АСТ ломбард
ТОО АСТ ломбард
Аяука Нұрланова
Мастер своего делаа , рахмеет үлкен жылытыратып жасап берді , Алла разы болсын
Аделья Аделья
Өте керемет команда👍Ювелирге жүзігімді әдемі жасап көңілімнен шықты,бәрі жаксы жұмыс жасайды,өз істерінің маманы екен,очкидегі ер жігіт Азамвт екен💪кімде кім жаман негатив жазсса өздері жаман деген сөз,мән бермендер всё супер класно👍👍👍5 звезд.
DR
Danara R
Ломбард «СССР». Пришли оставить изделие на скупку. До решетки сидел мужчина, который на слово «здравствуйте» отвечает «что хотели?». Далее после нашего ответа запускает внутрь с криком «к вам». Женщина с кривым лицом ненависти на приветствие ответила молчанием, далее при оценке цепочки, я сказала, что могу починить застежку, если это влияет на цену, на что она небрежно подкидывает ее и бросает ее со словами «без разницы, это же пустышка». Типа того, что изделие не дорогое и они отправят его на сплав все равно. При этом броске отвалилась вторая часть застежки, а женщина даже не поставив ее на место, чуть ли не бросила его в лицо со словами «вам его вернуть?». Я сказала «да, спасибо, до свидания», но в ответ тишина с искаженным лицом. Охранник попрощался с нами также тишиной в ответ на наше «до свидания». Вот такой печальный опыт. Ощущение, что работают в министерстве как минимум
ЖБ
Жансая Бахыт
Маған Охрана кісі қатты ұнап қалды😘 Өзі мықты екен!Бойдақпекен
Максат Калабаев
Өте жақсы мамандар, тапсырған бұйымдарды уақытылы, сапалы жасап берді
DS
Darhan Soltanbekov
Настоящий мастер ювелирных изделий. Особенно парень по имени Баглан. Спокойный вежливый. Всё ясно и четко. Спасибо!!!
А К
Баглан рахмет қолың дерт көрмесін жұмысың алға баса берсін жаман сақинамды жап жаңа қылып берді
Айнура Айдарханқызы
Добрый день! Хочу написать отзыв об ювелире Баглан. Он создает изящные украшения, клиента чувствует на все 100%. Обращайтесь не пожалеете! Просто золотые руки.
Gulzhan Amanturlina
Тут работает мастер своего дела, ювелир Баглан. Он даст подробное описание своей работы, если вы сдаете изделие на ремонт 💍👍👍👍
Aidana Abdikul
Хороший ломбард.Сервис отличный, заходишь без денег выходишь с деньгами .
VD
Vc. DdddV
Очень отличный сервис! Всё так удобно, быстро, аккуратно и вежливо! Хочу особенно поблагодарить сотрудницу Гульмиру за её отзывчивость и ответственность. Молодцы! Желаю успехов и процветания!
Albina Kurmankhan
Мне нравится! Качественное обслуживание , вежливый персонал🌹
Назым Куралбаева
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждыи специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания ❤️
zk
zhansaya kozhambergenova
Хороший ломбард. Очень благодарна сотруднику Гульмира 👐🏼 Быстро и качественно оценила товар и рассказала подробно об условиях. Буду обращаться только сюда ❤️🙏🏻
Абылай Толеген
Очень понравилось оценка, дали больше чем хотел.приятные сотрудники.
AV
Apply Vip
Всем привет!Хочу написать отзыв про хорошей сотрудницы по имени Гульмира,самый лучший,самый хороший человек,знает свою работу и делает все что как надо❤️Я часто сдаю ноутбук,она при выкупе возвращает целости и сохранности😘Она молодец,заодно хотела поблагодарить за её работу,всегда цветите,удачи вам во всем,пусть ваша работа приносит вам удовольствие и радость 😌
ЗА
Захар Амельченко
Прошу принять во внимание. Сотрудник охраны это просто нет слов какой грубый 😡 почему позволяет себе повышать голос на клиентов , мы пришли запаять цепочку в итоге получили кучу негатива от охраника который наорал на нас !!! Надеюсь такие сотрудники будут строго наказаны !!!!!!!)?
Ali Aliakhunov
Не люблю писать отзывы, но оценка ноутбука который стоит в магазине 460000 оценили за 100000 тенге
TT
Tdpromenade Tdpromenade
Ищю пострадавщих от АСТ ломбард в январе ,87714546889 для обращения в суд коллективно
!!! Толеген
Ломбард хороший, ещё есть в ломбарде ювелиры, отличные мастера. И по цене хорошо. Я так довольна их работой. Спасибо большое, что есть такие специалисты
AZ
Alibek Zhaparov
Здравствуйте всем, сеть АСТ на высшем уровне, ломбард работает как Rolex, уже больше 10 лет ваш клиент! Всем добра!
Эльдар Абдуллин
Не любитель давать комментарии ! Но мне нужны были деньги , только ваш ломбард дал мне ту сумму которую я и хотел ! Спасибо вам большое ) А да и персонал у вас хороший
10 декабря 2021, официальный ответ
И вам спасибо, всегда рады помочь)
Arif Kuli-Zade
Лучший ломбард в городе.
Очень приятно)
И.
Илья .
Работают грамотные сотрудники, относятся к клиенту с уважением, делается качественно и быстро, мне понравилось👍
Благодарим, будем соответствовать!
Андрей Иванов
Приветствую всех. Сегодня был в этом ломбарде. Встретил меня молодой человек по имени Ариф. Очень грамотно отнёсся к своей работе. Жене покупал кольцо в этом ломбарде, и я и моя супруга довольны! Благодарим хозяину и конечно же сотрудникам этого ломбарда.
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас ещё )
Batirhan Bekbaev
Как не пойду обслуживание всегда на высшем уровне. Так же хочу добавить то что там есть профессионал своего дела, в свои 20 лет он очень вежливый и хороший работник. Ариф зовут по моему, всем бы такого сотрудника. А так всем советую сюда
Адилет Солтабаев
Очен компетентные сотрудники, вежливые магазин очен понравился спасибо большое!
Aitzhan Abdikhalyk
Название соответствует качеству ломбарда, все на высшем уровне.
Сырым Аширбеков
Лучший ломбард! Всегда можно положиться, удобные условия и вежливые оценщики(цы).
Zamabek Tolagai
Отличный ломбард, уровень сервиса отличный и к тому же быстрый !
Аділ Төлегенов
Отличный ломбард. Обслуживают быстро и чётко. Проценты самые низкие по городу, высокая оценка золота. Вообщем очень доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
Konstantin Laizidi
отличный ломбард. обслуживают быстро, оценка радует, ни разу не занижали!