обслуживание на высшем уровне от М.Алма . Спасибо за консультацию, все рассказали и посчитали быстро . Очень благодарна ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
9 ноября 2025, официальный ответ
BB
Balsulu Bulatovna
Алма ханымға көп рахмет! Өте жақсы түсіндіріп, клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ainur Ainur
Алма ханымға рахмет, түсінікті кылып сурағыма жауап берді, жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
8 ноября 2025, официальный ответ
Аида Н
Спасибо большое специалисту Алме, за грамотную консультацию, очень приятная девушка!
7 ноября 2025, официальный ответ
Найля Сати
Благодарю за заботу Алма
5 ноября 2025, официальный ответ
IS
Indira Sakko
Спасибо менеджеру Алме . М. За оперативную работу , все быстро и вежливо . Угостили приятным бонусом .
5 ноября 2025, официальный ответ
BS
Beisegul Shagilbayeva
Алма Мамешоввға үлкен алғысымды айттым келеді өте сыпайы өзінің жұмысын өте жақсы меңгерген . Рахмет Алма жұмысын жемісті болсын.
EI
Emiliya Ibrasheva
С огромной благодарностью я к Мамешовой Алме. Настолько искренне с заботой к своим клиентам. Я очень тронута ее вниманием. Настойчиво разыскивала меня, я была в другой стране. Все доступно, а главное грамотно разъяснила. В сердце огромная благодарность к такому сотруднику. М-Ломбард, если сможете, поощрите такого ценного сотрудника! Остаюсь вашим клиентом!🙏❤️
Абдулла Жетпісбаев
Спасибо Большое Алма за хороший обслуживание
GS
Gulzar Satyllaeva
Алма спасибо за комфеты и заботу' рахмет
ГС
Гульнара Смагулова
Сегодня меня обслуживала менеджер Алма Мамешова. Я очень довольна её профессионализмом, добротой и коммуникабельностью. Благодарю за ценные советы — получила полную и качественную консультацию👍по больше таких сотрудников 🙏 Желаю компании процветания и благополучия!
ВВ
Владимир Волков
Пресрасное, вежливое, комфортное обслуживание от Алмы Мамешовой с повышенной наценкой на золото, без очереди.
2 ноября 2025, официальный ответ
YT
Yevgeniya Tkachenko
Отделение маленькое, но уютное Девушка Ирина, профессионал своего дела, грамотно проконсультировала
10 октября 2025, официальный ответ
V
Valentina
Филиал очень комфортный, чистый, приятные девочки,. Надёжный ломбард.
10 октября 2025, официальный ответ
0K
001 Kaz
Хороший сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. С уважением, М-Ломбард 💛
Aida Aubakirova
Ирина ханымға көп рахмет келген сайын жұмысымды тез бітіріп береді сервис на высшем уровне благодарю 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита Ким
Хочу отметить менеджера Ирина Ким за отличное качество в своей работе
8 сентября 2025, официальный ответ
RC
Round Corner
Жалею, что не обратилась сюда раньше. Здесь прекрасно все, в отличие от другого ломбарда, где я обслуживаюсь. Прекрасная девушка Ирина, после которой отличное настроение; низкие проценты, хорошие сроки, удобное погашение. Перейду к вам со своими другими украшениями)
29 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Тлеген
Хочу оставить отзыв по менеджеру Ким Ирина, у неё все мои вопросы решаются, благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Динара Халмуратова
Все в высшем уровне. Спасибо за ваши услуги . Розыгрыш очень приятный бонус 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Г
Гуля
Нам удобна здесь спасибо Харькове аплужвает клет
21 августа 2025, официальный ответ
Шолпан Базарбаева
Ирина кассир Оз Маман иеси 👍👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Алишер Каримов
По имени Замира очень хорошо обслуживала спасибо вам Замира пусть у вас день всегда будет удачным весёлым ❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
sL
sergio Leone
Отличное обслуживание. Вежливый персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Fffff Kkkkkk
Прекрасный филиал,хожу сюда постоянно, качественное обслуживание, вежливая сотрудница заведующая филиала Ирина!Благодарю за отличный сервис !
6 июля 2025, официальный ответ
Keratin_olya_almaty Кератиновое выпрямление, ботокс , нанопластика волос
Очень приятная менеджер Ирина, вежливая, все быстро и профессионально. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
ТК
Тамерлан Келербекович
Особенный благодарность выражаю Ирине! 👍👍👍🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Araylym Aronovna
Лучший сервис, спасибо большое Ирине за консультацию и за лучезарность ✨. Отличный сервис, отличный ломбард. Всем советую!
ДН
Динара Нусупова
Ирина такая приятная девушка классно 👍 обслуживала
Агван Геворгян
Спасибо большое колективу и руководству за хорошое обслуживание особенно Ирине заведующей филиала очень позетивно и профессионально обслуживает клиентов спасибо буду заходить ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Almae Altynbaykizi
Ирина супер специалист 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Д М
Впервые были в ломбарде. Отличное обслуживание. Все объяснили что и как.
ЭБ
Эльмира Берикова
Ужасно, не могу оплатить онлайн , проработайте систему оплаты онлайн
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Гаухар Турган
Салтанат ханым өз ісінің маманы бәрі түсінікті көп рахмет👏
ДЖ
Дана Жолаева
Салтанат Ханым өте жақсы қызмет етеді.Мен тұрақты клиентімін.
Карима Тлеулина
Благодарю Ирину, за быструю и качественную работу!)
OR
Olzhas Rashiduly