Calliano
Бар
СА
Сссс Аааа
Заведение очень хорошее, не первый раз прихожу. Аяулы девушка очень милая спасибо ей за обслуживание. Очень понравилось все ♥️ кальян прям то что надо
Арман Османов
вчера хотел отметить день рождения, видно персонал новый, кальянщик не умеет работать прям 0 можно сказать, девушка официантка нагло разговаривает с людьми, раньше часто сидели тут все четко было но новый персонал отстой просто
Rustem Omirkul
Классное место, кальян супер, всем советую сходить!
ЕЕ
Ерасыл Ержигитов
Атмосфера замечательная обслуживание на высоком уровне. Очень уютное место персонал вежливый.
5 посещений
А К
Очень уютное место, приятная атмосфера.Персонал вежливый👍👍
Динара Садуева
Очень уютное место! 💨✨ Кальяны здесь просто на высшем уровне — дымные, вкусные, большой выбор табаков. Атмосфера лёгкая и расслабляющая, идеально подойдёт как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. 🎶 Обслуживание быстрое и внимательное, персонал всегда поможет с выбором. Классный интерьер, приятная музыка и действительно комфортная обстановка. 🔥
NI
Nursultan Isenbaev
сегодня тут были очень классное заведение👍🏻 Спасибо Администратору знает свое дело👍🏻🫶
Aзиз T
Официант Алиби порадовал своим обслуживанием
Еркебулан Князбай
Очень хороший
Имангали Дастан
классная место, кальяны, обслужка топ✅
ER
Emil Rakhimbaev
Очень приятное бюджетное место, неплохой кальян) Посидеть и почилить - хороший вариант
Арман Сарсенов
Кальян хороший. Обслуживание оставляет желать лучшего. На звонки для записи не отвечают. Кухни нет. Официанта долго ждать приходится.
Serdar Yegelekow
Очен хорошо 👌👌👌
Ералы Толеубай
Отличное место для отдыха с друзьями , спокойно
Zari ___
Хотела в мяту но Ерасыл сделал мой вечер удачным 🫶🏻
Altynai К
Долгое обслуживание, грязный стол, нет салфеток, нет кухни (но не критично)
Артур Рыскалиев
Отличное заведение. Официанты. Кальян хорошее и по ценам в городе. Кальяшики знают свое дело. Кальянщик Игнат респект👍
Дархан Асханбекулы
Отличное место
Даурен Кадырбаев
Все супер!
Aruzhan Kamalzhanova
Очень хорошее заведение, вкусный чай🤍
Angel Angel
Так себе.
Айдос Шарипов
Супер
Sagyn .
Бекзат кальянщик фокусник, я в восторге. Кальян бомба молодцы ребята
Az1ch
IM
Ilias Malibekov
Очень классно
Bekzat ___
Все четко самая лучшая кальяны особенно спасибо персоналу по имени Самая лучшая адекватная и самое главное ответственная
NURDAULET SS
Очень хороший место для компании и вкусно покушать прекрасная обслуживание и чистота!!! Спасибо всем сотрудником Мне всё понравилось❤️
6 посещений
Шун Казами
Место отличное. Дружелюбный персонал. Молодцы так держать. Калиян топ мастер
Бексултан Байдилдаев
Очень хорошее заведение , тихо место футбол смотреть можно 😄
Сания Кайраткызы
Спасибо очень приятное и уютная кафе. кальян бомба
Даулет Толеужан
Красавчик жиги кальяан бомба
УА
Ульяна Арджент
Всюду тараканы 😭
Аслан Князбай
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — уютная, стильная и располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать.Кальян просто бомба🤩. Интерьер продуман до мелочей. Определённо одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
BA
Bekasyl Asan
Всем советую!!! Официанты прям внимательные, отдельные респект калянщику Рауану качественно выполняет свою работу.
BK
Bekzat Kalzhan
Хорошее обслуживание. Ставят в приоритет комфорт гостей. 🫡 Баристе уважение! Кальян нереально вкусный, лучше чем во многих других заведениях. Советую, будем постоянными гостями! 👍
. ..
Сотрудница Аяулым лучшая,обслужила на высшем уровне🙌
Лина Совет
Слишком дымно кажется вентеляции нету и чай марокканский не очь, в целом калян самое то
Вика Калиева
Посетила данное заведения. Летка супер, хорошие диваны на компанию с возможностью уединения благодаря шторкам. Но минусов больше чем плюсов, по порядку: 1 - Кальян. Он абсолютно не насыщенный по вкусу получается, брали два кальяна. 1 тропический и 2 ягодный, вкуса нет никакого. Первый кальян пришлось переделать так как абсолютно не крепкий. 2 - Нет горячей еды или закусок, именно не десертных. От чего кальян на пустой желудок плохая идея. 3 - это лично моё но нет алкоголя. Можно бы внести вино или коктейли. 4 - Музыка. То тихо, то громко. Из-за этого тяжело вести диалог с людьми что сидят на против тебя так как порой не слышишь собеседника. Да цены дешёвые, но не считаю что и качество хорошее. Лучше не брать пиноколаду без алкогольную, тот ещё вкус.
Дәулет❤️ 😊
Серфис ужс обсулжне келуы киын Админ жок жауапты адам маған атвет берсеңіз Ерласыл адамен дурыс сөлесуды үйренсе
Aruzhan Sarybayeva
Очень классное место для душевных посиделок, отдельная благодарность официантам Диас и Алиби. Отличный кальян и обслуживание🤩
Али Ештаев
Очень классное заведение хорошо посидели с друзьями,отдельное спасибо официанту Алиби и Кальянщику Дамиру,Профессионалы своего дела и отдельное спасибо владельцу заведения сделал для нас исключение и принял нас с теплотой.
MJ
Makhima Jumatowa
Кальян был очень хороший мы отлично отдохнули. Лимонады тоже были замечательные. Спасибо за всё.🫶
Aizhan Akilbayeva
Рахмет Куанышу. Очень приятный внимательны человек. Обслуживание на высшем уровне.
. .
Отдельный респект кальянщику, Рауану. Качественно выполняет свою работу. Не с первой забивки, но смог с точностью подать нам идеальный для нас вкус кальяна. Спасибо персоналу за заботу, вернемся еще 🤝
Софико .
Не понимаю политики заведения- в инсте выкладывают кухню, но мы зашли на днях и нам сказали что кухню вообще закрыли (ни на сегодня, ни на завтра, ни на праздники). А в инсте продолжают выкладывать куню, и возникает вопрос, где обманули? Официант или инста. На сообщение не отвечают. Очень жаль, потому что атмосфера и кальян нам понравились
IM
Ilyas Malik
Аяулым лучшая🔝🔥🔥
Елжас Болатбек
Отличное место, кальяны супер
DA NIK
Если честно полная ххх*ня, а не место