Auto Max
Бесплатная диагностика для новых клиентов из 2ГИС
01.10.2025-31.03.2026, подробнее по тел.+77775556622
Позвонить
Arman Alzhanov
Знаю эту станцию и команду, обслуживаюсь с перерывами более 10 лет. На мой взгляд, одна из лучших сервисных команд на рынке Алматы! Всегда на связи, помогут, подскажут, и, что немаловажно, оперативно сделают! В крайний раз восстанавливал бампер - три дня и машина как новая! Молодцы, уважаю и жму руку Артему и его команде!
22 декабря 2025, официальный ответ
Arman здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
NA
Nariman Aliyev
Сделали кузывной ремонт(Хенде Соната), качественно, без нареканий. Менеджер Авдей, доброжелательный, писал видео отчет ежедневно о проделанной работе. Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman, спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сакен Мадияр
Не Ведитесь❗️❗️❗️Крайне не советую.Раскрученные отзывы. Заезжал на оценку озвучили цену.Уехал, записался за неделю вперед. Приехал на ремонт говорят если будете делать то цена будет в двойне дороже. Отпросился с работы запланировал заранее и вот такая афера. Хочешь заезжай хочешь нет.Завтра после ремонта вам скажут другую цену👌. В Городе куча пдр сервисов. Обходите эту шарашкину контору стороной.
25 октября 2025, официальный ответ
Сакен, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите в наш с…
Куаныш Батыршаев
AUTOMAX ұжымына кәсіби шеберлігі үшін алғыс айтамын. Авдей деген шеберге үлкен рақмет, жұмыс көлемін көріп, бағасына келісіп, сомасына және мерзіміне сай жұмысты орындады. Бонус ретінде тіпті кішкентай сырылып қалған жерлерінде тегін полировка жасап берді.
25 октября 2025, официальный ответ
Қуаныш, жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің қызмет сапасына көңіліңіздің толғаны…
Amira Abdrakhimova
Огромная благодарность коллективу Auto Max за своевременность, оперативность и профессионализм. Дальнейшего процветания Вашей Компании!
25 октября 2025, официальный ответ
Amira, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Bexultan Zhumagazhy
Все понравилось!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bexultan. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте еще.
Исмаил Исмаилов
Приветствую всех Хотел бы оставить отзыв о компании Auto max Приемщик Авдей принял авто после ДТП все объяснил, показал, обговорили сроки, сумму, все устроило Загнал на следующий день Авто к мастеру Султану профессионал своего дела ! Сделали авто как и договаривались в срок По Работе остался доволен ) сделали максимально по заводскому, все зазоры, цвет, полировка все отлично Рахмет большой вашей дружной компании и в частности Авдею и Султану
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
ES
E S
Жаксы керемет СТО! Барлыгын уакытында жасап бердi! Оздерiн жумыстарын бiлетiн мастерлер! Рахмет жигиттер!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сіздің көлігіңізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш болды. Әрқашан с…
Акерке Маханбетова
Очень довольна, спасибо огромное за хорошую работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Aigerim Amirkhanova
Хочу поблагодарить сервис «Авто Макс» за отличный приём и профессионализм. С самого начала всё понравилось: чисто, порядок, сотрудники в форме — сразу видно, что сервис работает по правилам. Мастер-приемщик сразу вместе с механиком провели диагностику, всё показали и объяснили. Потом мы обсудили детали с самим руководителем Артёмом — он пошёл навстречу и сделал скидку. Такого отношения к клиентам давно не встречала. Теперь обслуживаюсь только у вас и рекомендую всем знакомым!
22 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Алина
Долго в городе была в поиске хорошего электрика , но нашел его только у вас , сразу видно специалист своего дела , быстро нашел причину , устранил , цена приятная , ребята не навязывают лишнего в работе , все по факту , впредь при возникновении проблем с машиной только к вам и рекомендовать буду всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы старались 🤗
GS
Gaukhar Shaukentayeva
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в «Авто Макс». У меня была достаточно сложная ситуация с машиной, и я, честно говоря, переживала, что ремонт затянется или будет стоить «как крыло от самолёта». Но команда сервиса превзошла все ожидания! Отдельная благодарность Артему, руководителю сервиса — он сразу вселил уверенность, всё чётко организовал и держал под контролем. Валерий, мастер-приемщик, очень внимательно выслушал, подробно объяснил, что и как будут делать, и постоянно был на связи. А за сам результат огромный респект Евгении, механику — видно, что человек работает с душой и с огромным опытом, ведь то, что казалось нерешаемым, она сделала на высшем уровне. Машина снова едет как новая 🚗✨, а я с удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто ценит честность, профессионализм и человеческое отношение.
Алмас Мусабеков
Өте жақсы, уақытылы жақсы жасайды өз ісінің шеберлері 👍👍👍🤝🤝🤝
Айбек Юсупов
Өте керемет қызмет көрсетулері. Әнгіме жоқ.
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Біз үшін әр клиентке сапалы қызмет көрсету – ең басты мақсат.
Кадыр Картбаев
Сделали действительно качественный ремонт капота, сразу видно работают профессионалы
14 сентября 2025, официальный ответ
Кадыр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
Muslim Muslima
Қоңырау шалғанда тез жауап береді және бәрін мұқият түсіндіреді. Данил деген маманға рахмет. Көліктің біраз сырылып қалған жерлерін полировка жасап берді. Нәтижесі ұнады , көлік жылтырап жап жаңа болып қалды.
11 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Қызметіміздің нәтижесі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Данил сияқты мамандарымыз…
eb
erik baineyev
Оте Жаксы истеп берди
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымын
Жулдыз Омирзакова
Отличный автосервис 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
……
…. ….
Спасибо Авдею мастеру приемшику и Данилу мастеру по полировке супер парни все идеально было 👍 однозначно буду рекомендовать
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЯ
Мирон Яков
Огромная благодарность мастеру Авгею, отзывчивый, профессионал своего дела!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мирон! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
FX
Frost X
Заезжал на трех этапную полировку с нанесением керамики получилось супер цена стоит этой работы
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Obadiah Wait
Кузовной цех ТОП 1
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся!
НР
Николай Романченко
Кузовной цех молодцы , спасибо профессионалам, за их качественную работу
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ВН
Валентина Новый
Спасибо механику Евгению за консультацию
19 августа 2025, официальный ответ
Валентина, всегда пожалуйста!
Алексей Мартынов
Класные ребята 👍 отлично знают своё дело!!!👏🏻👏🏻👏🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ДЗ
Дмитрий Завадский
Хороший автосервис
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
нм
наталья мартынова
Рекомендую этот автосервис, быстро, ответственно подходят к делу! Спасибо за качественную работу!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
AZ
Alla Zavadskaya
Отличный автосервис! Обслуживаю все свои машины только у ребят. Граммотные, отзывчивые, оперативно делают даже сложные работы. Спасибо большое всем сотрудникам, за такой высокий уровень профессионализма!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
ОХ
Олег Харитонов
Отличный сервис всё вовремя сделали! Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🤝
Любовь ♡
Грубые сотрудники, долгое ожидание, цены очень завышены
7 августа 2025, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
ТТ
Талгат Тойшыбеков
Отличная мастерская, делают все качественно и главное в срок.
8 июня 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Отличный сервис - качество, внимание, ценообразование, скорость работы! Отдельное спасибо Артему, Валерию и другим спецам!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
Аида Калдыбек
Сервис отличный. Все сделали быстро и раньше заявленного срока, работу произвели качественно с постоянным фото и видеоотчетами о проделанной работе и самому процессу работ. Отдельное спасибо сотруднику Атрему за его профессионализм, вежливость и персональный подход к каждому клиенту.
29 марта 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам за отзыв, обращайтесь.
Yuriy Kim
Мне очень понравилось. Грамотно, спокойно и профессионально
19 марта 2025, официальный ответ
Yuriy, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Арман Исаулы
Сервисом очень доволен, парни не только помогли по костоправным работам, но и помогли установить калитку.
14 января 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Кара Майор
Всё четко! Приехал, оставил авто сделали в срок.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Temirlan Sharapov
Сколько стоит замена двигателя и акпп? Хонда аккорд(торнео кузов). И по срокам за какой срок меняете? Будьте добры можете дать ответ. Благодарю.
Alyona Anfinogenova
Отличный сервис. Уже не в первый раз здесь делаю машину. Всем довольна, цены приемлемые, качество услуг на уровне.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам!
Kris Omarova
Хороший авто сервис, заезжала на диагностику, всё грамотно объяснили, рассказали.после диагностики произвели ремонт,мою любимку (RAV 4) всё отлично спасибо Аuto Max. Отдельное спасибо механику Яше.Теперь только к вам.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Марат Р
Отличный сервис! Быстро и оперативно! Большое спасибо мастеру Бекболу👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
OM
Oksana Mozzhuhina
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Валерию и мастерам сервиса Бекболу и Михаилу. Являюсь постоянным клиентом автосервиса по адресу ул.Орджоникидзе,225б. Доверяю персоналу, что очень важно в настоящее время. Ребятам респект! Оперативно и качественно производят диагностику и ремонт. В обращении с клиентами вежливы и внимательны. Работы выполняются в срок и на высшем уровне. Сервис рекомендую! Спасибо ребятам!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Aladin Aladin
Риза болдым, мастер жаксы жасап берды. машиненын алдын зазор заводской сиякты шыкты, покраска унады
Қайырлы күн. Рахмет, жолдарда сәттілік! 🤝
SM
Svetlana Mitina
Красили бампер, быстро и качественно! Ребята молодцы, рекомендую!
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
Султан Катенов
Өз жұмысын білетін, жаксы мамандар. 2-3 күн ішінде жасап берді көлігімді (керемет) Қарсалып алды шығарып салды ✊🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ivan Vaulin
Красил задний бампер на LI6, асе сделали отлично, доволен работой
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Evgenia =)
Заезжала на диагностику ходовой, беспокоил стук, выявили неисправность шаровой, заменили быстро, аккуратно. Запчасть заказать помогли ребята с сервиса, теперь езда с кайфом. . В цехе чисто, что очень приятно, такое отношение к своему рабочему месту. Видно, работа поставлена грамотно. Коллектив слаженно работает, аккуратно, вежливые ребята. Спасибо большое, за такое тёплое гостеприимство, не ожидала. Проезжала мимо, не думала, что так быстро устранят стук. Спасибо мастеру Яше , всё объяснил, чётко и доступно, для женских ушей. Сервис на высшем уровне, спасибо команде Авто Max. Теперь только сюда.
25 сентября 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось
ЛК
Ляля Кылышбаева
Ремонтировала машину и всем довольна Цена качество ремонта топчик!!! Однозначно рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Ляля, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова
Сая 🩷
классный автосервис👍🏻💯💯💯😍
Здравствуйте, Сая, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Золотарёва
Отличный автосервис, доступные цены! Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Карима, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Мунира Сетиева
Не первый раз обращаюсь к ребятам , никогда не предложат лишнего все по факту , до этого проблему с двигателем не могли решить в других сервисах , здесь проблему нашли и все решили быстро, всем советую кто хочет качественный ремонт
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Ждем вас снова