31-А
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Aqylbek Temirbolatov
Магазин өте керемет жақын және қолжетімді бағада, Касса дағы жұмыс жасайтын адамдар өте ақкөңіл Особенно Русалина Тәте👍🏻🫶🏻
RG
Roman Golovkin
Адекватные цены. Удобный магазин у дома. Кто писал, что продавцы хамят, не соглашусь с вами. С 2007 года хожу в этот магазин и все отлично! Было бы хамство, перестал бы посещать.
Б
Батырхан
ужасная кассирша все время хомит и не говорит спасибо пока удачи все время орёт ничего не дает сидит разговаривает со своим "Жаном" ведите себя нормально
M
Meirzhan
Самый худший магазин в орбите.хам ло которая стойт на напитках.ругается детям и вобше она не одекватная
интернет герой❤️❤️
отвратительный магазин. женщине за кассой около выхода к пешеходу стоит поуважительнее себя вести. сидишь за телефоном на работе? круто. будь добра хотя бы поинтересоваться кто че у тебя покупает, а не сидеть просто так
𝒩.
𝒩𝓊𝓇𝒹𝒶𝓊𝓁𝑒𝓉😶🌫️ .
Неадекватная женщина нагрубила мне🙄
Рахат Турганбаев
Унады
Саша Баринов
Продавщица хамка, хамит всем,смотрит на покупателей как на r0vНo (относится к той которая на напитках)💩🤬
Elasyl Kanat
Там адекватные цены и там хорошо есть неприятный минус много людей
….
… ..
САМЫЙ УЖАСНЫЙ продуктовый магазин! Сидит на кассе с кривой физиономией МАТЕРИТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ! Обзывает!! Пыталась обмануть на деньги! Хорошо, что во время заметила БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ !!! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН! Это уже ни в какие рамки не годится!!! Сидит продавцом на кассе и думает что она царица земли! Пора уже отпустить ее на землю!
КА
Кривая Анна
Нахамили, обозвали и послали. Тяжелй труд у них. Но и на покупателях срывать негатив ненужно они не знают кто и где как зарабатывает чтоб покупать в вашем магазине. Создайте условия для продавцов уже нормальные, а то они ненавидят тех кто работает не на такой работе.
АЖ
Аксауле Ж
Супер Бари адеми свежий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 сатушылар оте жаксы карсы алады
Ару Мамыр
Керемет😍😍😍😍 маған катты ұнады ішінде бәрі бар екен😍
Айдана Мусабекова
Магазин оте жаксы екен,ішінде кажетті заттың бәрі бар..кассир адам да жаксы кызмет корсетті,,рахмет👍
ГБ
Гулзахира Бекбауова
Супер магазин. Там все можно всегда найти. Давно ходим в этот магазин. Все свежее. Не было никогда никаких замечаний. Всем советую и рекомендую. Мы переехали в другой район, но до сих пор ходим в этот магазин.
АЕ
Айжамал Ермолдаева
Өте керемет жандар жұмыс жасайды. Тағамдары свежи. Рақмет осы магазинге.
ЖЖ
Жазира Жанысбекова
Ең жақсы магазин іздеген затың табылады. Сатушылары өте сыпайы мейірімді. Азық түліктері әрқашан балғын.Жарайсыңдар 👍👍👍
Акерке Кошаева
Классный магазин 👍 Что хочешь все найдешь Продавцы вообще супер Продолжайте в том же духе Сколько лет уже работают молодцы 👏
Ti Kiryanova
Отличный магазин, хожу только сюда!
МИ
Микаил Исаев
Отличный магазин
Айдана Боранбаева
Здравствуйте магазин находиться рядом с домам очень удобно продавцы очень приятные приветливые девочки особенно Айгерим Нуржамал Камшат хочу около 15 лет все свежее люблю покупать французский булочки. И мороженое 🤩 все свежо и вкусно спасибо девочки за труд долголетний
Данияр Кенжегалиев
Здравствуйте,15 лет хожу в этот магазин ,ассортимент классный, всё можно найти, даже есть блины,если в друг что-то нет , они записывают и следующий раз приходишь и есть этот товар, обслуживание на вышем уровне и на казахском и на русском, есть обслуживание, что ещё вам надо??? Рахмет, спасибо вам
Takhmina Rozievvaa
Магазин ужасный, та тетка вообще не понравилась недовольная всегда, в магазине грязно, вообщем вообще не советую
Милана Крылова
Задолбали,то просроченное,то с плесенью,стаканы со льдом все дырявые 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Дороже чем в других магазинах 🤦🏼♀️
сабака kpppssss
самый лучший самый крутой самый любимый магазин
Муслим Сейлхан
Всё идеально кассиры шутят, ещё рядом стоит овощной и чебуречная там очень вкусно👍 А вот другая часть там чутька дороже и одна кассирша злая вобщём очень даже ничего
Сабит Сәркен
Мурат, Продавецтердің айлығын бермейді, бірін біріннен өткен өсекшілер,😂 Нұржамал көгеріп кеткен заттар сатады, өзін ақтау үшін продавецтерге жауа салады общем дені дұрыс продавец жұмыс істемесін деп айтам!!!
mask off
норм, после шараги можно на курево или похавать сходить
naya
пицца темаа, цены там нормальные и кассиры прям в сердце они классные и чувства юмора у них +вайб😝😋 а которые продают напитки там дорого не кассирша не очень,
Евгения М
Проверяйте там продукты на срок годности ! Уже в третий раз товары с плесенью ,колбаса, торт ,иримшик все было с плесенью
B
Bahqw
очень хороший заведение
Wikey zx
Очень хороший магазин!! Продавщицы безумно милые и общительные, хоть когда заходим, встречают нас с улыбкой. Цены нормальные, где то дороже, где то дешевле, везде так, не понимаю, что всем не нравится ☺️🥰☺️🥰🥰
. .
Наценка бешеная, в два раза больше, чем соседних магазинах, а продавщицы хамки и националистки. Ханымдар, для вашего сведения, некоторые русскоговорящие понимают вас, когда вы говорите на казахском, так что следите за языком.
Дохлая Псина
Сигареты которые стоят по 880 тут по 1000, хлеб который стоит по 150 стоит 250. Советую искать магазины по дешевле. Тут обдираловка. Еще и смотрят продавцы как на говnо а не покупателя. Единственный плюс это большой ассортимент энергетиков.
ЕТ
Ереке Токар
Прадавшится очень грубая больше не ногой это касается та которая на напитках
Drink vodka Play dotka
Что за обдиралово и так голодных студентов☹️
karnishonka 228
Дорого!;((
💥Лилия Чаадаева💥
Отвратительный магазин! Продавщица с мордой кирпича, вечно недовольная хамка! С покупателями, как с го@@ом общается! Торговые приходят - вообще ни во что не ставят, как будто у них денег просят в долг! Короче НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Лучше зайти в другой магазин!
Бек .
Хозяйка очень грубая, крайне не советую посетить этот магазин. Лучше чуть пройти и найти другой(
Алия Алия
Там самса донер написано, всем советую ничего не покупать. Самса, чебуреки итд все просрочены. Мясо воняет.Не вкусный, антисанитария. Женщина продавец без перчаток, ногти грязные. Самса донер дегеннен ешнарсе алып жемениздер. Самса чебуреки баринин иси бар. Сатушы козинде кирпик, колдары кир.
AB
Хозяйка не адекватный
Алматинец
Продавщица грубиянка
Rose Halli
Магазин очень дорогой, очень сильно накидывают цены
Дана Серикканова
Женщина на кассе сидит в телефоне , сколько бы не заходила, показываю чек оплаченный, еле отрывается от телефона и смотрит, время идет пока она смотрит, а я с ребенком на руках На просьбу достать сок пико с верхней полке сзади нее начала пихать пальму, мол он внизу стоит Отвратительно просто, зачем такие работают вообще
AI
Angelika Ismuhamedova
Продавщица в разделе где напитки невероятная хамка, сидит так, будто не на работе, а так просто зашла туда Постоянно сидит в телефоне, клиентов вообще не замечает, самому нужно задавать вопросы «сколько вышло?», « можно пакет?» Нагрубила также на кассе, когда порвался пакет словами «че держать нормально не можешь за две ручки?», «испортила мне тут товары», хотя ничего не пострадало Никогда больше в этот магазин не пойду и никому не советую, отвратительное отношение
Амина 072
Ужасный магазин очень дорого
Стас
Продавщица грубиянка. На вопросы отвечает «догадайся»
Игорь Петрович
Хорошее местоположение.