Нотариусы
лицензия № 15018513 выдана Министерством Юстиции РК от 15.10.2015 года
Позвонить
TN
Tatyana Noperbayeva
Обращалась к данному нотариусу находясь в другом городе к моему приезду Юля подготовила все документы для быстрой работы , проконсультировала меня до приезда и всё это в очень короткие сроки После обращалась по онлайн за консультацией Очень довольна работой нотариуса и её профессионализмом
Наталья Алдыбаева
Очень качественно и быстро
GZ
Gulnara Zholdasbekkyzy
公证员热情、服务态度很好,在合同的修订过程中耐心指导,专业能力很棒,沟通效率也很高,给了我们很大的帮助,最终帮助我们顺利签约。下次做公证还找她,值得信赖!
军李
军 李
С компанией-партнером мы сотрудничаем на постоянной основе. Они помогали нам в купле-продаже акций, регистрации различных корпоративных документов и изготовлении печати. Все процессы прошли очень гладко. Общение было четким и эффективным, а взаимодействие – крайне приятным. Очень рекомендую к сотрудничеству! 这是我的固定合作伙伴。贵司在办理买卖股份、帮助注册各类公司文件以及办理公章等事务上,都非常顺利。在整个过程中,我们沟通顺畅,交流愉快。强烈推荐与贵司合作!
Samat Zholdubaev
Быстро без лишних вопросов!
DB
Dmitry Bezlootsky
Прекрасный специалист! Быстро и прозрачно работает, очень рад, что довелось сотрудничать с Юлией
Дмитрий Урин
Прекрасный специалист, по всем вопросам проконсультировала. Все сделали в лучшем виде.
ТК
Тимур Калижаров
Хочу сказать больше спасибо Нотариус Успенской Юле,Очень грамотный специалист своего дела, быстро и качественно провела сделку.Спасибо!!!
Yerkebulan Tleshov
Вежливые, про консультируют. Быстро оформляют документы. Специалисты свое дело. Удобный график работы. Не раз уже обращаюсь.
Yerbol
Очень рекомендую. Всё грамотно и быстро. Приятно работать с такими сотрудниками, профессионалами.
Акжигит Болат
super fast 以领导的名义 谢谢
Alish Bae
Очень качественная и быстрая работа,большое спасибо Юлие
MN
Mucha Nuriyeva
Несмотря на расположение в центре города у этого нотариуса адекватные не завышенные расценки. Плюс к этому ждать долго не приходится. Всё быстро и без ошибок. Ни разу не возвращалась к ней за исправлением ошибок допущенных по невнимательности.
Boris Shabanov
Выражаю огромную благодарность Юлии Анатольевне, за качественную и оперативную работу. Обращался по вопросу договора купли продажи. Всё было сделано быстро, четко и компетентно. Всем рекомендую!
Айгерим
Все отлично
Мурат Кушмагамбетов
Все отлично
Светлана Жеребаева
Профессионально и чётко. Удовлетворена качеством услуг предоставленных нотариусом Юлией Успенской. Рекомендую.
Ева Буше
Уже второй раз оформляю согласие на регистрацию и проживание. Все делают быстро, если что-то не понятно, всё объяснят, цена также вполне приятная. Юлия прекрасный нотариус, рекомендую📝
VR
Viktor Ryazanov
Очень профессиональное обслуживание! Вежливое и внимательное обращение с клиентами.Чёткие ответы, на все вопросы.Удобный график работы нотариуса. Хорошее месторасположение, есть парковка.
Асель Кенжеева
Юлия Анатольевна заранее проверила и подготовила документы. Пришли, прочитали, подписали, заплатили за услуги и забрали. Все четко и быстро, спасибо. Будем обращаться еще. Рекомендую.
P
Proverka
Не прошло и 5-ти минут, как я вышла из кабинета Успенской Ю.А., не вежливая и грубая. В профессионализме также сомнительная. Оценка никакая. Одна звёздочка стоит только потому что иначе отзыв нельзя отправить
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. На Ваш отзыв поясняю следующее: Вами не был предоставлен документ, который я у вас запр…
AА
Aidana Аскарқызы
Пришла я значит, объясняю свою ситуацию. Говорю, нужна такая, такая справка. Сидели трое, спрашивают: Почему вам нужна эта справка? Уточните все подробности. А я как смогу объясняю. Но никак не хотели войти в положение. Наоборот, на меня смотрели свысока. Разве нотариус не должен подсказать клиенту, помочь, войти в положение и объяснить тогда, когда клиент сам затрудняется? Пошла в другое место, там без вопросов, все четко сделали. В следующий раз сюда не стану обращаться😔
8 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! На Ваш отзыв поясняю следующее: Нотариус, при удостоверении нотариальных действ…
Молли Сапарбекова
Профессиональный подход, отзывчивые сотрудники, удобная локация офиса. Рекомендую!
Александра Ибрагимова
Очень приятная девушка и классный нотариус, нужно было срочно перевести документы на английский язык для визового центра, меньше чем за час быстро перевели и заверили. Безумно благодарна❤️❤️благодаря им успела сдать документы оставшийся🙏🏻
ЮВ
Юлия Водяная
Приятные , вежливые сотрудники, чистый уютный офис. Сделали все очень быстро и четко. Перед приемом проконсультировали по телефону.
М Карлыгаш
Профессионал своего дела! Отдельное спасибо помощнику Жанерке! Оперативно , профессиональный сделали документы
ТБ
Тт Бб
Прекрасно отработали ипотечный договор. Спасибо!
ZU
Zhanerke Umirtayeva
Мне очень нравится обслуживаться у Юлии Анатольевны, все документы для меня готовят заранее, а это очень для меня удобно, знает английский язык и международное законодательство, а это большая редкость!
AM
Assel Manabaeva
Отличный сервис, благодарю 🙏🙏🙏
Айима Оспанова
Лучшая из лучших! Настоящий профессионал и верный фанат своего дела!
Alibek 🧌
Прождал 40 минут, могла бы и сразу предупредить что придется долго ждать. На вопрос про когда будет моя очередь. Говорит «не знаю». Хотя бы примерное знать тайминги своих задач думаю нужно знать. Пришлось по два раза задавать один и тот же вопрос чтобы соизволила ответить. По итогу сдал в документы в соседний нотариус за углом за 5 минут.
13 июня 2025, официальный ответ
Алибек, спасибо большое за Ваш отзыв. Конечно же очень странно получать одну звездочку за эмоции чел…
MP
Margarita Pronina
Юлия лучшая . Уже 3 года только к ней обращаемся ❤️
DK
Didar Koshanov
Премного благодарен работе Юлии и нотариуса. В кратчайшие сроки было необходимо перевести юридические документы на Английский язык для партнёров из США. Справились без ошибок и на профессиональном тоне, сработали блестяще!
AO
Aidar Ospanov
Все четко , понятно и оперативно 👍
MI
Marat Izbassov
Быстро и профессионально. Были с возрастным человеком 76 лет, переживали что будет не комфортно и затянуто, сделка по продаже недвижимости заняла около получаса, спасибо большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за теплый отзыв! Здоровья и долгих лет жизни Вашей маме!
Светлана Беляева- Волынская
Хотела поблагодарить Юлию и Анару за проделанную сложную работу, у нас оформление наследства было очень сложным и конфликтным но Юлия все профессионально сделала так, что все остались довольными по разделению наследного имущества, Юлия очень отзывчивая, добрая, улыбчивая подробно все обьясняет, без промедления делаются все документы, я советую ее как Нотариуса с большой буквы.
ТА
Темирлан Айпкан
Отличный нотариус.
Мади Аскаров
Спасибо Юлие, большой профессионал своего дела, а самое главное хороший человек!
ДЧ
Данил Чувяков
Хороший нотариус , все заранее готовят , всегда на связи , знают свою работу , спасибо большое , будем советовать друзьям
MA
Maksat Asanbekov
Супер обслуживания работают до 18:00 даже в субботу что оочень удобно спасибо
B.
BK .
Спасибо за оперативную работу👍🏻
ПВ
Пётр Варламов
Здравствуйте, Юлия Анатольевна! Вы лучший нотариус в городе! Как к вам не приду всегда оперативно и быстро решаете вопросы. Успехов вам!
Виталий Леонтьев
Самый грамотный нотариус по Г.Алматы
ОО
Оксана Ополева
Отличный нотариус. Все всегда быстро.
LN
Linda Ni
Приняли в субботу перед закрытием! Отличный сервис!
РД
Руслан Декенов
Грамотно и по цене приемлемо
C1
Chingiz 145
Хороший отзывчивый удобный нотариус 👍👍👍
A.
Alena .
Единственный нотариус в районе который работает по графику, на совесть, быстро и вежливо! Девчонки душки, очень приятные и компетентные. Всем рекомендую, советую друзьям и знакомым только их!
Спасибо, Алена, за доверие и веселый отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Евгений Губанов
Очень быстрый прием, оперативная запись! Понимают с полуслова суть вопроса. Вежливость и приятная обстановка порадовали! Удобное расположение!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
ko
kairat ospanov
Юлия Успенская профессиональный и грамотный нотариус. Это не первая сделка, совершаемая через этого нотариуса. Сделка произошла легко и быстро. Юлия все детально разъясняет и знает ответы на все вопросы по сделкам. Рекомендую!! Спасибо!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.