Замена масла
3.9
3.9
марина тутынина
Ребята молодцы меняют масло быстро, качественно,недорого👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !Обращайтесь !
SN
Said Nurdinov
Очень неприятный опыт. Как только мы зашли в сервис, сотрудники сразу начали грубить и оскорблять. Вместо нормального общения возникла агрессия, вплоть до попытки драки. Такой уровень обслуживания недопустим. Не рекомендую обращаться в этот сервис, так как здесь отсутствует уважение к клиентам.
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый в начале научитесь разговаривать с людьми а не издеваться над сотрудником!И тогда будет ув…
Галина Куприенко
Самый лучший пункт замены масла и заправки кондиционеров, быстро, грамотно, чётко. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
D М
Коропка майын ауыстырдым бәрі керемет!
5 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Кері байланыс қалдырғаныңызға Рахмет! Келіп тұрыңыз.🤝
Company GSP
Отличный сервис и доступные цены, менял масло за одно промазали крестовины 👍 полный спектр услуг
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
S
Sweety777
Спасибо мастерам, обслуживаю машину около года, все делают качественно, аккуратно, профессионалы своего дела, лишнего не придумают, все по делу! Делают все грамотно. Ребята молодцы! Все масла в наличии, все в одном месте можно заменить. Цены приемлемые. Очень благодарна Вам!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв !Приезжайте,всегда будем рады Вам!
Гульнара Касым
Отличные профессионалы. Все понравилось, сделали скидку, устранили свои недочеты бесплатно и оперативно
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ДД
Дамишка Домик
Обслуживание ноль. Цены космос. Крышку горловины не закрутили. Утром масло везде под капотом
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!когда вы были у нас и какая машина?А по поводу цены у нас средние цены по городу
OO
Oleg Oleg
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Приемлемые цены, хорошие мастера, если что не так подскажут, чисто. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Oleg, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Степан Барановский
Решил сегодня поменять антифриз и ГУР. Задал несколько вопросов по марке жидкостей и цене - получил ответ ехать и спрашивать в другом месте. Что и было проделано - поменял в другом пункте замены масел.
Артур А.
Отличный сервис и хорошие цены 👍🏻
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся держать приемлемые цены.
Ансардин Формашев
Не советую. Обходите стороной.
Костарико Вервафоре
Ребята красавчики, всегда чистенько, работники специализированные, делают все быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,приежайте еще ,всегда будем рады Вам!
VITO ....
На днях заменил фрион в кондере Качествественно , быстро и аккуратно , а самое главное цены соответствую качеству. Рекомендую всем! Большой рахмет 👍💪
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,заежайте ещё,будем всегда рады Вам.
Аблайхан Асанов
Поменяли масло, машина не едет, коробка пинает жестко, свою вину не признают
5 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Абылайхан ,вы приехали к нам у вас уже была эта проблема. Так что нашей вины нету!!!!
Aidar Baitemirov
Так быстро мне фильтр никто в жизни не меняли) лучшие буду только у них менять теперь
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приежайте всегда будем рады.
Артур Фозиев
Пацаны большой Рахмет,правильно подобрали масло в АКПП, коробка перестала пинаться и тупить,теперь только к вам менять масло, от души за хороший сервис
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,приезжайте всегда будем рады Вам!
Ульяна Нурбай
Сервис отличный! Знающие своё дело мастера, хорошие специалисты. Буду теперь менять масло только у вас спасибо вам большое!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда будем рады!!!
Zelenyi bambas
После карантина очень тяжело найти мастеров, но мне очень повезло. По рекомендации я приехал на пункт замены масла на Аносова 91 и не на секунду не пожалел,в боксе чистота и порядок,а встретили меня ребята очень позитивные,. Шамиль всё доходчиво рассказал,показал и посчитал...а цены я вам скажу, очень даже нормальные. А Илья,так зовут парня,супер мастер,он поменял масло в машине, всё сделал быстро и аккуратно. Всем советую менять масло по этому адресу.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Приезжайте к нам еще!
Tatjana Kartavih
Меняю масло в своей ласточке только на Аносова 91, так как по моему мнению, здесь работают очень грамотные,добросовестные и знающие своё дело мастера. Приемлемые цены, всем советую.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ,спасибо за ваш отзыв,приезжайте к нам всегда будем рады вам.
Жанар Билибаева
Сегодня поменяла масло ,все очень понравилось .Большой ассортимент ,грамотные специалисты все чисто и аккуратно .Большое спасибо ,теперь буду приезжать только к вам.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Жанара за отзыв ,приезжайте к нам всегда будем рады вам помочь!!!
BMW 110
Не стоит фильтр не тот засунуть...