Cosmart
4.3
A. Б.
Купила недавно Патчи , открыла ,,, Высохшие🥹Хочу отнести, показать
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Пожалуйста, принесите товар в…
Tomiris Temirtassova
Я обожаю космарт, всегда покупаю здесь косметику, НО, я зашла и меня встретили 2 грубиянки, которые злобно поздоровались, и отвечали высокомерно, спасибо что испортили впечатление о любимом магазине👍🏻 в этот филиал больше ни ногой, обслужили с огромным одолжением
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились своим опытом. Нам особенно жаль, что негативное обс…
🧚🏻♀️
Хотели бы обратить ваше внимание на ситуацию, произошедшую при посещении вашего магазина. Мы зашли с целью приобретения конкретной космецевтики, никому не мешали и направлялись к нужному отделу, рассматривая ассортимент. В процессе пребывания в торговом зале заиграла музыка, и я, находясь в хорошем настроении, начала слегка пританцовывать во время общения со своим спутником. В этот момент проходившая мимо консультантка демонстративно выразила явное недовольство невербальной реакцией (закатывание глаз), что создало для нас неловкую и неприятную атмосферу. В результате данного инцидента мы отказались от совершения покупки и покинули магазин. Просим обратить внимание на корректность поведения персонала по отношению к посетителям, поскольку подобные ситуации негативно влияют на общее впечатление от обслуживания.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробное и корректное описание ситуации. Нам искренне жаль, что пов…
ДХ
Дияра Хаттапова
Консультанты вечно ходят зо мной и коса смотрят один раз когда я стояла и вибирала косметику консультанты жостка матирились
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с дискомфортом во время визита. Мы внимательно относимся к так…
Милана Амраева
Так раздражает что консультантам когда говоришь что посмотришь сама , они наблюдают за тобой и ходят по пятам боятся что что то украдут , ребят у вас камеры есть , не ходите за клиентами и не делайте вид что типо смотрите что то . Это очень раздражает и хочется поскорее уйти . Только что была ситуация , молоденькой девочке сказала я сама , так она по пятам ходит и не дает сосредоточится на покупках и пришлось выйти сразу , желание пропало что то брать еще , а я шопоголик тот еще
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у ва…
МГ
Мария Гончарова
Консультант Эра очень внимательная, вежливая и профессиональная — помогла с выбором, подробно всё объяснила и подобрала именно то, что нужно, без навязывания. Общение было приятным, чувствуется искреннее желание помочь клиенту. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо Эре за отличный сервис.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку обслуживания. Очень рады, что у вас ос…
ЗС
Зарина Смагулова
Анастасия,спасибо за консультацию и обслуживание ,девочки вы-супер,всё объяснила как надо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что консультация и обслуживание оставили у…
Apollon Apollon
Были в данном магазине ,приходили за подарком супруге,консультант выслушала все пожелания, проконсультировала и подобрала хорошую косметику ,радует то что попали под скидочные цены ,консультанты приветливые,очень рады покупке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужива…
saqmiraq .
Закрываются раньше времени, консультанты косо смотрят
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприя…
Юстиция 🤘🏻
Спасибо большое, обожаю этот космарт из за обслуживания консультантов, всегда со всем помогают, рассказывают подробно, помогут найти все что надо, советую 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Приятно знать, что консультанты помогают найти всё необходимое и делают виз…
NS
Narmina Sabitova
Приобрела косметику хорошая👍🏻,хожу уже давно, цены приятные, всё аккуратно расставлено,легко найти нужное. Консультанты отличные, вежлевые, добрые, приятные🌸. Помогли подобрать то что хочу, разбираются в косметике!. Ассортимент большой, радует.Магазин отличный, хороший😍.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вам нравится ассортимент, цен…
MM
Mukadas Malikova
Очень понравилось, консультанты вежливые, помогли с выбором спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
София Московских
Классный магазин, консультанты вежливые девочки👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
S M
👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Akhunov .
Прекрасный магазин,покупал девушке подарок мне помогли все подобрать оформили красиво,девушка была в восторге!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Janar Taijanova
Отличный магазин, по доступной цене! Спасибо девочкам консультантам что подобрали уход по типу кожи и волосам. Ассортимент радует, всегда найдёшь то что искала
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
bp
brbr patapim
Кдассный магазин, косметика 💥💥. Персонал всегда подскажет что взять.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Махаббат Ануарбек
Хочу выразить огромную благодарность магазину Cosmart за отличный сервис и качественный ассортимент товаров! Особенно хочется отметить работу консультанта Эры — невероятно вежливая, внимательная и профессиональная! Благодаря её помощи мне удалось быстро найти именно то, что нужно, получить подробную консультацию и массу полезных советов. Видно, что человек работает с душой и искренне старается помочь каждому клиенту🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Castlesssss …
Отличный магазин, все приятные и вежливые девочки. Помогут подобрать все что нужно по хорошей цене ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Arsen Hakim
Приходил сюда недавно, брал косметику для своего ухода за лицом. Консультантка Эра обслужила очень хорошо, теперь я стал красивее за выгодную сумму. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
СН
Сырым Нургиса
Очень хороший сервис! Все было на высшем уровне 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
IK
Inzhu Kurmankulova
Спасибо консультанту Эра, очень быстро и качественно подобрала мне косметику, в магазине есть очень хороший ассортимент, особенно декоративной косметики 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Диша🔪 …
Прекрасный магазин, большой ассортимент косметики, буду приходить еще
Доброе утро. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
SH
Santa Ho
Мой любимый магазин!!! Особенно консультанкта Эра просто милашка, все подскажет и расскажет, цены очень приятные, магазин красивый, хороший ассортимент, из всех магазинов косметики только к вам люблю ходить 🥰❤️
Доброе утро. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алия Батырбекова
Отличный сервис, консультант Эра внимательная, вежливая и очень компетентная. Помогла определиться с выбором и дала полезные советы по уходу. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Аноним С
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице магазина Эре за её профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Она не только помогла с выбором подходящих средств, но и дала полезные советы по уходу, исходя из моих индивидуальных потребностей. Общение с ней оставило исключительно приятные впечатления. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия
Магазин понравился: большой выбор, всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Консультанты вежливые, помогли подобрать уход под мой тип кожи. Цены адекватные, часто бывают акции. Приду ещё.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Zara 🐱
Отличный магазин , консультанты , директор все объяснили , какой продукт мне подходит по моему типу кожи 😍
Доброе утро! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алина Аукен
Большое спасибо консультанту Эре за вежливое и чуткое отношение. Очень приятно, когда специалист не просто работает, а действительно старается помочь и создает комфортную атмосферу. Отличный сервис😮💨😍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
AT
Adele Toktabaeva
Спасибо большое консультанту Эре, со всем помогла. Нашла для меня все самое идеальное 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Гуля Шарапитова
Спасибо большое. Очень хороший магазин нашла всё что нужно, обслуживание на 5+ буду приходить ещё
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
RF
Rokf Fair
Спасибо большое , за обслуживание нашла все что нужно было ❤️буду приходить еще
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Адиля Илякова
Отличный сервис. Обслуживание на 5+. Обязательно приду в следующий раз…🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Yekaterina Chernopiskaya
Понравился ассортимент в магазине, и отношение, помогли подобрать и выбрать товар👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
НТ
Настя Трифонова
Отличный сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь.
Алиса Ли
Классный магазин — большой выбор косметики под любой бюджет. Всегда много новинок, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Часто проходят акции и скидки, есть быстрая доставка. Покупать здесь — одно удовольствие! Буду приходить ещё🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Асем Окасова
Девушка по имени Эра очень помогла в выборе, магазин оставил только положительные эмоции 😍
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁
ЖШ
Жанна Шин
Я не так сильна в косметике ,мне быстро помогли ,все объяснили .Много всего глаза разбегаются,выбора очень много ,спасибо и процветания вашему магазину.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 💛
K_
Kzoonge _
Очень понравилась работа консультанта Эры! Очень доброжелательная и вежливая
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Arzu Husnutdinova
Классный магазин, девочки супер! Спасибо что помогли с выбором 🤍🤭
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь.
ЗС
Зульфия Сарманова
Спасибо продавцам, девочки хорошие, приятные, вежливые. Администратор Эра самая весёлая, приятная девушка
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
GT
Gulistan Tursunova
Очень классный магазин, всегда хорошие скидки и сотрудники от души 😍😘
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
КБ
Каракат Бегалиева
Обслуживание класно👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Очень хороший магазин, и всегда классные скидки 👍👍👍 рекомендую
Доброе утро. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
ДА
Диляра Асылбекова
Огромное спасибо продавцу Рае, за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Всегда вежлива и поможет с выбором. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РЕ
Разия Ельханова
Добрый день очень хороший магазин и девочки хорошие подскажут покажут мне женщина одна понравилась очень хорошая Аня она очень хорошая
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, будем стараться и дальше.
Хороший сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ждём вас вновь!
Мадина Бухарбаева
Очень довольна покупками в этом магазине! 🌸 Большой выбор косметики — от ухода до декоративной, всегда есть новинки и топовые бренды. Приятно удивили цены и частые акции. Отдельно хочется отметить персонал — всегда вежливые, помогут с выбором,проконсультируют по составу и типу кожи. Покупаю здесь не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую всем любителям качественной косметики!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
томамамама
очень хороший филиал . обслуживание прекрасное !!
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Хороший Магазин Много выбора .хорошая косметика Обслуживание на высшем уровне консультация просто супер спасибо большое вам Советую всем.
Доброе утро. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼