Aibek
Мини-маркет
3.2
3.2
Мырза Асанов
Здравствуйте я занимаюсь Кимпабом, Кимпаб это японский рисовый ролл это как суши но не такой дорогой это бюджетный вариант,разные вкусы есть для заказа напишите 87477327229 еще есть онигири
Kurt Cobain
Депортируйте бабку грейни пж Бесит, ☠️✈✈✈✈🫏🫏🩷🩷🫵😔😎😎😎
kyosuke ~_~
неделю назад макси чай стоил 590 а сегодня 650 👎
Nur •
Смотрят и наблюдают так что будто украдешь вот вот что то
Элина 💚
Огромный плюс, что круглосуточно Пару раз не хотели принимать карту, пришлось настаивать. Услугами продавцов не пользуюсь, живу в этом районе давно , магазин знаю хорошо. Необходимый товар есть, но если чтото не особо ходовое берете, лучше проверять срок годность. В остальном магазин, как магазин
Zaira Rustam
Самый худший мини-маркет, который я когда-либо встречала. Отношение к клиентам — 0 из 10. Обслуживание — ужасное, просто 0. Такое ощущение, что здесь покупателей считают лишними и мешающими. Вместо нормального сервиса — хамство, равнодушие и полное отсутствие желания помочь. Если хотите испортить себе настроение — заходите сюда. Если цените своё время, деньги и нервы — обходите этот «магазин» стороной.
ТЧ
Только Честность
Даже за маленький целлофан пакет берут деньги, очень скупые хозяева, хозяйка за покупателями наблюдает как за грабителями
Ж✔
Жанм ✔️
Базарят за микроволновку типо свою еду нельзя греть хотя мы покупали продукцию их магазина
Олщсь Ыхвок
23-ье июля 2025 обслуживала меня молодая девочка, ведёт себя максимально нервно и агрессивно с клиентами. Очень агрессивно разговаривает и отвечает на вопросы, швыряя бумажную «табличку» с номером каспи, куда нужно переводить. Обслуживала меня в 22:38
Андрей Ким
Твердая четверка.Помещение слишком тесное,ассортимент небольшой,продукция: продовольственные товары на каждый день Цены устраивают. Персонал не приветливый Хорошо было бы если увеличили помещение
Пельмень Нук
Увольняйте злую мини бабку гренни
에라실 . .
Сара деген кассиршанын номеры барма номеры керек срочно😂
Хайрулла Абдуллаев
Доброй ночи! То что цены высокие ну ладно на это можно глаза закрыть потому что хозяин(-ка) сами знают какую цену ставить это их выбор , плюс в том что магазин работает круглосуточно я часто захожу чтобы что нибудь купить когда магазин рядом закрыт, в магазине выбора , мало и не знаешь что купить и начинаешь думать, охранник ,и продавшица , всегда за тобой смотрит как будто какой то вор зашёл. После это желание пропадает что нибудь покупать и берешь сок и уходишь. Это не лично за мной так следят а за всеми. Это капец не приятно, туда же покупатели заходят а не воры. В крайнем случае есть камера зачем за человеком следить
Назым Уасил
Пакет платный🤦🏻
DOKA 420
💛🧡🤍Мини-Бабка💚💜🩶 Вот хиджабе лицемерная шмонька 🐒👎 Өтірік маска 🎭
Alina Cherepova
Магазин полное дер*мо! Хозяйка которая толстая на кассе тоже такое же дер*мо! А самый цветок этого магазина эта бабка малюсенькая, у которой не хватает мозгов! Либо она больна? Так если человек болен почему вы разрешаете ей работать? Толкает ребёнка! Ребёнок просто стоит и ждёт меня чтобы пройти на кассу , она стоит за её спиной и говорит поставь на кассу товар,не стой с ним! А вам какое дело?! Магазин отвратительный!!!! Высокомерия полный край! Фу. Не советую!!!!
Zhumatyrov_ 🤍
Кассирша вежливо клиентам и + круглосоточна можна 5 звез поставить не жалко за такие кассиршы👍
Илья Куликов
Отличный магазин , большой ассортимент , вежливые сотрудники
Назугум Ошурова
Ассортимента мало ,а так хороший магазин круглосуточно работает
Zhanerke Tileugabyl
Персонал очень ужасный. Не знают что такое этика!
LL
L L
Как-то покупала тут сыр. Прихожу домой открываю, а сыр то с плесенью. Только прочитала дату просроченный, целый месяц она там лежала.
АЖ
Арман Жумагулов
Красавчик брат
Inflexible Man
5 звёзд Ради дневной кассиршы Сары😍😍😍😍
Yessen Medeubaj
Это мой Кент
Мак Мак
Увольняйте весь состав магазина и злую мини-бабку гренни
Дамир Нет
Не успели зайти в магазин сразу лапают и увольте коротышку бабку
Аяулым Болат
Кассадағы қыздарды 11сағат тұрғызып қояды Кішкене отырып тұрса болады гой олда жоқ 8000 береді ито тамақты өзін сатып алып жисин
В.
Виктория .
Карту принимают сугубо пр своему желанию и настроению. Настаивают на переводах.
ГГ
Гаухар Гаухар
Да их Проверка не берет походу, когда январские событие были год назад, они также круглосуточно работали 😬 сколько жалуйся не жалуйся, все равно они на своём, и персонал вечно меняется, и тетка в чёрном грубая, охрана за тобой за каждыми твоими шагами😅 когда в дорогом бутике так не следят,a тут за тобой прям🤣 потом еще у них часто просроченный товар
SN
Saida Nabadinova
Злые бабки на месте
* *
Вечно не довольные продавцы, приобретенный товар в руках уносишь, обычный целофановый пакетик и то платный 🙄
ОА
Ольга А
Злые бабки в магазине не пртветлевые чуть меня не покусали как собаки. Теперь не приятно туда ходить
Saika Lis
Очень нравится, что круглосуточный ☀️
Madik Zhumabaev
Плохой магазин. Вечно ничего нету. Единственный плюс что круглосуточный
Nik K
Нормальный магазин, вернее минимаркет. Работает круглосуточно. Единственный магазин в округе, который работает круглосуточно. Не понимаю, почему столько плохих отзывов? Персонал вроде норм, тётка в чёрном конечно с характером. Но нам с ней детей не крестить. Во всяком случае, ко мне они относятся нормально.
🌙 Луна
Вечно грубые с недовольным лицом стоят
Anelya .
Всё очень плохо. И обслуживание и цены завышенные. Бәрі өте жаман. Қызмет көрсетуі де бағалары да. Менсінбей қарап өзінше болады, дөрекі сөйлейді.
Company GSP
Ужасное обслуживание
Alma Ata
Жаман кызгой кассада. Айтаалмай...
Ibragim M
Грубый персонал👎
Рауан Сарсенов
Поражняк магазин крч
NK
Nazerke Kanatbek
Самый ужасный ужаснейший магазин , обслуживание ноль, девушка которая стоит на кассе Балнур грубиянка, зачем берете таких людей на работу если они не знают как работать с клиентами, нет слов просто
ЕА
Евгения Аязбаева
К 00:00 часам у них пересменка, говорят что минут 15. По итогу ждать нужно больше полу часа
Aigul Kim
Добрый вечер добрые люди Хочу написать отзыв об администраторе магазина «Айбек», заметила что продавцы меняются каждый раз , в неделю по несколько раз. Недавно администратор настраивала продавцов друг на друга, нет коммуникабельности между администратором и продавцами (админ человек не уважения) , с подозрением смотрит на каждого клиента и неуважительно встречает и провожает Хотелось бы чуточку человеческого уважения ко всему персоналу данного магазина , так как жалко всех молодых студентов которые работают чтобы хоть как-то заработать на свои ежедневные расходы , чтобы лишний раз не тревожить своих родителей ! Всем добра ! Спасибо!
Любименькая❤️ Ай
Ужасное обслуживание,тетка на массе не умеет общаться с клиентами
Serik Zhuldiz
Что за беспонтовый магазин ужаса
КT
Консультант Trade City
ну короче я так понял про вредную тетку на холодильнике вы уже написали, старайтесь на нарваться на нее, тем более что то спросить или хуже того попросить - просто испортите настроение себе на день, фото бы как нибудь приложить
Владислав Бурыкин
Можно было бы поставить 0 звёзд, смело. Уже не первый раз замечаю, что главная там тётка есть у них (полная такая на холодильнике сидит обычно), грубит всем и покупателям и поставщикам (там им как то лепешки привезли, а ей не понравилось), ну я не обращал внимания, думал меня не коснётся, все дела. Но нет, сегодня пришёл взять мороженого, но холодильник был заставлен тортами и мне пришлось аккуратно их отодвинуть, но вместо того что бы помочь мне или подсказать, сначала громко, что то крикнули (возможно не мне), а потом мне сказали, что они не продают мороженное, обалдеть - лето, полный холодильник мороженного, а они не продают. В общем, не ходить туда вряд ли у вас получится, старайтесь не нарваться на эту тётку, удачи.
Абзал Алдабергенов
Ужасно, ночью продают алкоголь, хотя по закону нельзя. В магазине много просроченных товаров, нужно отправлять туда на проверку
Анель Есимбек
Работают без масок, конченный персонал какой-то Жансерик не этикета, указывает заходи без кошки!! Тон проще! мой кот чище Вас! Отпускают вонючих алкашов!!!! Сан пин нужен продукты просроченные, не рас делала замечания и то в нормальном тоне, это просто ужас !!!!! Хозяйке видимо все равно!!!