Модистка
Ателье
MG
Malika Gassizova
Вежливые и добрые девушки. Качественно и быстро выполнили за хорошую стоимость! Отличное ателье
SA
SonicSushi Almaty
Вы самые лучшие
Шах Шах
Качественная работа сделали всё чётко
Assylzat Amirbekova
Отличнр
Daria A
Отличное ателье. Вежливые и приятные мастера, работа выполнена качественно и в срок
K S
Работа аккуратная, мастер вежливый и ответственный! Доверилась по отзывам в 2ГИС и была приятно удивлена, забрала в срок. Изначально хотела отнести на реставрацию одно изделие, в итоге отнесла утром три и все сделали к вечеру, спасибо!
Марина Бейсалиева
Какое счастье, что рядом с домом такое замечательное ателье! Вежливые, милые девушки, профессионалы своего дела! Постоянно получаю восторги от нарядов, сшитых Натальей и Анжеликой!
Ahuennyi🥝 _
все круто 👍🏻👍🏻.нужно было укоротить брюки не отказали слелали как надо 😘👍🏻👍🏻
Laura Dosmann
Спасибо, все прекрасно!
ФХ
Фируза Халилова
Я очень довольна пошивом одежды,не раз к ним обращалась,очень качественно и модно❤️❤️❤️
Ларина Бейсалиева
Девочки шикарные, сшили такие платья. что не один крутой дизайнер такого не сделает! На празднике была ярче всех,слышала одни комплименты! 100/10
РК
Руслан Клиент
Отличное ателье! Много раз обращался к ним. Девочки умнички, все круто делают!
Azeke 60
Все супер👍 ателье шикарное! Нужно было подшить штаны и ещё срочно не отказали👍👍👍 Большое спасибо вы лучшие!!!
Ержан Есимов
Супер, мне нравится
SB
Serik Bekturgenov
Отзывчивые, быстро сделали
иса .
прекрасное ателье, не один раз обращалась к ним! быстро, качество и аккуратно делают работу. сотрудницы вежливые и приятные.
Elya N
Отлично! Сделали мне всё как надо, при этом быстро и по доступной цене! Я и не знала, что рядом с домом есть такое замечательное ателье с очень приятными швеями, теперь буду обращаться только к Вам! Спасибо большое! P.S. Они ещё приняли меня не смотря на то, что их рабочий день закончился, сразу видно, какая тут забота о клиентах)))
KK
Kamilla Khamzina
Хорошее ателье. Уже не первый год обращаюсь к ним. Девочки работают аккуратно, всегда вежливые, работу сдают вовремя и цена приятная.
DV
Dmitriy Vic
Девочки знают своё дело! Делают аккуратно и качественно.
Гульшат Гульшат
Хорошее ателье, вежливые, нужно было оперативно заменить подклад- подол у платья, все сделали аккуратно и быстро👍🏻