Лола
Салон красоты
Жанат Жорахан
Постригли туриста налысо
Aslan Toleu
Был закрыт хотя в рабочее время
Нургуль Муратовна
Салоннын кызметкерлери оте жаксы кыздар🙂Лола оз жумысын отттте жаксы жасайды 10 жылдан бери осы Лолага гана келемин жумысы унайды😘
Айдана Кыдырбай
Биздин коршилеримиз !!!! Ценалары мен истеген жумыстары оте керемет !!!!
🌵 🌵
keanna keana
Занесли грибок 🤦🏻♀️
SB
Serega BRATAN
Кірген кездегі оң жақтағы апай күшті алады, 2 рет алдырдым. Кішкентай баламдыкінде жақсы алып берді. Барып тұрамыз әлі талай.
ГС
Гульмира Сопиева
Салон өте күшті,мастерлер отличный.Шашты өлтіріп жасайды,мен уже неше жылдан бері осы саланың клиентімін Барыңыздар не пожелеете 👍👍👍👍
Lana Gemini
Закрыты в 18:55, хотя работать должны до 20:00
DK
Dana Koishybek
Кірпік истеткем вообще не очень классика десем баттастырып бир кирпикке 5-6 шт тан жабыстырып тастаган. Бул классика емес десем сиздин кірпіктериниз сирек екен сол ушин пышний боп турсын деп солай жабыстырдым дейди мен осыган дейін канша классика жабыстырдым бир мастер айтып кормепти кирпигиниз сирек деп норм кирпикти отирик айтып не керее вообще келмениздер кирпикке кирпиксиз калдым😭😭😭
AL
Ai Li
Обман цены не соответствуют
Mukai 🌊
Фуууу не советую , не адекватные сотрудники🤮🤮
Данекер Молдахмет
Мастер Лола самая лучшая! ❤️
СД
Светлана Дощенина
Салон в плачевном состоянии грязно,Мастера такое чувство что только на тебе учатся стричь в первые,да же диолог нармально не могут вести обслуживание на нижайшем уровне.
BB
Balu Balu
Делала укладку на каре. Сделали из меня старушку. Слишком высоко подняли волосы.
Aidos Umirbekov
Нормально по идее...
И
Ильхам
Просто ужасно) я прям желею что туда зашол даже не заслуживает на 1 заеду (мастера не очень нет у опта, не уточняется какую стрижку хотят клиент,не идите туда ваше пожалейте 1500 тг на садака дал
Lf
Lom4ik ff
Басты фэйримен жуды
MT
Miras Talgatovich
Не понравилась очень грязно
ЮИ
Юлия Игнатенко
Просто ужасно! Такая грязь, расчески не моют, противно было сидеть. Я пожалела, что не ушла. Пришла просто кончики подравнять - подстригли криво и неаккуратно . Я недовольна ни мастером и её работой, ни салоном их в целом. Полная антисанитария. Расчески НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ, заколки ТОЖЕ! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, Хозяин данного салона! Деньги деньгами, но главнее, то что вы предлагаете клиентам. И не надо писать : А что я хотела за 1500 тг? Эти деньги люди тоже не рисуют. Я пришла и плачу за чистое рабочее место, БЕЗОПАСНОСТЬ и нормальную работу. У вас ничего из этого НЕТ. УЖАС. я была у вас 13 марта 2021 г!!! Лучше бы попросила подстричь подругу меня.
Диана Тундебаева
Мастер Лола чень круто накрашила и подстрила волосы спасибо 👍