FarBel

Автосервис
4.3
РекламаИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
4.3
Хакан Мирзо21 отзыв
ЭИ
Эльвира Имамбаева3 отзыва
НЗ
Наталья Заподовникова2 отзыва
Apple User6 отзывов
Ксения Драчукова6 отзывов
Езжу уже несколько лет сюда менять масло. С каждым годом всё хуже. Придётся сменить место. Продавцы грубые (что часто пишут в отзывах) - да, но пережить можно, если сервис нормальный. Прошлой осенью в мою машину, стоящую на парковке возле боксов, выкатилась задом другая машина без водителя и тормозов. Повезло, что колесо в колесо попало и всё обошлось. "Извините" я услышала от хозяина машины, сотрудники гоготали стояли, типа "чё, страшно было". Интересно, кому бы было страшно в случае аварии и кто бы это оплачивал? Ну а сегодня добили танцем: сначала, по совету "мастера", я сходила пешком на ближайший базар и скупила все возможные варианты мелких манжетов у продавцов ПО ОБРАЗЦУ (они дешёвые, чтобы два раза не ходить). Принесла - "ой, нет, такие не подходят". ВСЕ не подходят. Ок, еду на такси на "Кенжехан". Там, уже продавцы, подсказали купить целиком патрубок. Мастер отправил видео, продавец дал патрубок. Приезжаем - "не, это не тот". Какой сняли на видео, тот и привезли! При этом "мастера" из телефона не вытащишь, играет он, занят. Весь день потратили. У меня это не первый ремонт патрубка, не на первой машине. Обычно так: объясняют, что нужно взять - покупаешь, приезжаешь в другой день и делают замену. Тут, похоже, что сотруднику удобно было, чтобы у него был бокс занят, а у меня весь день потрачен на разъезды. На последок посоветовал мне машину продать. Напоследок советую руководству сотрудников сменить. И инструктаж провести, чтобы с клиентами хотя бы на "Вы" научились разговаривать. Такого цирка я ещё не видела, но потоаченного времени жалко.
XF
Xarsan Funchi6 отзывов
М М19 отзывов
Говорю что конкретно нужно делать в ответ получаю с чего вы решили что это из за этого?Вопрос был о сцеплении,где то жидкость подтекает и в системе воздух я долил жидкости и мне нужна яма что б воздух вытравить и дальше уже искать где подтекает говорю можем прокачать?Отвечают да можем попробовать но опять же а что если не из за воздуха вам де придется платить почему вы решили что это из за воздуха? Логично же жидкость подтекает оттуда и воздух попадает я ему объясняю может цилиндр рабочий отказал незнаю посмотрим снова задаю вопрос можем вытравить да можно но а что если не из за него вам придется платить *** для чего мне это говорить у меня что бедный голос или что **** такой сервис как они вообще разговаривают с чего вы решили а с того что это моя машина вам придется платить я знаю что я буду платить отдельно закрученный болт и доплачу что б подтянули Еще и на хорошие отзывы только отвечаете😂😂😂😂😂
АЕ
Здравствуйте, Бари. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
A8
Azamat 886 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😉
Николай Снесарев11 отзывов
Я являюсь клиентом данного сервиса более 10 лет, и хочу сказать что печально видеть каким он был и во что превращается. Напишу некоторые замечания: 1) работает одна яма (Павел) 2) нет в наличии ни одного российского масла 5W30, привез свое 3) часто нет фильтров, то воздушного, то салонного 4) нет в продаже маслянных пробок, которые являются расходником 4) несколько раз хотел поменять свечи, в наличии 2шт. и при этом на следующей замене через 3 месяца так и было 2шт, хотя двигатель ваз 129, ставится на много моделей: веста, ларгус, хрэй, гранта 5) хотел пару раз поменчть дворники, выбор маленький, не оказалось нужной длины 6) была когда то проточка дисков, давно нету. 7) один раз новенький мастер сорвал болты защиты пневмопистолетом, значит плохо обучаете новичков, еще и грубый был, при след замене его уже не было, это ладно человеческий фактор, но с персоналом у Вас частенько проблемы в плане вежливости. Пожелания: у вас хороший сервис и локация, нужно что то менять, иначе даже такие постоянные клиенты начинают подумывать о смене сервиса. Поставлю авансом 5 звезд, но надеюсь владельцы прочитают и что то изменят в работе. Да сейчас бизнесу тяжело, но если не уделять внимание ассортименту, наличию всего, персоналу, это незаметно уменьшает количество клиентов, не все пишут и жалуются, просто едет в другое место.
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы будем стараться исправить недочеты.
khassanov !11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, call! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
BJ
Black Jack6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Куаныш Балжанов5 отзывов
R
Rafael6 отзывов
Олег Колпаков18 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Tauren Super52 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tauren! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Denis Shter29 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Айдын Туменов33 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Айдын, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
N F.3 отзыва
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸