Столовая
2.1
2.1
K
KMZ
Окна не окрывают говорят что холодно им а на улице тепло внутри сиоловой пар и запах можно же хоть иногда проветривать
Jeка 📸
1 котлет 2000 сумдык.
AК
Aндрей Комаров
Цена не велика, порция в целом соответствует, выбор большой, вопросов по обслуживанию не заметил. Был вечером. Салфетки на кассе, не на столе. Но мы и не в ресторане как бы. По мне нормальное место был когда то давно тут, хуже не стало.
Aisaule Kopeeva
Оплатила наличными, попросила фискальный чек, не дали… Нарушение…
Хороший The Best
Раньше все было хорошо , сегодня пришел девушка на кассе ужасно грубая, сказал что с собой возьму ну могла бы спросить подогреть вам или нет, положила все холодное, салфетку не предложила короче ребята - желаю вам чтобы вы скорее закрылись с таким отношением к гостям, 2100 отдал и выкинул все в помойку и не вкусно и все холодное
ДА
Ди Аман
Больше не зайду, слишком вкусно. Хотела супчик при диете, не сдержалась от души покушала на день вперед😂 молодцыыы
VS
Vyacheslav Solovyov
Ужасно. Нет ни соли ни перца на столе. Салфеток нет вообще. Разговаривают через губу ,как будто я что-то им должен. Отвратительное место. Чек не дают. Платишь в слепую.
Aisha Userova
Ужассс разные цены еще орет.самый ужасные заведения и столовый админ орет не может даже объяснить есть фото и видео и чек разные цены вчера другой по другому берет оплату сегодня по другому
Aizada Sultabayeva
Свежая еда. Не знаю, кто там недоволен, я- довольна, беру с собой домой еду, если не успеваю готовить. Порции салатов в 2 раза больше, чем в Канагате, а цена всего 500 т
y
yuka
Пробовала только вареники, очень вкусно, даже пол порции очень сытно👍 чисто, вкусно, кондер есть, сотрудники вежливые
Amir Tolebayev
Все тут ужасно Никому не советую Вежливости ноль Покушал пельмени но там нет соли ощущение как будто простояло неделю
Маргарита Адилова
Зашла пообедать. Попросила добавить на рис белый соус, на красный у меня изжога. Попросила всего половину ложки, у них стояла курица в сливочном соусе, отказали. Девушка сказала, что это другое блюдо. Жалко стало всего 50грамм соуса?? Рис поэтому не съела, сухой,остался в тарелке. Это такое отношение к клиенту из-за мелочи. Хотя котлета была вкусной
Милена
Видимо отзывы пишут конкуренты, все очень вкусно хожу в обед много уже дней беру с собой на вынос, окрошка очень вкусная, вареники супер, но самое лучше это сегодня брал ватрушку с творогом и ванилью сверху , очень вкусно , ещё тепленькая была, всем советую сюда сходить кушать, и цены не дорогие , можно брать даже по пол порции,Спасибо поварам! 😘😍
Yusuf Akhmedov
Вообще не вкусно, не соответствует цена-качество
Александр Богданов
Полусырой картофель с неощипанной курицей за 2к Всё как я люблю) Я думал настолько плохо готовить просто невозможно Короче дорого и невкусно Не советую
Анара Курманбекова
Ремонт сделали, еда неплохая но можно и лучше, но посуда моется отвратительно, бокалы для чая в помаде и жире. Ложки, вилки в жиру, тарелки тоже. Цены средний чек 2500 на человека не низкие, так что надо соответственно и посуду мыть качественно Вот для сравнения я сама помыла и рядом в том что подают к чаю. Почему нет ссылки на книгу жалоб, нет официального названия.
Данагул Саламатова
Қымбат! Тамақтары дәмді емес!
N.
Name .
Дорого и не вкусно
Мадияр Асан
Полный фигня,мен сурадым перашки только картошкамен болама деп я деды,а там лук,ито перашки вообще не свежий,хлеб жесткий Прошлый раз взяли 3 манты 600тг,а сегодня уже 3 манты за 1100тг
Асель Арынова
Сегодня решили с коллегой пообедать в этой столовке. Взяли чечевичный суп, он оказался прокисщий. Вернули супы, доплатили и взяли другое блюдо рис с говядиной, он тоже был прокисший. Поразило отношения персонала, так пофегистично. Никакого извинений, ещё за такую еду додумались деньги брать. П/С: деньги не вернули. Мой совет не ходите сюда, если не хотите отравиться.
AZ
Ayan Zhumazhanov
9:00 открытие по 2гису, пришел в 9:30 сидят чай пьют не открывают
ТМ
Т М
Не ходите ДОРОГО и не вкусно Не чисто Персонал грубый Грязно
ML
Moon Light
Не вкусно, чай не закипевший налили даже не заварился , лучше в кафе сходить за эти деньги . Каша вода водой 🤦♀️
Sanzhar Axani
Что-то совсем испортилась: тесто пигоди не пропекли, лагман слишком жирный. Больше никогда не приду сюда
Азамат Абилдаев
Лучше кафеге барып ише салган дурыс.Багасы космос!
UA
Ulzhan Abubakir
Просто ужас , называется мясо по французкий , цены очень выскокие , больше не придем
Андрей Тютюнников
Я больше сюда не пойду, цены высокие, кормят не вкусно, кондиционера нет. Находится в этом помещении не комфортно. Обслуживание в формате столовой, а цены как в ресторане. Не рекомендую
Aruzhan Kaiyrkhanovna
Салаттары 👎🏻👎🏻👎🏻
AN
Ainel Nurgalieva
В воскресенье закрыто 🥹
SD
Stepan Derbenev
Слов нет одни эмоции!!) не понятно как в центре может существовать это недоразумение. Цены на эту если так сказать пищу, очень завышены. Вся еда очень не вкусная. Случайно залетел сюда и больше ни ногой!!!!
СF
СерикМарио Fernandes
Хорошее место. В 1998 году там постоянно кушали, лагман был офигенный, сегодня был спустя 25 лет лагман почти такой же гастрономический ностальджи испытал))
Danko QaZaQ
Дернул желудок мне зайти сюда, больше не приду
Luiza CHERNYSHENKO
Вкусно, чисто, грубый персонал, но еда хорошая👍
Элиф Валиева
Отличное место всё свежее вкусно
Керим Сеилханов
Не советую не кому и даже врагу не пожелаю такую столовку Ни цены, ни меню, цены сами устанавливают как хотят
АS
Алмат Sak
Хорошая заведение,цены всё нормальные Ничего не особенно ,можно перекусить 👍
Ясмин *
Пельмени ужасные
Ali Myrkadynov
Ужас сегодня был, на бивштексе насекомое вышло не ходите туда
Макпал Карымсакова
Қыздардан бірнарсе сұрасаң жауап бермейді,1 сұрақты 3 рет қойғанда жауапты зорға алдым,6 адам болып келдік, артық тарелка бергісі келмейді,балалармен келіп алып еще деп жынданып кіріп кетті,сосын кассадағы қыз салып берді тамақты
Алмат Про
Сагат 19:44 келдим тамак ішейін деп, қыздар отыр өздері тамақ ішіп. Заказ берейін десем жабық дейді
СШ
Сақыбек Шұғыла
Жақсы орын еш артықшылық жоқ,жүрек жалғап ішіп кеткенге,жұмысшылары Жақсы.
AT
Aiko TTT
Пигоди алгам ишинен шаштар шыкты ещё еттин синирлери де коп🤮🤢
А К
Обслуживание вообще ноль👎👎👎 сотрудниктері адаммен сөйлесуді білмейді
Meruyert Mukhtarkyzy
Ужасные сотрудники
Кирилл Ардышев
Нормальное место, цены не соответствуют виду заведения, пища 50/50. Запеканка куриная топ. Борщ не вкусный совсем. Работают до 19.00
Orazaly Shamshidin
Пельмени не свежие, вкус ужасный
ВД
Ван Дам
Ужасное заведение. Грязно, не вкусно. Больше ни ногой сюда
YG
Yelena Galimzhanova
Ужасно пересоленый гуляш, цены космос
Яромир Рудер
Очень НЕвкусно, очень плохое обслуживание. Вонь при входе ударяет в голову. Ни соусов, ни гарниров кроме гречки. Место однозначно ужасное. Никому не советую в здравом уме сюда идти.
Aron Assylkhanov
Рассольник настолько масляный ,что мне кажется у них бартер с Лукойл.Компот разведён Чисто для цвета,и то скоро на цвет пожалеют,сахар там не используют -подорожал,а клиентах надо экономить.Бризоль в нереальном количестве масла,опять же подозреваю сотрудничество с Лукойл,потому что не понимаю как у них не хватает денег купить свежие продукты для блюд и мыло в умывальник,а зато масла капец как дофига.