Асем
AM
Amir Medgati
Закрываются раньше, чем написано
Night Lovell
Вас тут обманят и обсчитают. Меня тут обсчитали нагло. Больше ни ногой сюда и вам не советую
AБ
Aybereke Байрам
Добрый вечер! В наличии и на заказ пироги домашнее зебра, Шоколадный зебра , сметанник , и медовый м кусочками в одном по 10-12 кусочек , для магазина очень хорошо проходить , для заказа 87473509020
АНТИСТРЕСС КАБИНЕТ Bersserk Almaty
всегда всего много. выбор большой
DARYNYM TOLENDI
Самый ужасный магазин который я видела в жизни, ужасно обслуживает , мужчина продавец кричит клиентам, и особого выбора нет совсем! никому не рекомендую!
S
Suka
Я бы поставил 0 звёзды потому что продавщицы грубят, цены возвышают обманывают часто и доказываются просто так.
Сэм
продавец завышает цены от себя
Danik .
Продавщица хам, грубит клиентам
kkeeniku .
Грубит человеку
PLANET CHROMATICA
Покупали товар вышло по чеку на 16 000 соответственно попросили товарный чек кассир сказала что чековая машинка не работает. Потом выяснилось что просто на просто обманули нас на 2000 тенге, начали разборку и она сделала возврат. Прошу принять меры на счет магазина. Еще сегодня старая женщина послала на 3 буквы, и еще сказала что стоишь вые***ешься
С.
Сапмэээн .
Зачем орать на клиентов? Иб@нутая
xamit ybrai
К@нченн&й магазин не приходите !
Бахтияр Дараев
Продавец полный здц 😏 неадеква&
ВВ
Виталий Веремеенко
Было очень не приятно, цена написана одна, а по факту считают вообще по другому и на ходу придумывают цену
Khazar Khabar
обслуживание в целом стало лучше, сменяются продавцы и старые чуть-чуть подобрели, но иногда бывает дверь закрыта в разные часы(непонятно почему).
Camanchi Red
Цены пиздеc
🇰🇿 🚀
Постоянно вижу около этого магазина одного неадекватного мужчину когда привозят товары. По наглому выражению лица кажется владельцем этого магазина. Он курил прям возле входа и когда я закрыл дверь, чтобы дым не проникал в магазин, он сразу же нервно открыл его обратно, хоть и видел что я беру воду из автомата. С тех пор перестал ходить в этот магазин, даже за водой из автомата. По остальным негативным отзывам понятно что лучше в этот магазин не ходить. Желаю чтоб он обанкротился и вместо него пришел новый адекватный владелец
Сайфуллина Шахноза
ИХ
Ильзат Хамраев
Конч*нный магазин
Shadiyar Galymzhan
Обман потребителя по цене. Не забывайте что это уголовное ответственность! Продавщица 1.10.2023 Время: 16:55
РА
Роман Андреевич
Не свежие продукты, получил сильное отравление!!
ФИ
Фараби Исабаев
Не рекамендую посещать данное место или отправлять детей за покупками. Кассиры наглые, грубые, некомпетентные в своей работе. Собственными глазами видел как общипывают ребенка видя что ребенок не понимает сколько все стоит по отдельности и вместе
KM
Kamila Melnikova
1 обманывают с ценами 2 вечно недовольная продавщица 3 спорят и выставляют покупателей дураками
L
Lucky_albatros
Не компетентный продавец у вас с таким далеко не уедешь
Виктория Нестерюк
Добрый день! Постоянные посетители данного магазина, но последнее время работает молодая девушка ( давно её не было видно), и вечно с недовольным лицом, к кассе подходишь она в телефоне то играет, то разговаривает... Жуёт жвачку ( чавкает)... Не хочет работать, пусть не работает... Противно смотреть! Но сам магазин хороший, мне нравится, всегда есть всё что необходимо! Удобные способы оплаты! Чисто! Другие смены продавцов, всё приятные женщины!
bb
biz birgemiz
По пятницам мусульманам хлеб бесплатно раздают, молодцы!!
ЕГ
Елена Гаврилова
Ужасный магазин !, моя мать пришла в этот магазин купить хлеб ! , соплячка которая там работает грубила моей матери и еще с упреком сказала что у нее нет сдачи с 500тг , постоянно грубят! , недовольные лица , цены неземные ! , чек не дают .
Gera M
Продавцы немного заторможенные. Никогда нет нужных товаров в наличии. Ассортимент рассчитан на непонятно кого.
Sorrow rds
не дают расплатиться картой мне 13 лет
All We Have Is Now!!!
Долгое время жил рядом и был их клиентом. По ассортименту хорош и чеки давали почти с каждой покупки. Почему был? Обсчитали причём не плохо так на почти 600 тг. Вернулся, забрал деньги с каменным лицом. Больше ни ногой.
Horman Lewis
До 1:00 не работает.
Айгуль Курманбекова
Ассортимент хороший, находишь что хотел. Продавцы честные и доброжелательные.