Гейзер
RisMoc
ОЧЕНЬ ПЛОХО
DB
Dostan Baimagambetov
Не верьте положительным комментариям, это скорее всего накрученные комменты. Только вышел с магазина 09.06.2024. 23:10. Продавец просто не умеет обслуживать по простым просьбам , которое даже не может сказать цену, а грубо отвечая с надменным лицом что написано, ужасный магазин , никому не советую, один раз купил продукты , были просроченные, с туалета не вылазил , все несвежее , кароче не идите туда
Нурсултан Жетен
Не свежие продукты
Italiashka Kz
Магазин очень хороший, продавец адекватный. Все свежий
N.
N .
Отличный магазин👍🏻 Приветливые продавцы, и всегда все свежее
ГЖ
Газиз Жомартович
Рано закрылись, зачем писать время когда вас уже не будет
Darkhan Botabayev
Время 9:13. Магазин закрыт.
Дархан Далибаев
Продавщица тупая на нет,у нее не все дома,купил йогурт а она прокис попросил поменять продавщицу сказала что менять не будет,и поменяет только в том случае если просрочица по дате хранения. На кифире осталась 2 дня до просрочки.
DE
Darladax Entertainment
В наличии нет всегда каких-то продуктов, какой-то скудный магазин, если только срочно надо, заходите, продавщица нормальная но эмоциональную атмосферу создаёт напряжённую
Айсана Кенжегараева
Ужасная продавщица нафига она сидит если не умеет общаться с клиентами?! Однажды заходила и нашла себе сок который искала и попросила у нее можете показать где находится а она агрессивно ответила глаза открой вот же на холодильнике и я не хотела покупать у нее нифига и пошла в другой магазин с такими монерами и с такими колхозным привычкам вы потеряете клиентов! Прошу администратора поменять продавщицу!
Дедушка Западло
Очень грубый продавец, туда ни ногой
Алибек CrashRollers
Никогда не писал отзывы, но этот магазин вынудил, продавщица вечно недовольная, агрессивная, по началу не обращал внимание, но потом за хамство пришлось аж поругаться, никогда я не нервничал в магазинах, всегда спокойно ко всему относился, но именно эта продавщица смогла вывести меня из себя. Больше закупаться в этом магазине я не буду!🤬
Алишер Турсынгалиев
один из любимых магазинов) всегда вежливы и добры) в наличии постоянно все есть) обожаю вас
Мансур Ильясов
Хороший магазин все есть !!!