Magic Flowers
Сеть салонов цветов
25 роз 15 000 ₸, 35 роз 23 000 ₸, 51 роза 32 600 ₸, 101 роза 62 600 ₸*
*1.02.25–31.05.26, подробности на https://www.instagram.com/magicflowers.almaty.
AB
Adilet Bokeikhanov
Флорист Марина и Галина, если не ошибаюсь, прекрасно собрали кашпо из разных композиции. Отдельная вам благодарность.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Владислав Сидоренко
Купил 51 розу, все быстро, качественно и оперативно! Цены - приятные, продавщица просто супер! Всем рекомендую 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Бексултан Кемал
Марина спасибо вам большое за шикарный букет)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Aruuw .
Заехала упаковать огромный подарочек ✨ Мастер Мария оформила всё невероятно красиво, несмотря на не самый удобный размер. Огромное спасибо, мне очень понравилось 🥰❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно
AB
Arnie B
Брала цветы коллеге. Марина очень вежливо и отзывчиво проконсультировала, подсказала по стоимости, помогла выбрать розы. Большое спасибо! 💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 💛
Amiwka💕
Спасибо большое флористу Марина! Лучшая😍🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Alexandra Kim
Очень красивый букет получился, и По цене тоже очень приятно, также большой выбор расцветок тюльпанов!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Индира Керимбаева
Очень довольна этим цветочным магазином! 🌸 Свежие, красивые и аккуратно оформленные букеты. Видно, что флористы работают с душой и учитывают все пожелания клиента. Помогли подобрать идеальную композицию на ДР коллеги, всё оформили быстро и со вкусом. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание Марины и приятную атмосферу в магазине. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым! 💐
26 февраля 2026, официальный ответ
Индира, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь ❤️
N
Nigara
Всегда свежие цветы. Самое главное быстро и доступно. Спасибо Марине🥰 взяла тюлпаны для коллег и они довольны и ну и я тоже
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ГН
Гульнур Нурланова
Очень красивые и свежие цветочки собрали❤️Марина, благодарю вас за оперативность и креативность! Будем у вас брать❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Кириллов
Стабильно пару раз в месяц беру цветы в офис, в вазу. Цветы выбираем под бюджет, стоят по 2-3 недели и скрашивают будни
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
AN
Airin N
Здравствуйте! Делала срочный заказ через инстаграм вашего магазина: нужно было быстро подготовить 3 корзины с мандаринами для тренеров деток. Безупречно подготовили наш заказ и быстро передали. Спасибо еще раз большое! Очень оперативная работа и через инсту и в вастапп. Спасибо еще раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Aruzhan Dzhakibaeva
Спасибо большое Марине за быстрый сервис и отличное обслуживание. Всегда роскошные цветы и много видов. Покупаю уже 15 лет, никогда не подводят!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
0~
01a ~~~
Хороший цветочный магазин! Марина, спасибо огромное ✨ я очень надеюсь что Вы это прочтете! Благодаря ей, я там нашла и цветы, и подарочные пакетики и упаковку сделала для наших подарочек🙌🏻 у Вас золотые руки 🤗✨ Огромное спасибо 🫶🏻 Вы очень замечательный мастер своего дела✨ Процветание Вам и цветочному магазину! Спасибо еще раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Айгерим Каражанова
Муж берет всегда цветы тут. Собирают красиво.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
НБ
Назка Б
Быстро собрали букет за это спасибо. Только минус что долго отвечают на сообщения и не самые свежие цветы.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры телефона, с которого был сделан заказ, хотели бы разобраться в данной ситуации
LL
Lawyer Lawyer
Очень быстро отработали , флорист Жамиля быстро собрала букет и оперативно отправила. Нужно было очень срочно и все успели. Спасибо большое ❤️ букет шикарный и обслуживание отличное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Malika Zh
Прекрасный цветочный магазин! Срочно нужен был букетик порадовать сестренку. Написала в несколько цветочных, здесь ответили намного быстрее. Учли все пожелания. И самое главное: свежие цветы! Очень благодарна! Буду обращаться обязательно ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Асемгуля Мешелова
Обращаюсь уже не в первый раз. Большое спасибо за цветы, получатель довольный. Букет красивый как всегда!
2 августа 2025, официальный ответ
Асемгуля, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ГК
Гульшат Кунтуганова
Очень красивый букет 😍 все оперативно собрали и доставили тоже быстро!!! Получатель в восторге 😍 Спасибо большое 🕊️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Марийка Ланько
Очень красивый букет, свежие цветы! Спасибо большое. Будут еще заказывать!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Asel Tertybaeva
Здравствуйте сегодня купила онлайн букет роз и шоколад, Менеджер Алина обслужила меня на самом высшем уровне, хотела ее отблагодарить, она не разрешила , сказала это ее работа , она самая лучшая, работает от души , спасибо ей большое ,
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, правда, очень жаль, что мы не заслужили пять звёзд, но будем…
Яна Антадзе
Высший сервис😻проконсультировали «от» и «до», а потом еще и порадовали результатом в виде самого красивого и наисвежайшего букета невесты🥹спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤ И будьте счастливы!
Абдувахид Махатбекулы
Оперативно ответили собрали букет и отправили это очень важно когда мало времени ) .
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
A K
Очень быстро и оперативно отработали заказ. Цветы свежие, красивые. Спасибо сотрудникам!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Sofya M
Брала цветы в этом цветочном на шашкина уже долгое время. По пути на мероприятие торопились и доверились этому магазину, купили уже собранный букет. Заметив там ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ цветок, нам его поменяли, а как оказалось потом весь букет был уж точно 4й древней свежести, пионы разваливались, один просто висел между цветами уже даже не на стебле. Отвечали на сообщения целый час, мы не имели времени носится с букетом, так как долго отвечали пришлось оставить букет. Я предлагала его вернуть на такси за свои деньги! И когда мне долго не отвечали пришлось пойти купить новый в другом месте. Деньги отказались возвращать, не компетентная владелица магазина никакого компромисса не предложила. Если хотите потерять время, деньги и простое человеческое отношение - ВАМ СЮДА👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ценим обратную связь, но хотим внести важное уточнение. Букет был выбран лично вами…
AM
Arnay Mukhtar
Шикарные цветы. Хорошее качество, недорогие цены в сравнении с другими магазинами рядом. Быстро и качественно собрали букет
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Daria Amirbekova
Цены нормальные, букет супер 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
NY
Naiman Yelibayev
Заказывал букет на день рождения. В середине июня довольно непросто найти пионы, но в Magic Flowers они не просто есть, но ещё и свежие! Благодарность флористу и администратору за то, что постоянно были на связи, отвечали на все мои вопросы и воплотили все мои "хотелки"!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤️
ri t
Парень отправил цветы. На следующий день завяли. Девушка очень грубая. Сказала мол можем зачистить и отправить обратно. Было очень жалко, не успела даже насладиться цветочками. Никакого сервиса.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что наше знакомство началось с такой неприятности. В качестве комплиме…
НА
Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Katya Tishina
Очень быстро собрали красивый букет! Цены доступные, приятно.Марина классный флорист💙
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЖА
Жанель Абиш
Спасибо флористу заранее подготовила букет который я хотела. Самая лучшая цветочная
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Яна Саая
Уже несколько раз делали и у вас заказы, цветы всегда свежие, доставка ко времени 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
G✨
Gauhar ✨
Цветы красивые , свежие 😍 Доставили очень быстро 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам.
ВТ
Вячеслав Тарловский
Отличный магазин, хороший сервис, отдельное спасибо за папку «акции» в инсте 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр
Классный Инстаграм и магазин хороший, большой выбор, цветы свежие.
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
EA
Ernaz Aral
Быстрей ветра и качественно собрали, отдельное спасибо флористу Галине🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Арай Тәте
Огромная благодарность флористу! Собрали красивый букет ночью, каждую деталь согласовали спокойно, со вкусом, онлайн)👍🏻 Процветания! 10/10
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
AE
Assel Eskalieva
Очень оперативно, помощь и советы в выборе, спасибо за очень красивые цветы и быструю доставку с учетом требований клиента 💐
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Kristina Kim
Быстро и красиво оформили букет по запросу. Спасибо, очень понравилось 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
DA
Dinara Akhmetova
Очень довольна покупкой 🌸 Заказывала букет на день рождения подруге в Алматы, хотя я живу в Актобе — собрали просто великолепную композицию, как на фото и даже лучше. Цветы свежие, красиво упакованы, доставка пришла точно ко времени. Особое спасибо флористу — учли все пожелания! Обязательно буду заказывать ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AZ
A Z
Искал доставку ближе к дому. Нашел, оператор без воды, по факту провела консультацию, доставка была вовремя. Спасибо, удачи вам
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова
Assan Abayev
Просто Душевные ;)… Букеты отличные, доставка супер быстрая, посоветовал Шефу сегодня, доставили все в лучшем виде, рекомендую +++++++
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Zhansulu ✨
Спасибо большое за качественное обслуживание. Заказ оформили очень быстро, день в день. На линии меня обслуживала лучший менеджер, которая помогла мне собрать подарок подруге качественно и оперативно. Цветы очень свежие. Бенто-тортик оформили так, как просили. Круто! Буду обращаться ещё!💗
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Arman Ssss
Очень понравился сервис в этом цветочном магазине! 🌷 Заказ оформила быстро, менеджер был вежливый и помог подобрать букет рождения. Цветы свежие, красиво оформленные, доставили вовремя. Получатель в полном восторге 😊 Буду заказывать ещё! Спасибо большое за качество и заботу 💐
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аксиния Выбойченко
Потрясающие ребята , очень красивый собрали букет, а самое главное стойкий! Обожаю такой сервис и таких людей ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Kamila Kim
Супер команда, Спасибо и менеджерам и доставщикам и Алие)))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Kamila Kim
Супер команда, Спасибо и менеджерам и доставщикам и Алие)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛