Акбота
Дінмұхаммед
Продавцы топ Магазин хороши Цены отличные Овощи дешевые Интерерь хороши
DM
Dias Muzapbar
Не знаю почему такие плохие отзывы, но в магазине некоторые вещи дешевле чем в магнуме и самое главное все свежее. А продавцы такие общительные и доброжелательные
Ерасыл callenger
Там продавцы чут чокнутые или нервы уже не та цены ишакскийе больше не буду там покупать какойто коржик стоит 700 тг думаю это уже слишком перебор
Нурислам Аманбеков
Есть аппарат игрушек неее контакты не тех ном нечего нет в магазине не дали номер просто так схавали деньги🤦🏻♂️
: )
Пакет беруге жалко, телефонға кіріп кетеді, тек өзінен үлкен адамдарды ғана жақсы обслужовать етеді, ал қалғандарына немқұрайлы главный ақша болса болды
Nurik Rahmatulla
Магазин супер Овощий потолок Цена очень хорош
Райская Жизнь
Продавец мужик, то ли хозяин, то ли муж хозяйки, нытик, вонючие люди.
Daniyar Bairamov
Кон Чен ый магазин
БА
Баян Атаниязова
Овощной лавки
☞︎︎︎ 𖨆
НЖ
Нургул Жолшы
Магазинчик отличный продавцы парни очень вежливо обслуживает отлично 👍 Всем советую
mr dark
Стерв@ на кассе.
NL
Noi Lk
Ст3рв@, я просто брал и смотрел напитки в холодильнике.Она орать начала типо закрой, потом орала типо что я что украл и показал карманы, что там ничего нет ВРЕДНАЯ И ЗЛАЯ.Не советую.
Мадина
Пришли в 8:45 закрыто. Уберите что с 8 часов работаете
Улгасбек Жалғасұлы
Бонаква газсыз 0.5 суды 700 тенге ге алдым рахмет
X X
Пришёл купить сигареты. Спрашиваю есть по штучно говорит нет. Спросил пачку дать. Дала так не брежно ещё цену товара не говорит
MK
Makaveli KZ
Хороший магазинчик
Mr Dr
Магазин не плохой, цены адекватные. Продавцы (мужчины) частенько ведут себя неподобающе (связано это с концом или началом рабочего дня - не знаю), но впечатление остаётся не приятное.
Равиль Абдумаликов
в целом магазин как магазин, было пару неприятных мелочных моментов, а так все ок живу здесь 14 лет
ЛТ
Лара Танбану
Хороший магазин, продавщица посоветовала взять другие стики, они реально лучше и повкуснее))
Жан Мадияр
С 9 открыт .а не с 8
LL
Lucker Lucker
Все супер рекомендую👍
Батырбек Атаниязов
Классный магазин, что хорошо голд принимает и в долг дают ))