Calliano
ДО
Дастан Орынбасар
Класноое место,Отличный кальян👍👍👍
Rustem Omirkul
Классное место, кальян супер, всем советую сходить!
ЕЕ
Ерасыл Ержигитов
Атмосфера замечательная обслуживание на высоком уровне. Очень уютное место персонал вежливый.
АKS ^
Очень уютное место, приятная атмосфера.Персонал вежливый👍👍
Арман Османов
вчера хотел отметить день рождения, видно персонал новый, кальянщик не умеет работать прям 0 можно сказать, девушка официантка нагло разговаривает с людьми, раньше часто сидели тут все четко было но новый персонал отстой просто
Аслан Князбай
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — уютная, стильная и располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать.Кальян просто бомба🤩. Интерьер продуман до мелочей. Определённо одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Aзиз T
Официант Алиби порадовал своим обслуживанием
Еркебулан Князбай
Очень хороший
Имангали Дастан
классная место, кальяны, обслужка топ✅
MJ
Makhima Jumatowa
Кальян был очень хороший мы отлично отдохнули. Лимонады тоже были замечательные. Спасибо за всё.🫶
SY
Serdar Yegelekow
Очен хорошо 👌👌👌
🫀 Habibullayew
Очень хорошо заведена🔥💯💯💯💯
ER
Emil Rakhimbaev
Очень приятное бюджетное место, неплохой кальян) Посидеть и почилить - хороший вариант
Динара Садуева
Очень уютное место! 💨✨ Кальяны здесь просто на высшем уровне — дымные, вкусные, большой выбор табаков. Атмосфера лёгкая и расслабляющая, идеально подойдёт как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. 🎶 Обслуживание быстрое и внимательное, персонал всегда поможет с выбором. Классный интерьер, приятная музыка и действительно комфортная обстановка. 🔥
Zari ___
Хотела в мяту но Ерасыл сделал мой вечер удачным 🫶🏻
Арман Сарсенов
Кальян хороший. Обслуживание оставляет желать лучшего. На звонки для записи не отвечают. Кухни нет. Официанта долго ждать приходится.
Aizhan Akilbayeva
Рахмет Куанышу. Очень приятный внимательны человек. Обслуживание на высшем уровне.
Altynai К
Долгое обслуживание, грязный стол, нет салфеток, нет кухни (но не критично)
Дархан Асханбекулы
Отличное место
НТ
Наргиз Тогузова
Так себе.
Саша Веденеев
КАЛъян
Вика Калиева
Посетила данное заведения. Летка супер, хорошие диваны на компанию с возможностью уединения благодаря шторкам. Но минусов больше чем плюсов, по порядку: 1 - Кальян. Он абсолютно не насыщенный по вкусу получается, брали два кальяна. 1 тропический и 2 ягодный, вкуса нет никакого. Первый кальян пришлось переделать так как абсолютно не крепкий. 2 - Нет горячей еды или закусок, именно не десертных. От чего кальян на пустой желудок плохая идея. 3 - это лично моё но нет алкоголя. Можно бы внести вино или коктейли. 4 - Музыка. То тихо, то громко. Из-за этого тяжело вести диалог с людьми что сидят на против тебя так как порой не слышишь собеседника. Да цены дешёвые, но не считаю что и качество хорошее. Лучше не брать пиноколаду без алкогольную, тот ещё вкус.
Артур Рыскалиев
Отличное заведение. Официанты. Кальян хорошее и по ценам в городе. Кальяшики знают свое дело. Кальянщик Игнат респект👍
Almaz 🗽
Очень классное заведение, хороший сервис, Админ очень вежливая👍👍👍
NI
Nursultan Isenbaev
сегодня тут были очень классное заведение👍🏻 Спасибо Администратору знает свое дело👍🏻🫶
Даурен Кадырбаев
Все супер!
Айдос Шарипов
Супер
Aruzhan Kamalzhanova
Очень хорошее заведение, вкусный чай🤍
Дәулет❤️ 😊
Серфис ужс обсулжне келуы киын Админ жок жауапты адам маған атвет берсеңіз Ерласыл адамен дурыс сөлесуды үйренсе
А Талгат
Персонал безответсвенный. Не умеют обслуживать
Aruzhan Sarybayeva
Очень классное место для душевных посиделок, отдельная благодарность официантам Диас и Алиби. Отличный кальян и обслуживание🤩
Али Ештаев
Очень классное заведение хорошо посидели с друзьями,отдельное спасибо официанту Алиби и Кальянщику Дамиру,Профессионалы своего дела и отдельное спасибо владельцу заведения сделал для нас исключение и принял нас с теплотой.
Az1ch
Оте керемет
Баэль 🚀
Хороший летник.
Sagyn .
Бекзат кальянщик фокусник, я в восторге. Кальян бомба молодцы ребята
Gulim Kurebayeva
Сапа жок
Бексултан Байдилдаев
Очень хорошее заведение , тихо место футбол смотреть можно 😄
Меруерт Дарханова
Спасибо за обслуживание все понравлюсь еще больше спасибо Рауану🥰
Сания Кайраткызы
Спасибо очень приятное и уютная кафе. кальян бомба
Даулет Толеужан
Красавчик жиги кальяан бомба
BA
Bekasyl Asan
Всем советую!!! Официанты прям внимательные, отдельные респект калянщику Рауану качественно выполняет свою работу.
УА
Ульяна Арджент
Всюду тараканы 😭
Лина Совет
Слишком дымно кажется вентеляции нету и чай марокканский не очь, в целом калян самое то
BK
Bekzat Kalzhan
Хорошее обслуживание. Ставят в приоритет комфорт гостей. 🫡 Баристе уважение! Кальян нереально вкусный, лучше чем во многих других заведениях. Советую, будем постоянными гостями! 👍
Б ..
Отдельный респект кальянщику, Рауану. Качественно выполняет свою работу. Не с первой забивки, но смог с точностью подать нам идеальный для нас вкус кальяна. Спасибо персоналу за заботу, вернемся еще 🤝
Софико .
Не понимаю политики заведения- в инсте выкладывают кухню, но мы зашли на днях и нам сказали что кухню вообще закрыли (ни на сегодня, ни на завтра, ни на праздники). А в инсте продолжают выкладывать куню, и возникает вопрос, где обманули? Официант или инста. На сообщение не отвечают. Очень жаль, потому что атмосфера и кальян нам понравились