C`est la vie
4.2
4.3
EP
Elena P
Салон который не соответствует своим стандартам. Моя дочь записалась за две недели на укладку и макияж к корпоративу. Мастер в день предприятия утром в 8.00 пишит отказ наукладку объясняя тем,что людей с улицы не берет. Соглашается делать другой мастер . Пробыв в салоне 3.5 часа,придя домой увидев укладку,не было слов.Никогда не видела такой укладки ,полное разочарование.На голове ,как будто моя дочь никогда не мыла голову,волосы торчат в разные стороны,ни какой формы.А корпоратив через 1 час.Испорченное настроение и трата времени.Когда я позвонила мастеру,она совсем согласилась,но через некоторое время начала писать какие-то нелепые оправдания. Не тратьте своё время и деньги . В салоне работают не профессионалы своего дела.Сперва записывают за две недели,а в день записи отказывают.Потом укладку делает человек который совсем не имеет ни каких навыков.Но зато хорошо могут общаться в не уважительной форме с клиентами.
Аru User
Дина потрясающий мастер , просто волшебница 🪄 благодарю за классные стрижки и отпадные окрашивания ❤️😘🥹
JA
Julduz Aitbekkyzy
Как до вас дозвониться? По действующему номеру не отвечаете.
Umit Kabylbek
Очень люблю этот салон) К Наталье хожу уже больше 10 лет) Быстро, аккуратно, профессионально) Советую 🥰
Asel Apekova
Маму уже несколько раз отправляю к мастеру Мила, очень вежливая и приятная😍 маникюр делает очень хорошо! Профессионал своего дела! Ногтевая фея 🧚 Теперь хочу попасть к ней на педикюр именно подологический. Очень нравятся ее работы!
ИВ
Ирина Волкова
Отличный салон ! Хорошие мастера , Всегда стригусь и крашусь у своего мастера Евгении.
Arsen Rakhimjanov
Мастер маникюра плохо выполнил работу. 1 звезда
ФТ
Фарида Тюлебаева
Здравствуйте. Хотим поблагодарить подолога Тамила. Очень довольны качеством работы. Спасибо что решили проблему быстро и без боли, сильно беспокоили ногти. Профессионал своего дела.
Nikitina.k.v Nikitina
Хожу к своему мастеру- Дина(самая крутая)
Оля Пак
Тут работает мой любимый мастер стилист по волосам - Дина! У нее очень легкая рука и невероятное чувство стиля. Она всегда поможет сделать самую подходящую по форме лица стрижку и окрашивание 🌈 Салон простенький, но работники там потрясающие!)
Abdul-Azis Jumayev
Ужасно стригут поверьте говоришь одно делают другое отращивал волосы сделали белеберду спрашивал умеете говорили да . А в итоге испортили все
РА
Рустем Альмухамедов
Мужской мастер, Юлия. Более двадцати лет вместе. В целом чисто приятно, приятный коллектив. Дочери нравится мастер по ногтям Наталья сам видел её работы, огонь.
Елена Сырцова
Ну во первых, грубый и не уважающий своих клиентов персонал. На днях хотела подстричся пришла к ним и поднимаясь по лестнице услышала разговор персонала "Кто это там ПРЁТСЯ". Это вы так своих клиентов встречаете, всякие гадости за спиной говорите. На моё замечание что так делать просто не красиво фыркнула и сказала "Ну и не приходите сюда". Уж поверьте не приду. Научитесь элементарному уважению, клиенты за вашу работу платят вам, а не просто так за даром!!! Во вторых график работы указан до 20.00 даже в ТУ гис, по факту закрываются в 18.00ч. Правда есть у них очень вежливый и приятный мастер Евгения, к ней ходить приятно.
Шынар Иса
Света мастер своего дела!
Аида Кыдыргожаева
Недавно была у мастера Милы. Она молодец! Очень красиво и аккуратно всё сделала. Делает макияж, маникюр и педикюр. Ещё она профессиональный подолог. Такую красивую причёску сделала доче А мне сделала смартпедикюр
ЗС
Зухра Сексенбаева
Вчера была в первые в этом салоне Делала Маникюр у милои девушки Милы .Всё чисто все одноразовое. Маникюр понравился ,беседа открытая общительная .Девочки Вам понравиться её работы .Я ушла от своего Маникюр в Восторге .У Милы можно сделать педикюр медицинский, она професиональныи Подолог . Визажист делает из нас конфетку Любимую .Мила я так рада что Вас нашла Процветание Долгих лет Здоровья семеиного счастья ♥️❤️❤️❤️♥️
Сави Сави
Сегодня я была у Милы на маникюре и педикюре она недавно переехала в этот салон хожу к ней давно замечательный человек отзывчивая,добрая советую всем к ней сходить и скидочки делает 👍👍
Н а С т Я
С недавнего времени, в этом салоне стала работать мастер ногтевого сервиса Мила! Мила не просто мастер! Она настоящая волшебница!!! Хожу к ней очень давно и всегда в восторге от её работы! (Смотрите фото) Кстати она не только мастер маникюра и педикюра, она ещё профессиональный подолог, мастер по мэйкапу, и так же может накрутить вам суперские локоны! В общем у неё можно полностью собрать свой образ на любую вечеринку и на любой праздник!!! О ней можно писать ещё очень много, в общем приходите к ней и Вы сами всё увидите! Советую мастера Милу 💯% обожаю её!!!
Мади Мырзакан
Великолепный салон всегда там стригусь
К
Кирил
очень хорошо подстригли теперь всегда туда
ТС
Турсун Сарсенов
Пришёл в 7 часов вечера ,говорят не работаем ,хотя написано до 8 , Подтяните сервис друзья
Александра Попова
Наталья не понравилась!
MK _
Дорого, очень дорого
Куаныш Есбаев
Не понравилось ничего
ТС
Турсынай Сагынбаева
Здравствуйте. У вас по записью и можно подойти в любое время? Женская стрижка нужно и сколько оно стоит? Волосы корокие у меня
ПХ
Пулат Хожаметов
реально супер)) очень как помогли. рекомендую
Аяжан Султанкулова
Мастера супер. только к вам теперь.