Харсан и Партнеры
Обменный пункт
ТОО Харсан и Партнеры
0 1
Очень крутые кассиры, давно пользуюсь услугами данного обменника, ребята лучшие в городе, курс лучше всех!!!
Kq
Kai qiang Zhang
Хороший обменник, курс классный
Aidana Bayazit
👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алихан Асылбек
👍🏽
10 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Сымбат Орынбасарова
Рахмет
Алтынай Амиртай
Рекомендую всем !
10 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МФ
Маржан Файзулла
Хороший обменник, быстро меняют валюту, и курс очень выгодный 👍🏻 советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Маржан, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕА
Еркебулан Ашимов
Отличный обменник и отличный сервис! Сотрудники очень вежливые и профессиональные! Помогли, проконсультировали. Ну, и курс более выгодный, чем в других обменниках и банках) Всем советую!
Baktiyar Bakytzhanuly
Өте керемет
14 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет
Рекомендую этот обменник всем, кто ценит надёжность, скорость и комфорт при финансовых операциях. Качество 👍🏻
Ерсултан Файзулла
👍🏻👍🏻👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас
СУ
Санжар Уали-Акын
Колайлы жерде орналаскан обменник жане де жумыстарын ьез жасап берди коп рахмет
ЭИ
Эльвитта Ишмурзина
Очень качественный сервис, все доброжелательные 🩶
ЕФ
Еркебулан Файзулла
Өте қолайлы айырбастау орталығы. Тиімді және тез, кез келген валютаны ауыстып береды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Guest Almaty
Качественное обслуживание, адекватные сотрудники. Очень выгодные курсы по всей ул. Сейфуллина. Специально приезжаю к ним менять валюту.
Султан Султан
Адаммен сөйлесуді білмейді ,жок деп трубканы қоя салады👎🏻
Сания Бектасова
Очень нравится, что в этом обменнике всегда можно рассчитывать на хороший курс. Спасибо за такой качественный сервис!
8 января 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 😁
I
Irina
Уже не первый раз пользуюсь этим обменником и могу сказать, что это один из лучших пунктов в городе. Очень надежно и быстро. Курс всегда адекватный. Советую всем!
ОС
Ольга Смольянинова
Очень понравилось как работает обменный пункт! Персонал вежливый, чеки предоставляют, всё предельно прозрачно, честно и без задержек. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и оперативность.
Амир
Хороший обменник с выгодными условиями. Приятно, что здесь работают профессионалы, которые всегда помогут и объяснят все нюансы. Обмен прошел быстро и без лишних задержек.
Анвар Рузахунов
Лучший обменник, курс один из самых выгодных по городу. Советую всем!!!
Малика Касымжанкызы
Отличный обменник , всегда обращаюсь только к ним. Дружелюбный коллектив , обслуживание на уровне , быстро , четко качественно. P.S. Не понимаю людей которые пишут плохой отзыв еще и текст не меняют . Всем добра
ҚЕ
Қайрат Ермахан
Советую не обращаться в данный обменный пункт. Наглый персонал,которые не умеют работать! Не образованные, грубые! Элементарно воспитание нет! Что за работа вообще?! Не приходите к ним!
Илтипат Камзаева
Попросила чек, выдали чек на другого человека. Взяла удл но не заполнила. Иди вы думаете, что мы не смотрим? Буду обращаться по этому поводу выше. Еще чек не дала. Сама попросила. 🤦🏼♀️
Risha V
Толку никакого от указанного режима работы. Вечером закрываются раньше графика, с утра нет денег в кассе. Бесполезный обменник.
Sergey Gorbachuk
Очень хороший обменник. Выгодные курсы практически ВСЕГДА. Если нужно что-то поменять прихожу только сюда
NN
N N
Это неделя работает до 19:00 оказывается , ужасный пункт! Сами себе правила
TT AA
Классный обменник, советую 👍
Madina Ashetayeva
Почему то фискальный чек не могу проверить на сайте, который они указывают в своем чеке?
Mila Busovikova
Подозреваю отзывы и оценки тут не настоящие. Обменный пункт очень странный. Кассир хамит, отказывает в обслуживании по национальным признакам.
010 111
Лучший обменный пункт в городе! Остальные не профессионалы своего дела! Директор вообще топ!
Niyaz B
Самый хороший обменник 👌🏽👍🏽
2 3
Лучший обменник в городе!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Приду ещё раз!