Aibek
sbn .
ужасное обслуживание, все грубые
ℑ𝔢𝔢𝔯𝔞𝔨
Совсем не понравилось
Я однажды зашла в этот магазин после учебы( разумеется со сумкой, И ТО ОНА С РАЗМЕРОМ С МОЕЙ ЛАДОНЬЮ, туда да один тетрадь с ручкой поместится) и их босс сказала кассирше "почему ты её со сумкой пропустила, что если она что то украдёт" ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ УЖАС. А я то просто за хлебом зашла.....
Садык Садык
В восторге
NEWS from camera: Для любителей лёгкой наживы, если пронёс товар вне кассы, ты звезда в тик-токе!!!!! Егер товарды алып, кассадан айналып отсен, сен тик-токта жулдызсын!!!!!
sG
sss G.G
Совсем не понравилось
Мынандай бастықтан құдай сақтасын магазин қызметі өтте нашар бір балдын өзі жалкоо
JX
Jdgjk Xhznn
В восторге
Если за вами смотрят, это не значит что в вас видят вора. Покупатели роняют товар, упаковка рвётся, бутылка разбивается, банка мнётся. На кондитерку делают массаж)), товар теряет вид. От делать нечего охранника нанимать не будут наверное, значит есть воры!!!! Прежде чем писать негатив, глубоко подышите и очень глубоко подумайте.
9 посещений
Biba Братан
24/7
Калмурза Чагаев
В восторге
Здравствуйте я занимаюсь Кимпабом, Кимпаб это японский рисовый ролл это как суши но не такой дорогой это бюджетный вариант,разные вкусы есть для заказа напишите 87477327229 еще есть онигири
Миляк
Депортируйте бабку грейни пж Бесит, ☠️✈✈✈✈🫏🫏🩷🩷🫵😔😎😎😎
kyosuke ~_~
неделю назад макси чай стоил 590 а сегодня 650 👎
Nurs •
Совсем не понравилось
Смотрят и наблюдают так что будто украдешь вот вот что то
. 💚 .
Было средне
Огромный плюс, что круглосуточно Пару раз не хотели принимать карту, пришлось настаивать. Услугами продавцов не пользуюсь, живу в этом районе давно , магазин знаю хорошо. Необходимый товар есть, но если чтото не особо ходовое берете, лучше проверять срок годность. В остальном магазин, как магазин
Zaira Rustam
Совсем не понравилось
Самый худший мини-маркет, который я когда-либо встречала. Отношение к клиентам — 0 из 10. Обслуживание — ужасное, просто 0. Такое ощущение, что здесь покупателей считают лишними и мешающими. Вместо нормального сервиса — хамство, равнодушие и полное отсутствие желания помочь. Если хотите испортить себе настроение — заходите сюда. Если цените своё время, деньги и нервы — обходите этот «магазин» стороной.
ТЧ
Только Честность
Совсем не понравилось
Даже за маленький целлофан пакет берут деньги, очень скупые хозяева, хозяйка за покупателями наблюдает как за грабителями
Ж✔
Жанм ✔️
Совсем не понравилось
Базарят за микроволновку типо свою еду нельзя греть хотя мы покупали продукцию их магазина
Олщсь Ыхвок
Совсем не понравилось
23-ье июля 2025 обслуживала меня молодая девочка, ведёт себя максимально нервно и агрессивно с клиентами. Очень агрессивно разговаривает и отвечает на вопросы, швыряя бумажную «табличку» с номером каспи, куда нужно переводить. Обслуживала меня в 22:38
Андрей Ким
Понравилось
Твердая четверка.Помещение слишком тесное,ассортимент небольшой,продукция: продовольственные товары на каждый день Цены устраивают. Персонал не приветливый Хорошо было бы если увеличили помещение
Пельмень Нук
Совсем не понравилось
Увольняйте злую мини бабку гренни
에라실 . .
В восторге
Сара деген кассиршанын номеры барма номеры керек срочно😂
Хайрулла Абдуллаев
Совсем не понравилось
Доброй ночи! То что цены высокие ну ладно на это можно глаза закрыть потому что хозяин(-ка) сами знают какую цену ставить это их выбор , плюс в том что магазин работает круглосуточно я часто захожу чтобы что нибудь купить когда магазин рядом закрыт, в магазине выбора , мало и не знаешь что купить и начинаешь думать, охранник ,и продавшица , всегда за тобой смотрит как будто какой то вор зашёл. После это желание пропадает что нибудь покупать и берешь сок и уходишь. Это не лично за мной так следят а за всеми. Это капец не приятно, туда же покупатели заходят а не воры. В крайнем случае есть камера зачем за человеком следить
DOKA 420
💛🧡🤍Мини-Бабка💚💜🩶 Вот хиджабе лицемерная шмонька 🐒👎 Өтірік маска 🎭
Alina Cherepova
Совсем не понравилось
Магазин полное дер*мо! Хозяйка которая толстая на кассе тоже такое же дер*мо! А самый цветок этого магазина эта бабка малюсенькая, у которой не хватает мозгов! Либо она больна? Так если человек болен почему вы разрешаете ей работать? Толкает ребёнка! Ребёнок просто стоит и ждёт меня чтобы пройти на кассу , она стоит за её спиной и говорит поставь на кассу товар,не стой с ним! А вам какое дело?! Магазин отвратительный!!!! Высокомерия полный край! Фу. Не советую!!!!
Zhumatyrov_ 🤍
В восторге
Кассирша вежливо клиентам и + круглосоточна можна 5 звез поставить не жалко за такие кассиршы👍
Илья Куликов
Отличный магазин , большой ассортимент , вежливые сотрудники
Назугум Ошурова
Было средне
Ассортимента мало ,а так хороший магазин круглосуточно работает
Zhanerke Tileugabyl
Совсем не понравилось
Персонал очень ужасный. Не знают что такое этика!
LL
L L
Совсем не понравилось
Как-то покупала тут сыр. Прихожу домой открываю, а сыр то с плесенью. Только прочитала дату просроченный, целый месяц она там лежала.
АЖ
Yessen Medeubaj
Это мой Кент
Мак Мак
Совсем не понравилось
Увольняйте весь состав магазина и злую мини-бабку гренни
Дамир Нет
Совсем не понравилось
Не успели зайти в магазин сразу лапают и увольте коротышку бабку
Аяулым Болат
Не понравилось
Кассадағы қыздарды 11сағат тұрғызып қояды Кішкене отырып тұрса болады гой олда жоқ 8000 береді ито тамақты өзін сатып алып жисин
В.
Виктория .
Совсем не понравилось
Карту принимают сугубо пр своему желанию и настроению. Настаивают на переводах.
ГГ
Гаухар Гаухар
Совсем не понравилось
Да их Проверка не берет походу, когда январские событие были год назад, они также круглосуточно работали 😬 сколько жалуйся не жалуйся, все равно они на своём, и персонал вечно меняется, и тетка в чёрном грубая, охрана за тобой за каждыми твоими шагами😅 когда в дорогом бутике так не следят,a тут за тобой прям🤣 потом еще у них часто просроченный товар
SN
Saida Nabadinova
Злые бабки на месте
* *
Совсем не понравилось
Вечно не довольные продавцы, приобретенный товар в руках уносишь, обычный целофановый пакетик и то платный 🙄
ОА
Ольга А
Совсем не понравилось
Злые бабки в магазине не пртветлевые чуть меня не покусали как собаки. Теперь не приятно туда ходить
Saika Lis
Очень нравится, что круглосуточный ☀️
Madik Zhumabaev
Плохой магазин. Вечно ничего нету. Единственный плюс что круглосуточный
Nik K
В восторге
Нормальный магазин, вернее минимаркет. Работает круглосуточно. Единственный магазин в округе, который работает круглосуточно. Не понимаю, почему столько плохих отзывов? Персонал вроде норм, тётка в чёрном конечно с характером. Но нам с ней детей не крестить. Во всяком случае, ко мне они относятся нормально.
🌙 Луна
Совсем не понравилось
Вечно грубые с недовольным лицом стоят
Anelya .
Совсем не понравилось
Всё очень плохо. И обслуживание и цены завышенные. Бәрі өте жаман. Қызмет көрсетуі де бағалары да. Менсінбей қарап өзінше болады, дөрекі сөйлейді.
Company GSP
Ужасное обслуживание
Alma Ata
Совсем не понравилось
Жаман кызгой кассада. Айтаалмай...
Ibragim M
Грубый персонал👎
Рауан Сарсенов
Поражняк магазин крч
NK
Nazerke Kanatbek
Совсем не понравилось
Самый ужасный ужаснейший магазин , обслуживание ноль, девушка которая стоит на кассе Балнур грубиянка, зачем берете таких людей на работу если они не знают как работать с клиентами, нет слов просто
Евгения Аязбаева
Было средне
К 00:00 часам у них пересменка, говорят что минут 15. По итогу ждать нужно больше полу часа