Salus +

4.2
Nuri 🐢4 отзыва
Mukhammed2 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Саасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
D2
Davimbich 201415 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
здравствуйте.Извините пожалуйста. Что вас не устроило? Приношу наши извинения. Можно узнать у кого мастера вы обслуживались?
РШ
Рахмонов Шухрат4 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Людфия Милая9 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Аджара Джафарова5 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.