Свежемаркет
н
наргиза
ням🍨
Тата ♡
Мёртвый магазин. Не понимаю, зачем он работает - товара минимум, выбора нет, ассортимента скуден до ужаса🙈 сам магазин не мелкий, достаточно места... в 2х шагах от него есть обычный, не большой минимаркет, но с ОГРОМНЫМ выбором продуктов!
BULLDOZER 013
Хороший магазин, много чего есть ,чего в других магазинах нет! Продавец женщина очень классная, всегда вежливая и подскажет что нужно! Кто жалуется на плохое обслуживание продавца, так вы наверное сами с гонором приходите к ней! Как вы так и к вам!!!
Ильдар
Очень вкусное мороженое и качественное
Temirzhan Zhumagul
Согласно информации на 2ГИС и график работы, магазин работает до 21:00, однако сегодня около 20:00 он уже был закрыт. Прошу прояснить актуальное расписание работы и, при необходимости, скорректировать его в публичных источниках, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
🩵✨Наталья Картуха ✨🩵
Магазин очень нравится! Те ,кто пишут отрицательные отзывы , Вы попробуйте поработать с людьми .. с разными людьми . Какие нервы надо иметь. И всегда работает принцип- как аукнется ,так и откликнется . Кругом есть куча магазинов. Не понравилось в этом, просто молча идите в другой и не портьте настроение ни себе Яне людям ,которые там работают
Anna Khaust
Нет ценников на многие товары, цену знает только кассир. Ассортимент скудный. Магазину требуется ремонт.
Александр Карпов
Магазин очень удобно расположен, все что нужно из продуктов все есть. Цены как и везде, некоторые товары даже дешевле чем у других.
Нет
Плохие!!! Обзываються(
Alla Kryazheva
Прождали зря
💜🤍 Алёна 💜🤍
Очень хороший магазин много продукции 😍😍 особенно вкусное мороженое🍦
Company GSP
Мрачноватое заведения вроде всё есть но не всегда
.... )
Пришли в 8:05 магазин был закрыт ужас в добавок не отвечают на звонки
Альбина Баенбитова
Магазин не плохой но обслуживание 0. Продавец грубиянка даже возвращаться туда из за неё не хочется.
KK
Kamzaeva Kamilya
Ужасный магазин, продавщица хамка. Не умеет разговаривать и работать в сфере обслуживания тогда не стоит начинать! Вежливость залог успешного бизнеса! Всегда ведь можно разрешить конфликт без скандала не грубить!
LR
Luiza Rusanova
Продавец в магазине просто хамка. Всегда такая миленькая и услужливая. А сегодня приобрела маложенное которое было все в крупинках и приехала с чеком и мороженным обратно в магазин что бы просто поменять на другое. Продавец отказалась это делать швырнула в меня деньги сказала что другое не даст и что я вруша типо вкус не понравился. Я предлагала ей попробовать что я не вру так она сказала что я и так вижу что врёте. Захожу в этот магазин часто. Но я в шоке с её хамства даже не ожидала что она за 3000 тг как мегера на меня накинется, а ведь взрослая женщина. Очень жаль что жалобно книгу не попросила и на видео не сняла.
Slava Fem
Какой-то стремный магазин. Как в темнице, запахи непонятные, кто здесь отоваривается
Vivi Tory
Очень любим этот магазин. Если чего то нет, под нас заказывают. Спасибо! А кто пишет, что плохое обслуживание, сами бы с 7 утра до 9 вечера посидели и пообслуживали.
Акон Кушанов
Обслуживание ноль
Очень злая продавщица! Ждал свой заказ, она вышла и на гавкала так громко еще и прилюдно! Вообще не воспитанная! Я бы вообще не поставил бы звезду! Одна звезда даже много ей!
Нулифәр Шарипова
Здесь килограммовое мороженое Coppa Italia🥰 за разумную цену.
Alma Ata
Хороший магазин!
AP
Anya P
Цены завышены на 80-100 тенге. Ужасный магазин, не освещения ниче, темно, полупустой , все просрочено, все грязно
Мария Горина
Замечательный магазин! Мы еще берем здесь мороженное в шарике, самое классное что у них, как я помню, 6 разных вкусов. Вот такое мороженое мне стоило 200 тенге, это вам не за 350 тенге в парках, где мороженного как кот наплакал... Поэтому всем рекомендую :)
Tima Aliev
Ставлю 1 звезду. Во - первых персонал - бабушки, которые хамят, грубят и вообще не знают что такое «сервис». Второе - освещение, что снаружи, словно стратоскоп , что внутри - очень тускло. В - третьих - научите своих продавцов не заглядывать / лазать в карманах посетителей магазина. Это очень неприятно. Четвёртое - нет безналичного расчёта. Магазин неплохой , но следует сделать инвентаризацию и обстановку поменять. Настоятельно рекомендую провести профилактическую беседу с персоналом. Удачи и процветания.
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стараемся улучшить работу с нашими клиентам, это касаетс…
ОМ
Ольга Миронова
Очень удобно, что магазин расположен рядом с садиком, забираю детей, по пути захожу в свежемаркет. Всегда консультанты подсказывают, какие продукты завезли сегодня или вчера, за что отдельная благодарность. Но отдельное спасибо хочу сказать управляющей, оперативно решает все вопросы. Приятная женщины.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады, что нас оценивают так высоко :) Управляющей пер…
Александр Картуха
Не знаю как остальным, а мне все нравится в этом магазине! Раньше когда жил в этом районе часто с работы заходил ,чтобы забрать свежую молочку. Она у них прям с завода везется. Один раз пришел с возвратом. так директор магазина подошла все выслушала и спокойно сделали обмен товара. Так что, всё адекватно!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться быть лучше с каждым днём!
Kainar 21
Раньше был просто замечательный минимаркет,давно не был,побывав не давно разочаровался, магазин пустой,ничего нет!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вполне вероятно, что вы столкнулись с периодом когда у нас проходила "ревизия", в перио…
Это Я
Самый ужасный магазин! Часто заходила после уроков в этот магазин, но сегодня произошло непоправимое! Обслуживание на нуле, заходила с детьми за водой, ребенок сильно хотел пить, на кассе стоял рядом, взял водичку в руки, НЕ открывал, просто стоял, ждал, пока мне давали сдачу, а там сзади слышу орущий голос женщины "сюда нельзя заходить со своей водой", кричит она, оглянулась, ругает моего ребенка персонал этого магазина! Настоящая хамка, объясняю, что вот я плачу, жду сдачу, стою же на кассе, нет, она начала ругаться со мной! ! А на кассе даже чек не дали! Возомнили себе, единственный магазин чтоли, кругом полно достойных других магазинов! Больше никогда не зайду в этот магазин, и другим НЕ рекомендую!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией... Скажите в какой день это произошло, чтоб…
Happy Zymyran
Покупаю тут молочные продукты для малышки в семье.Иногда не могу найти мягкий творог в обычных магазинах и иду сюда
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего супермаркета! Ждём снова за покупками!