Люкс
Автомойка
3.5
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
3.5
SK
Sergey K
Отстой мойка! Мойщик кершер видит в первый раз - водит влево-вправо, много пропустил. Начал мочалкой тереть прям по песку на кузове, не смывая, я остановил естественно. Тряпку плохо наверное промыл - весь кузов в разводах. Цены выше среднего, короче не рекомендую!
DA
Dina Andriyanova
Хорошая мойка
Аскар Есмуханбетов
Авто мойка хорошая Мойщик СЕРИК хороший сотрудник очень аккуратно относится к своей работе
Александр Невара
Очень плохо моют, на окнах оставляют разводы, на кузове местами даже грязь. 4500 за мойку взяли, лобовое в разводах пришлось после них перемывать лобовое
R R
Напишу вкратце заехал на мойку заплатил чтобы мне помыли салон пропылесосила очень грязно на стёклах разводы попросил заново пропылесосить салон на что мне отвечает мойщик вы оплатили только салон !! а услуга пропылесосить полики и под поликом это что отдельная оплата идёт или. что скажите мне ? Вроде бы они работают не бесплатно а за деньги
Sayat Yessimkul
Вроде с виду хорошая мойка но моют как попало это я только на уровне глаз сфотографировал В общем не советую 🫡
Елдар Абдрахман
Хорошая мойка грамотное обслуживание очень вежливый персонал 🔥,машину хорошо помыли разводов и грязи не осталось
Аида D
Во 👍🏻
Ясин Таиров
Хорошая
ЗА
Закир Абдуваитов
Азиз 👍
Yusuf Zhan Zapi
Дорого, и при этом не соответствует названию, обычная автомойка, никакого должного сервиса за такие деньги.
Егор Головачёв
Лучшая мойка в мире
777 777
С 2009 по 2013 г. была мойка одна из лучших в городе!
ОФ
Олжас Фралов
Мойка просто ужасная , не стоит своих денег! Моют как попало и цена дорогая! Вообще не советую!
Nurbol Kerei
Разочарован обслуживанием. Потратил 10 минут в поисках администратора бесполезно. Мойщики были абсолютно безразличны и даже не пытались помочь. Все уставшие, всем всё равно. С таким подходом к клиентам долго не протянут. Категорически не рекомендую
Ералан Кошкикбаев
топ мойка
Erke Aika
Мне мойщик глубоко поцарапал экран в нескольких местах нового таксона 2025 года и года нет как с салона взяли. Видимо пропылесосить хотел. А там защитной пленки нет. Очень обидно что тут работают безалаберные люди👎🏻👎🏻👎🏻не советую данную мойку.
Виктор Шухов
Мойщики вечно что то воруют, несколько раз воровали жевачку, не открытый энергетик, сегодня (12.07) так вообще взяли литровый сок. Вечно остаются разводы
ГС
Гульмира Султанова
Очень плохо помыли машину, администратор не проверяет качество работы автомойщиков. Сидит на летнике загорает. Раньше мыли очень хорошо, сейчас не стоит тратить нервы и время на этой мойке
~+
~biograph~ +100
Название не соответствует действительности когда то хорошо мыли сейчас, сервис не тот моют очень плохо и дорого.
ZS
Zhanar Suleimenova
Кошмар, такой шум от этой мойки, слышно даже с 13-го этажа близлежащего здания!!! Невозможно отдохнуть дома после работы
Зарема Айдарханова
Помыли просто ужасно, на стеклах разводы, боковые зеркала как были грязные так и остались
Д. Д.
Раньше лучше было. Два раза попал к женщине алкашке. Пришлось возвращаться, на лобовом стекле разводы от тряпки, кое где не протерто (где подстаканники). Тряпка такая что капец, 😰 плюс от нее такой перегарище. Ужас короче. Мне неприятно честно. Решите вопрос с персоналом.
Максат Сакенов
Жаксы жуады
Dd
Ужасная автомойка! Моют агрессивными средствами! Стёрли кожу руля! Когда уже отъехала, заметила. Не советую, надо было смотреть на отзывы прежде, чем сюда ехать.
YA
Yerzhan A
Отличная мойка, ребята добросовестные, цены как и везде
A
S
Saniya
Невозможно дозвониться
Dinara Umarova
Разочаровали качество очень хромает видимо акцент на кол-во, а не качество. Раньше было намного лучше.
ДД
Динара Динара
Цены отличные, сервис хороший и самое главное , тут самая красивая админ
Anvar Abdrakhmanov
Самая конченнAя мойка что когда либо видел!!! Двух слов связать не могут, записался по времени приехал по факту говорят живая очередь,моют как будто за бесплатно с одолжением и при этом на 2 из 10. Руководство тоже не могут толком ничего объяснить почему по телефону запись принимают а по факту очередь
this is anuar
Так себе моют
ДД
Дана Дана
Ужасно грубый персонал! Не поздороваться, ни на вопросы ответить. Приезжаешь к ним, как будто просишь бесплатно помыть машину. Никому не рекомендую. УЖАСНО!!!!!
SI
Saule Izbasova
Моют отлично, единственное заранее нужно записываться на мойку, не всегда бывают свободные кабинки. Или можно оставить машину, в целом после мойки все чисто и ничего не пропало
Иван Жилин
Вечная очередь
Назым Нуралиева
Не советую.Ужасная мойка
Sergates Matthew
Хорошо моют
Мереке Рысмаханова
Ужасная мойка, 9000 тенге на ветер.
Хорошая автомойка
Arystan A
Отличная автомойка ✊ одна из лучших в городе, спасибо Камрану за чистоту моего авто
n
niza_82
Не плохо моют
БЖ
Ботагоз Жандарбекова
Молодцы, хорошо моют, были 2 раза и оба раза отлично
Kotik .
Мойщик по имени Тимур отлично моет, первый раз сюда заехал мне понравилось, желаю удачи Тимуру
Anuar
Отличная мойка, лично меня все устраивает. Спасибо работникам и админам. Успехов в развитие
ZA
Zh. A
Цены с каждым разом выше и выше, а качество не улучшается!
KZ
Kuralay Z
Хорошее качество мойки. Можно оставить машину и попросить позвонить, когда млйка закончится, это очень удобно, когда на мойке очередь. Спасибо, что мегеджер всегжа идет на встречу в этом плане.
Ersultan Mendigali
Ужасная женщина мойщица, администратор тоже балабол, короче ужасная мойка
AЕ
Aселя Е
Мерзкие женщины мойщицы, которую тыкают в клиентов и насмехаются. Не рекомендую здесь обслуживаться. Две русские тучные женщины. Поговорите с персоналом, тыкают в лицо пальцами и смеются над клиентами, невоспитанные
zhassulan Abilov
Моют на совесть, хороший сервис, приветливый персонал